FreeOZ用户注册

倒计时,11次雅思折腾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

先占上坑,以后补充。

移民想法的起点,记不清移民的想法是很具体是哪一天成形的,起源应该是91年,小学的我目睹了那个“杀小羊羔” 的一年,

When they stretched out their evil-hands to pregnant women and unborn babies, in my heart,this so-called country destined toward the road of no return.

最难的一个……

最难的一环,祝你成功!同时请你继续补充

WES评估
13年8月提交,10月收到评估

VET评估 13年10月提交.14年5月收到评估。

11次雅思考试历程 全部G类

13年10月 一雅 6.0         6.5         5.5         5.0    复议后口语提高到5.5

13年11月二雅 7.0         7.0         6.0         5.0     口语复议失败

13年12月三雅 6.0         5.5         5.0         5.0

13年12月四雅6.0         6.0         5.5         5.5    作文口语复议失败

14年2月五雅 7.0         6.5         6.0         5.5

14年3月六雅 5.5         6.5         6.0         5.5

14年4月七雅6.0         7.0         6.5         5.0  复议后口语提高到5.5

14年5月八雅6.0         8.0         7.0         5.5 口语复议中 7月4日收到复议成绩,口语提高到6. 庆祝独立日,上帝保佑美国!

14年6月九雅  6.5         6.5         6.0         5.5

14年7月十雅  已报名    无法退了,弃考

14年7月十一雅 已报名    无法退了,弃考

占坑(HS)

楼主口语那方面有问题的,和作文的进步差别这么大,不合理啊!自学还是找老师呢?

楼主考了10次雅思,很有毅力,赞一个。楼主别的模块都6-8分了,但是口语长期都在5~5.5徘徊,我建议调整一下复习方法。
Part 1和Part 3简单,就不要有压力,自有发挥。尤其Part 3回答一般要至少3句话:观点,原因,补充说明。不能问一句答一句。
针对Part 2的各种场景自己写大约30-50篇短文(自己写,别用范文),每篇大约250-300字,写完了熟读背诵,考试的时候再临场发挥。只要你都准备比较完整,任何题目你都会有一个框架,不会怯场的。这样准备下来状态好口语6.5分问题不大。

楼主已经花了2w多了啊,作文进步明显,口语貌似没啥进步呢

楼主,口语一直徘徊在5~5.5, 建议纠正一下自己发音,单词发音准确,清晰;讲句子语速慢点,应该通过6分不是问题。

lz口语先不说,其他几科的分数有些波动啊。如果不打算靠奇迹拿4个7的话,其他几科的分数一定要稳定在7分以上。不然好不容易口语写作上7分,其他反而跌了就会很可惜了。
个人感觉,lz还是需要在其他几个方面都要好好复习下,分析下为什么其几次还是有低于7分的情况,找出问题,然后好好复习下。不然的话,4个7真心不是那么好得的。

楼主我看你前两门那个成绩,只能说你真没找到学习关键点,思路,或者说英语的特点。如果你口语要想7,千万别花钱考了,不提高水平,光靠刷分不可能到7.
你方便的话加qq 183118553。

非常感谢楼上各位的建议,这段时间尝试各种口语方法了,准备再报上第11次,但愿上帝也能眷恋一下给4个6吧。

加油,我也还没考过四个六,也是栽在口语上。

把语速放慢就有可能上6分了,我当时大概每2秒3个词的语速就拿到了6分,放慢语速可以有时间思考语法错误,处理单三变化,单数复数以及最基本的he,she不分的问题,句子不用很复杂,我每句话都没有超过10个词,基本全是临场发挥,就是6分,其他说的很快但是有错误的时候就是5~5.5分,好好准备一下应该能到6或者更高的

就是啊,我考7次跟楼主情况差不多,都是口语不过,最后天天说,所有话题都准备一遍,千万不要背啊,就过了,现在BJ竞争太激烈了,不知道,你是在哪里考的,换个地方可能也会过6吧

佩服LZ的执着,可以从淘宝找个菲律宾老师好好讨教一番

你要找出你的问题所在,是发音,词汇,语法,还是无话可说的原因。
针对性的练习才能提高。

有些培训班有退休的雅思考官,可以一对一看看你的问题在哪里?

楼主写作怎么拿到7的啊,求经验啊

再次感谢各位建议,今天查了下6月复议的还没出结果,报上了第11次,7月19的今天是最后一天报名。

yutu131 发表于 30-6-2014 19:28
楼主写作怎么拿到7的啊,求经验啊

作文看了些范文,写的时候先想个大框再下笔。

今天 7月4日收到复议成绩,口语提高到6. 庆祝独立日,上帝保佑美国!

4个6已经有了呀,楼主还要考10雅和11雅么?

密修小兔 发表于 4-7-2014 15:49
4个6已经有了呀,楼主还要考10雅和11雅么?

712和719的报名退不了,再考考玩吧。

楼主看看那本考官口语。可以帮助你提高的。还有听力怎么这么差呢?下个复读机软件,把听力一句一句听读对比。