FreeOZ用户注册

我的雅思成绩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我考了五次雅思G。前面四次的成绩如下:

L    R   W   S
8.5 6   6.5  7
7.5 8.5 6.5 6.5
8   8.5 6.5 6.5

第五次的成绩两个星期后就要出来了,我觉得其实离目标只有一步之遥了,但是写作一直是6.5,让我几乎有点绝望,也真佩服雅思考试的准确性。
觉得这次除了写作,其他应该都已经超过7了。

我还想再努力,但是家人好像都开始不太支持我的决定了。

大伙说说,这还有希望吗……
我觉得真的有点迷茫。

楼房继续努力, 我跟你的过程很像

希望肯定是有的,但是可能不一定像你想象的那么“一步之遥”
以我为例,我有你第四次成绩后,仍然用了很久才凑够4个7.你的写作本身是有点差,一直没有7分可能仅仅是对于雅思写作不入门,看你LR的成绩很不错,我觉得可能仅仅是你还不得要领,至于英语语法词汇这些基本的东西可能已经很不错了。所以我建议你稍微好好找个真正了解雅思的人问问看,看是否仅仅是你的写法或者思路有问题。我建议你去看看simon-ielts看看,看看他的作文怎么写的,找找和你的不同。尽量模仿他的写法,我估计你的基础应该不成问题了,就是照着他的写法好好改改自己的风格吧。
至于口语,我不知道你这几次的间隔时间。如果这几次考试时间间隔比较长,可能就是口语评分标准涨了一点。如果你考的间隔有1.2年的话,是有可能的。不过不管怎么说,应该你的口语还是差了一点。如果不指望自己的运气的话,一定要4门中3个可以常年保证有7分水平,否则好不容易写作到一次7,其他没有,就很郁闷了。
因为不知道你的实际情况,所以光看分数的话,我觉得你差的时间有可能要2.3个月,也可能要半年。
不好说呢

我们就是雅思只有写作不够分的情况下,提请了复议
没想到结果还真就如了意了
居然提了1分
所以,如果考下来只有写作差点意思的话,一定要提请复议
死马当作活马医,怎么也得试试
中国区压分真的很严重

楼主先争取能做到3个7,并且稳定住
不明白为什么你口语下降了
每一门6.5-》7都是需要花大力气的,写作更是如此

作文建议增加拓展能力,可以学习顾家北的方法

我们好像同病相怜。

口语作文6.5-7还是有点距离的,不是一步之遥

离得不远了,但是每次重新开始都是0,楼主加油,不可小视最后的0.5

大家都是全职在复习英语的吗?这样的话能利用的时间少之又少,除了双休日还好点

对,如果平时白天忙累的话,晚上基本没有效率复习
周末都是从起床到睡觉都在复习
所以,实际能用于增长实力的时间不多
不工作也不行啊

crapzz 发表于 24-7-2014 17:39
对,如果平时白天忙累的话,晚上基本没有效率复习
周末都是从起床到睡觉都在复习
所以,实际能用于增长 ...

辛苦,加油,共同努力!

我考了4次,才拿到4个6.原以为自己够努力的了,原来论坛里比我努力的人一抓一大把。
作文我也推荐simon,朴实易懂,对提高成绩肯定有帮助。顾家北的课可以看看,他最喜欢说别人离题。一开始我还不相信,按照他的一些思路想想,确实很多时候我们为了套熟悉的句型和素材,忽略了题目真正要我们讨论的东西。对审题真的很有帮助。
最后没事的时候多看看雅思写作4项评分标准,那个才是最权威的。4项评分标准各占总分的25%,多从评分标准入手来调整自己的写作风格。
虽然我只有4个6,但希望我的建议不要被楼主无视
楼主加油,不要放弃。一定要对自己之前的付出有个交待。等你成功了,家人自然会支持你!!

找出原因,进行突破

7/19成绩:
L: 9.0
R: 9.0
w: 7.0
s: 6.5

一定会复议的

otsemail 发表于 1-8-2014 15:14
7/19成绩:

好牛的成绩。。。两门满分,复议的成功性很大啊

楼主写作终于上7了,也算一个重要的里程牌!
我口语到现在还上不了7

楼主加油,换个考点试试

otsemail 发表于 1-8-2014 15:14
7/19成绩:

握个手!我也是7/19考的。。本来想炸八。。今天结果出来了,彻底没戏了 我这个就算复议估计也到不了了
w: 7.5
s: 6.5

楼上,你先炸7,这个也有作用的呀。

楼上,你先炸7,这个也有作用的呀。