FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: ubuntuhk

[同城聚会] 猫本4月聚会吆喝报名帖(4月27日周日,西区Point Cook,圆满结束,照片见310楼)

从东边或东南方向过来的同学不少。

http://www.ebay.com.au/itm/50-Pc ... 3cf8b#ht_2564wt_966
看看ebay上出售的这种塑料ID胸牌,下次可以考虑采购一批,还有挂的绳子。

评分

ubuntuhk + 20 恭喜你!

Bright-angel 发表于 27-4-2014 22:52
呢喃姐,下次撒时候?

上次在city喝茶一晃快4年了,很高兴再次见到你们。

我现在很忙,不能承诺。

下次由你来组织了。

老毒物 发表于 28-4-2014 08:12
人卑言微,我哪成。还得大牛,德高望重

等你再出江湖。

kevincathy 发表于 28-4-2014 11:34
我家人6月初过来,我看看淘宝上有没有类似的(这个问题对于万能的淘宝好象有点多余啊 ),要多少个啊? ...

太好了,假如是方便且50只以上价格低于10澳元的(包括运费),那就带点过来,以便下次活动大家能对号入座。当然并不是必须,还有谁也不确定什么时候能参加下次活动。

我在Ebay上看到的塑料牌50只价格不到$15,不过不包括挂绳,这价格也不贵,免运费。

MICHELLE07 发表于 28-4-2014 13:10
看不到大合照!!

精彩瞬间都在11页。

评分

MICHELLE07 + 20 谢谢分享!

一早起来大风天,昨天风也不小。想想周日那天真是天公作美。

每一次聚会活动都看到一些‘新人’,也看到一些‘老人’因故不能前来。不管如何,还是衷心希望让FreeOZ的旗帜不断地在活动中出现,‘我为人人,人人为我’的精神不断地发扬光大。

评分

大尾巴甩甩 + 50 赞一个!

乘船看鲸 发表于 6-6-2014 21:11
我看到太晚了,要不我肯定要去的,太遗憾了!能不能提个小小的建议,咱么墨村的freeozer们开个qq群或者微信 ...

一个微信群好象最多40个人,远远不能满足网友们的需求。