FreeOZ用户注册

已过职业评估,没有雅思可以EOI申请吗?求各位大侠指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
各位大侠,小妹在freeOZ的指导下顺利完成了职业评估,但一雅考得不理想,二雅现在报名最快也要7月底才能出成绩,如果我想赶在新财年有名额时申请,可否在无雅思的情况下申请?而且如果可以,万一在我雅思成绩出来之前名额用尽,是否及时7月底出了成绩也没戏?

EOI你啥时候都可以搞,没有名额.不过你分不够就不会被邀请,被邀请的时候才有名额一说

你现在自己的分数有多少?如果需要雅思才能够60分,并且目前你没有雅思的加分,理论上不能递交EOI。如果你比较自信,能在邀请下来的时候,就具备雅思加分,你完全可以写上。如果在获邀的时候,还没有雅思分数,拒签是肯定的。
第二个问题没看明白。你是说,如果189的名额用完了,是不是雅思加分也没用?答案是,是的。没有名额当然就没有邀请了,不过这种可能性不大。

我的情况是这样的,分数55,因为职业在CSOL2上面,只能走州担保190,我的职业南澳去年是有名额需求的,雅思4个6,现在只能寄望今年7月份新财年会有名额出来。现在就是卡在雅思上了,担心雅思不一定能及时考得好而州担保名额又用完

没有雅思不能提交EOI的。更不能自己乱写分数,不然就是虚假材料,上黑名单。另外即使提交了获邀,EOI上雅思分数、时间和实际雅思分数时间不一致,也是虚假材料嫌疑,4万块签证费打水漂。。。后果很严重,好好考雅思吧。

回楼上的,我还有个担心,如果我现在换工作,到时候若真能获邀,移民局做背景调查时有影响吗?