FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 转啊转

惨不忍睹的雅思成绩

这个底子的话4个6全职准备3个月就够了,4个7……这个其实需要运气,尤其是A类。要有7.5的水平才能拿下4个7,雅思会故意卡分。

楼主从好的一方面看,上升空间很大,祝下次成功

离开学校多久了?裸奔4.5估计还有一丝希望,但如果追求7炸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主还是放弃吧

裸奔呀· 5年了··。。不行啊··我还是要努力呀下·

转啊转 发表于 1-7-2014 12:50
裸奔呀· 5年了··。。不行啊··我还是要努力呀下·

看你什么专业了,如果是会计真心建议别折腾了。如果是别的还可以奋斗下。另外,我在不停的劝亲朋好友不要来,真的只是看上去很美,也见不少人回去了。

retirement 发表于 1-7-2014 13:01
看你什么专业了,如果是会计真心建议别折腾了。如果是别的还可以奋斗下。另外,我在不停的劝亲朋好友不要 ...

更多人不想回来吧···?

retirement 发表于 1-7-2014 13:01
看你什么专业了,如果是会计真心建议别折腾了。如果是别的还可以奋斗下。另外,我在不停的劝亲朋好友不要 ...

还有那么多想去的人。。。

楼主,来还是不来就不说了,各人情况不同。
就说我的雅思:
高中基础 常年90--100徘徊,高考100出头;
1雅均5,口语只有4.5,自己买的剑4--7 复习了三个月;
2雅均6,还是自己复习,在国内找了练习口语的朋友专门练口语,又复习了三个月;
3,4雅自己复习了半年多,一次听力挂5.5,一次阅读挂5.5;
5雅过4个6,均7,找了墨尔本本地的华人朋友练习了2个多月,一周两次每次2个小时的指导,平时练习阅读听力稳定7了,结果考前两周家里有状况,没有再复习就去考了,写作练得太少;
朋友是这边大学读教育学的,教过很多人雅思,据他说的,从均6到均7要3个月就可以了,均7到4个7 6个月内看人品和复习状态决定搞定时间的快慢。

春浅 发表于 1-7-2014 15:15
楼主,来还是不来就不说了,各人情况不同。
就说我的雅思:
高中基础 常年90--100徘徊,高考100出头;

很赞!!

这个有啥好叫的,还顶贴的人那么多。好好努力不就行了,犯得着跟祥林嫂一样发帖么

楼主,我相信你绝对有均6的底子,认真复习花时间,1年内搞定4个7不是梦~

sharp4016 发表于 1-7-2014 15:27
这个有啥好叫的,还顶贴的人那么多。好好努力不就行了,犯得着跟祥林嫂一样发帖么

哈哈····问问大家意思。。。

春浅 发表于 1-7-2014 15:27
楼主,我相信你绝对有均6的底子,认真复习花时间,1年内搞定4个7不是梦~

那我再努力!你的口语练3个月是怎么练法?每天找人说多久?都是说雅思的话题么?

转啊转 发表于 1-7-2014 15:38
那我再努力!你的口语练3个月是怎么练法?每天找人说多久?都是说雅思的话题么?

大把的银子砸到位,分就会慢慢往上升,高考英语108分,150满分,毕业10年工作用的都是读,考试经历在签名里可以看到,根据我的经历估计你要用2年以上的时间才能到4个7,期间要不间断的学习而且方向不能错,真挺难的,口语我参加了那种基础培训班,不针对雅思考试的那种,半年时间天天和外教说1个钟,考试的时候没有特意准备也考到6了,那些雅思培训班针对性强,可能分数增长的会更快,钱花对了,时间付出了总会有回报的,努力&好运

努力就有希望,否则。。。。。

第一次考虽然成绩低了点儿,但是只要努力应试,上升很快的,加油同学