FreeOZ用户注册

第14次雅思挂了,我要缓缓还是继续,好迷茫!恳请指引!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

2年了,算有进步吧,从4.5好不容易怕到6,就是不过4个6.
考的疲惫了,我就只要个4个6而已!坛里高人很多,希望高人指点下,我应该是方向错了。
我现在是该继续考,还是缓缓呢,感觉总差一点。
恳请指引!!

最近5个月考了5场雅思:
2014/04/21    L5       R6.5     W6             S6
2014/04/26    L5.5    R5.5     W6             S6.5
2014/06/21    L6.5    R6        W6            S4.5
2014/07/19    L6.5    R6.5     W6.5          S5->5.5(复议成功)
2014/08/16    L6.5    R6.5     W6->6.5     S5.5(口语未变)
2014/10/18    L6       R5       W6             S6

各种滋味,千辛万苦,我觉得我不过了6炸,我这辈子都会蒙上阴影,真的是轴上了。

9.3号,噩耗 两项皆复议失败

2014/06/21    L6.5(失败)    R6        W6     S4.5(失败)
昨晚收到邮件告诉我 听力 口语两项 均复议失败,1000大洋泡汤了。
其实我觉得4.5 一定能复议成功,因为考完真心觉得应该有6分,第二次双重打击,一夜无眠。
我无眠不仅仅可惜1000大洋,更多的是忧虑口语究竟该怎么复习了。
几个月内口语从6-6.5 再到4.5 再到4.5复议失败,各种信心被摧残殆尽。
时不待我啊,原本计划10月试试NSW的,看来要推延了,雅思考试也学2个月再看看,唉,一声叹息!!

还有2次复议在进行中,希望有一个能成功!

评分

soundle + 50 加油
门外汉1982 + 50 加油
语之玫瑰 + 50 安慰下
hidec + 50 加油!

不难,就差口语。 你回忆回忆这两场口语当时咋考的就够了。
2014/04/21    L5       R6.5     W6     S6
2014/04/26    L5.5    R5.5     W6     S6.5
祝好运,你下次准成!

楼主已经完全具备4个6的实力了  只差一点点运气
加油  胜利就在眼前

口语说慢点, 全力全力全力全力提高你的发音和腔(语)调。 必胜。

对的。说慢点,清楚。发音。有可能去国外考,容易过

就差一点点了,你这还不抓紧搞?
不要被给的分数打败,大陆给分绝对是瞎给。你看看你自己这个,两个月口语从6.5退到4.5,除非你故意不好好说。这分不是瞎给是啥。

行百里者半99,开弓没有回头箭,我赞同楼主一鼓作气~~

继续考试,4个6绝对可以!

LZ你那么早就看到成绩了?网上现在还查不到呢

heyrock 发表于 29-8-2014 12:35
不难,就差口语。 你回忆回忆这两场口语当时咋考的就够了。
2014/04/21    L5       R6.5     W6     S6
...

其实口语4.5 那次 我考完自我感觉跟6.5那场节奏,气场差不多,出来后自以为至少6分,哪知4.5打击很大,接着又报了一场,口语题目居然考了跟4.5那场 一模一样的题目,还没走出阴影,倒霉到家了然后就5了。 谢谢鼓励。

nybianer 发表于 29-8-2014 13:40
LZ你那么早就看到成绩了?网上现在还查不到呢

我在新加坡考的。应该跟国内不是一个系统。

海外考,口语和写作能高0.5 到1分

agan 发表于 29-8-2014 13:47
海外考,口语和写作能高0.5 到1分

在新加坡考的G,话说新加坡考G的中国人不多,我看到好多印度人,菲利宾人,新加坡,马来人,他们口语都很厉害。

doreadme 发表于 29-8-2014 13:11
行百里者半99,开弓没有回头箭,我赞同楼主一鼓作气~~

开弓没有回头箭,很受用,谢谢鼓励。

评分

愚夫 + 50 加油~~

佩服这种一直坚持的勇气

缓一缓,好好练一练基本功吧。不要把考4x6当个负担,以后去oz想发展好,语言是基本要求,只考到4个6还差远了。

口语想考好,先练好听力,至少把新概念3的文章都听懂,理解。听力考到7以上。

加油,黎明前的黑暗,胜利就在眼前,口语说的时候慢慢说,注意下语法,应该就差不多了

分享一下我的经验吧。考了3年。第一次考时口语5分。这3年内考了8次。到了第三年快结束时在淘宝上找了个前雅思口语考官辅导,3个月后口语就7啦。

那个老师的联系方式我给忘啦,别问我要了。

楼主,如果听力和阅读都不能稳定6+,那说明基础不扎实啊,再重新做一遍剑桥吧

LZ抓一抓词汇量,继续考。一旦松懈可能就难以恢复斗志了。同时精做剑6-剑9。
LZ如果在新加坡可以考虑去印尼考试。印尼免签,雅加达机票便宜的很。印尼英语普遍极差,我在印尼考了两次,一雅4*6.5,二雅4*7.

jasonfan_au 发表于 29-8-2014 16:14
LZ抓一抓词汇量,继续考。一旦松懈可能就难以恢复斗志了。同时精做剑6-剑9。
LZ如果在新加坡可以考虑去印 ...

怎么拿成绩单呢,印尼还真没朋友

去印尼的机票很便宜,买廉价航空自己取。我在印尼考试的时候考点说可以国际快递,不过要40-50美元。我当时在surabaya出差,考试了自己取的,呵呵。
不过印尼考点的条件很差,一个大喇叭,一个一个带托板的椅子,猫着身子做题半天考完了腰都直不起来了。自带橡皮和铅笔,考点不发这些东西,考试费大约200刀,比国内便宜。

有沒有考慮過轉去加拿大? 薩省跟新省, 只要求四個五左右

楼主可以考虑到澳门考,我老婆副申只要求4.5,她口语相当差的都考了4.5分,作文没写完都有5分(估计语法还通篇错误)

澳门考雅思的人实在太少了,估计20到30人,所以口语、写作肯定比国内分要容易拿一点。

报名通道:
http://bellcentre.ipm.edu.mo/cweb/ielts_exam.html

其实到香港也可以的,起码不用跑印尼那么远吧。。。。。要坚持,我也是考了11次才考到想要的分数,要坚持啊。。。。

LZ加油!非常感同身受!我们比你还多一次呢,坚持了三年,今天终于查分通过了,接下来拿EA评估,期待一切尘埃落定那一天。
一定要坚持,要加油哦,非常多的坛友都在关心你呢!

13次。。4个6?
我建议是去好好上个培训班

楼主很坚持,加油!

我觉得方法也重要。为什么有的人基础不好,工作也没用英语,却几次过了4个6。找对了适合自己考雅思方法,用功

一年时间内考了5次,口语始终5.5分,复议也是这么多。 现在因为过了33岁,打算以后每年考3次(每次将要变题前考),直到考出来为止。

打算接受大家的方法,去澳门试试。