FreeOZ用户注册

雅思G类一本通(移民类) 不得不说的一本坑爹的书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
最近开始准备移民G类雅思6炸,从网上搜索了很多资料、经验,基本都是A类的,G类的很少很少,后来有人推荐《雅思G类一本通》(我现在强烈怀疑那些人是水军),我果断买了一本,开始了我的屠鸭之路。我先看的阅读,顺便看看听力和口语,看了近2个星期了,这本书里出现的各种错误让我实在是看不下去了,看过之后强烈大家还是放弃这本书吧,看看我这几天发现的错误

78页CHOICE、82页telephone、89页Australia、geographic单词拼写错误,尼玛我还以为是新单词呢!!!!

108页 第37答案应该是(modern) technology,书上居然给的modern,modern是可写可不写的,居然被当成答案,害我花了快一个小时研究为什么这词能当答案,后来又找剑桥解析才发现居然是答案错了!!!作者这态度也太不端正了吧,有种出书骗钱的感觉呢!严重坑爹!

202页qualification、require音标错误,这错的都离谱了,绿春对不上麻醉!

不信的大家可以自己去看,这本书我看了也就1/4就发现这么多的错误,单词拼写错误我就忍了,NND连答案都能写错,还TMD让人怎么看啊,果断扔垃圾桶卖废纸了,强烈不推荐大家购买,尤其是想考G类的,真坑爹啊!!

网上买的吗? 申请退货。

真诚推荐以下组合:听力《雅思听力考点词真经》,阅读《雅思阅读真经总纲》,写作《最简化雅思写作》+《手把手教你雅思写作》,口语找外教

听力《雅思阅读考点词真经》   这个不对吧
这几本都是教主的吧   我有2本  还有后面2个的电子版  哈哈   全了  转战教主

那本书我买了,翻了一下没看,还是新的在那,觉得没啥用。
业内垃圾的书实在是太多。

season168 发表于 13-4-2014 11:22
听力《雅思阅读考点词真经》   这个不对吧
这几本都是教主的吧   我有2本  还有后面2个的电子版  哈哈   ...

打错字了,应该是《雅思听力考点词真经》

太悲剧了,一个小时前才买到,回来上论坛就看见了楼主的帖子。。。。
看还是不看?

andigirl 发表于 14-4-2014 00:05
太悲剧了,一个小时前才买到,回来上论坛就看见了楼主的帖子。。。。
看还是不看?

大概看看思路吧,不建议精读

season168 发表于 14-4-2014 01:34
大概看看思路吧,不建议精读

好吧,谢谢