FreeOZ用户注册

G类雅思比A类简单好多,大家觉得是这样吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
如题 ,感觉G类雅思比A类简单好多,大家觉得是这样吗?

阅读简单些,其他差不多。。

听力是一样的,口语基本相同,主要看面试官的问题,阅读和写作比较不同,就看你擅长GENERAL的还是学术类的。

我是比较偏GENERAL,所以选的是GENERAL。

shirin_cn 发表于 26-9-2014 02:54
听力是一样的,口语基本相同,主要看面试官的问题,阅读和写作比较不同,就看你擅长GENERAL的还是学术类的 ...

膜拜一下听力9分的大牛。我一直是6.5

g简单,但评分标准严格。比如阅读,g类可能错4个是8分,而a类是错6个8分。
官方的设计标准是,不管哪类,同样的分代表同样英语水准。

G的阅读是比A容易,但评分标准也更高一些。

...小作文对我而言,A类比G类简单。。。我前三次G类都挂了。。后面转了A类。。。然后。。4鸭就过了。。

这个评分标准倒是不知道有这个倾向,看来考G类不成功的同学们是可以考虑冲下A类。

fiona_breadtree 发表于 26-9-2014 11:26
...小作文对我而言,A类比G类简单。。。我前三次G类都挂了。。后面转了A类。。。然后。。4鸭就过了。。

我写的是G类,一看是写信,最拿手了,都收不住了,超出一倍长度,写完留给大作文只剩半小时了……

chuko 发表于 26-9-2014 04:14
膜拜一下听力9分的大牛。我一直是6.5

也没,考试也得看运气的,话题是你比较熟悉的情景,一般都考的理想些。

听力还是得多听,但我一般没做什么真题练习,唯一的爱好是每天会看BBC的新闻。新闻也一般是比较GENERAL的话题,时间长了,大部分话题都会覆盖的。

另一个是,拿了试题,每次给时间看试题时,要根据试题勾绘一个情景先,并且自己先根据问题找答案,多按这种方式做试题,相信会有一定的帮助。

shirin_cn 发表于 26-9-2014 11:35
也没,考试也得看运气的,话题是你比较熟悉的情景,一般都考的理想些。

听力还是得多听,但我一般没做 ...

个人也感觉通过做题来提高做题的能力没啥用,做题只是检验能力的一个方式。看新闻最好了,语言能力的提高就是个潜移默化的过程。

评分

shirin_cn + 50 我很赞同!

yangtze_yankee 发表于 26-9-2014 11:30
我写的是G类,一看是写信,最拿手了,都收不住了,超出一倍长度,写完留给大作文只剩半小时了……

我超怕写书信。。。
图表简单多。。。^_^,工程师就这样。。。

是的,阅读和写作要容易很多。本人考了很久Acedemy没过(4个6,请鄙视),转考General通过。