FreeOZ用户注册

Chris Green要关闭他的雅思网站了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
就是这个网站http://ielts-yasi.englishlab.net/index.htm。他本人是雅思前口语考官。
原因是他自己觉得自己老了,这个网站能给他带来的金钱受益很有限,因此不打算花精力维护下去了。后来他提出一个方案:不在网站上面做更新了,而是采用邮件订阅的方式,每个订阅者叫10澳币可以得到两个月的更新材料。但是订阅有限,所以决定关闭
虽然我现在已经考过雅思了。但是准备的时候也依靠了这个网站,不希望网站就这么倒了。不知道有什么办法能够帮他一把。在板上发个帖子大家集思广益一下。

评分

KYLIE2008 + 50 谢谢分享!
Serin + 50 谢谢分享!

非常好的雅思学习网站,希望不要关闭呀。

看来老师决定要休息一下了,虽然没用过不过觉得可惜。个人觉得本人不爱弄了别人不好想出办法来

非常有帮助的网站。受益匪浅。

非常好的网站 我也花了10澳元订阅 估计是订阅的人过于少

据他说 经常一天都没有一个人订

而且很多人不保护知识产权 订阅后就无底线扩散

维护这样的一个雅思网站 是很庞大的工程 真的很可惜

这个人的网站我也用过一段时间,有些帮助。

如果大家用他的网站是需要口语题目的话,大家可以去人人上搜个雅思哥,他也有口语的题目总结。

我们都去买一下吧,同时写信希望他继续更新。他的口语网站我觉得非常有用,至少对我来说,保证了我2次口语都妥妥的保持在7分以上。相比下,雅思哥的太多,太杂,几乎就是所有话题的罗列,很多过时的话题掺着新的,按那个准备非常浪费时间。如果Chris关掉了,真是太可惜了。

可惜,还没有时间认真看呢,怎么付款呢?

他会发一些预测吗? 如果这样的话 我也去订一份,

lily_wang2013 发表于 7-10-2014 23:09
我们都去买一下吧,同时写信希望他继续更新。他的口语网站我觉得非常有用,至少对我来说,保证了我2次口语 ...

真有这么强大的吗? 我们帮他搞个频道,,,

确实很可惜。问题是我还没考到四个七。。

recur 发表于 8-10-2014 03:02
真有这么强大的吗? 我们帮他搞个频道,,,

我觉得对我很有用,节省了很多时间,他那个很清晰明了,需要什么直接去找什么。反正我每次考前都看那个上的新题过几遍,心里很有底,自信心上来了,分数就猛提。

十澳元真的不贵,也就是五十多人民币。有些人宁可去花钱上什么口语班,买个材料都得好几百吧。真的建议大家都写信,请他别关,然后都订阅一份。

lily_wang2013 发表于 8-10-2014 13:21
我觉得对我很有用,节省了很多时间,他那个很清晰明了,需要什么直接去找什么。反正我每次考前都看那个上 ...

我想去订阅一下,找不到入口,,麻烦你发我一下。

recur 发表于 9-10-2014 00:48
我想去订阅一下,找不到入口,,麻烦你发我一下。

亲,别急,我也发现Chris貌似最近受挫后把直接付款的链接给关了。你直接写邮件跟他要个付款的link gelin3@yahoo.com。另外,我昨天联系了他,建议他注册一个支付宝,好让中国学生付款更方便。他说他试试建一个,看能弄成不。你要是给他发邮件,就说你正在推荐朋友们用他的服务。

给人家点鼓励和金钱期待,要不谁没动力干下去了。。

是的,他的那个PayPal付款方式可能让在国内的“考鸭”不容易付款,导致有的人闲麻烦就不弄了。我个人感觉Chris真是个敬业的老老师,和大部分老教师一样,无论国内国外。我之前用过他的作文批改服务,虽然稍微贵点,但是我觉得很值,1篇他给7分的作文他会写将近8页A4纸的各种解释。楼上说的对,10澳币真的不贵,但是却是一个母语为英文而且懂雅思的人提供的材料。另外,他的网站其实还有更有用的材料,其实很多人都忽略了。

支持支持,我也看过他的网站,很有帮助!

用过 Chris的一对一口语课程,曾经大力推荐过他的网站,内容丰富,非常实用。上课的时候, 他真的非常认真负责,有的时候你甚至会觉得他有点罗嗦了,但他真的是个好老师啊!

其实,他的课程真的不贵啊,而且他会拖课,点评很详细,从4个口语评分标准给你详细分析,真的是物超所值。

选择 Chris Green, because you are worth it

楼上的,Chris的一对一口语课程什么价格?

我觉得老师可以在YY上开个频道教课啊,现在YY上郑renqiang,黄hansheng什么的,一个月一两期,一期几百人,一人几百块钱,一期下来好几万,不用给培训学校抽佣,不用场地,随便在哪儿都能上课,课件也不用每次换新的,多好的事啊。国内这些老师可能大部分针对准备留学的在校生,各种辱骂激励法+插科打诨+很黄很暴力的小笑话吸引学生,真正有效内容还不到一半,而且他们现在自己上课的越来越少,找一群学生做助教,反正不对我的胃口。估计我们工作中的移友们更喜欢Chris老师这种实在类型的吧,也不需要那么多激励笑话啥的,讲真料才是王道。要真弄这个,我志愿当助手,能跟着Chris练练口语那是最好的免费午餐啊

顺便请教大家一下,我虽然已经拿到签证了,但其实对自己的英语很没信心啊,除了考试,工作中几乎没用到英语。现在都不敢投简历找工作。有没有那种可以用英语聊聊天的地方啊?

我考试之前也在淘宝上找了几个口语陪练练了一段时间,感觉效果很明显啊。自己在下面准备了半天,一开口对话发现跟自己练习时完全不是一回事,但多和老外聊上一阵之后,自信心又回来了,觉得说话也没那么难。很想找个地方再跟人用英语聊聊。最好是免费的,长期的。哈哈 稍微交点钱也行,但要是总是五十八十一个小时的,承担不起啊。

elezabeth 发表于 9-10-2014 17:28
我觉得老师可以在YY上开个频道教课啊,现在YY上郑renqiang,黄hansheng什么的,一个月一两期,一期几百人, ...

我觉得不可行,他要是那么搞的话,质量肯定就下来了。口语练习一对一是最好的,如果Chris也适应了中国的批发式大课堂,那就又一个外教被毁了。。。口语自己多练,有条件找老外说,没条件自己说,为应付考试主要是熟悉下新话题,那种大课真的不好。

kinkit 发表于 8-10-2014 01:14
可惜,还没有时间认真看呢,怎么付款呢?

我帮你问问,他貌似暂时给关了,刚我也没找到付款入口,有答案的话,再回你

elezabeth 发表于 9-10-2014 17:17
楼上的,Chris的一对一口语课程什么价格?

建议i你直接写邮件联系:gelin3@yahoo.com,如果人多了,质量就不能保证了,我觉得。

当时是35刀/小时,一般会拖半个小时,还有就是一次性订9节课(一节课一小时),还可以送一次课程。现在不知道是什么情况了。

lily_wang2013 发表于 9-10-2014 14:20
亲,别急,我也发现Chris貌似最近受挫后把直接付款的链接给关了。你直接写邮件跟他要个付款的link 。另外 ...

是的,直接像其他所谓的口语老师那样去YY开个吧,起码有好几千人要听, 你看看YY上面那么多说的没水平的都开了,,, 淘宝也是另一个渠道,大家帮帮他,

lily_wang2013 发表于 9-10-2014 18:20
我觉得不可行,他要是那么搞的话,质量肯定就下来了。口语练习一对一是最好的,如果Chris也适应了中国的 ...

我觉得可以的, 我听HUANG HAN SHENG 一节课,老师彪中文,听着很烦恼了,一节课几个小时下来,如果一直在用英语说,该提高多少了, 大班有大班的作用。

chi_bvbb 发表于 9-10-2014 18:41
建议i你直接写邮件联系:,如果人多了,质量就不能保证了,我觉得。

当时是35刀/小时,一般会拖半个小 ...

从来不报班,不过这个价钱很厚道了,辛苦钱。这种课也比那种混日子、随大溜的班强一百倍。

我的paypal就是专为chris注册的 也只为他使用了一次

很敬业 虽然计划了关闭 但这几天还发了两次更新

他的不仅仅是预测(说实话这个部分他做得比什么哥专业多了) 还有口语练习的很多方法 不同阶段建议的参考书籍等等

paypal手续费挺高,微信支付、支付宝都挺好的呀。挺很多人推荐了这个网站,还没用过。不过这个价格真心很公道。
支持订阅。

看了大家的推荐,昨天email给Chris了,求买资料,目前还没收到回音