FreeOZ用户注册

没有六炸的雅思成绩有什么作用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
本人全职屠鸭9个月(中间有部分时间被琐事耽搁,估计耽搁的时间为3个月吧),目前主申最好的成绩是:L6 R6.5 W6.5 S5.5 O6。副申最好的成绩是:L6.5 R6.5 W7 S5.5 O6.5 以及L6 R7.5 W6.5 S5.5 O6.5。主申考了四次,副申考了三次。基本上都挂在口语上。

昨天收到最新的成绩后,和论坛上的那个外教John聊了一个小时,他认为我的口语的问题是说法方式和说话习惯的问题。建议我花更多时间Practice,同时让他来纠错。因为5月份本人就满32岁,估计赶不上这茬了。所以目前倾向于以后业余考雅思。 全职考,英语可能会提高得快,但是以我的基础,口语很难短时间考出来。而且过了32岁,不在乎考出来的时间了。      业余考,可以去挣钱。目前经济上倒没有啥压力,主要是我实在不想错过目前的挣钱机会。同时认为是不是在一个英语环境里工作的话,会不会对考试有帮助?

现在的问题是,如果业余考雅思,我们现有的雅思成绩有哪些用途?用于找工作有效么?境内工作? 境外工作?是否有哪个地方可以接受上述雅思成绩来提供工作机会的?

大家怎么看?

ps:我们都是码农。

年龄分满33周岁才开始扣,你复议试试呢

雅思成绩除了移民和留学基本完全没有用,国内国外都没见过有人把这个当一回事。
当然只要不是背机经考得,英语能力的提高对工作多少还是有一些帮助

除了出国用处不大,,,,

Overall 6.5的成绩可以申请新西兰技术移民。

没多大用。到33周岁生日前的年龄分都是按照32岁了算,也就是年龄分还处于最高分。
你雅思没有复议过吗?试着复议一下吧。提高了还可以全额退复议费。

可以移民加拿大

果断复议啊

谢谢大家的回复。 主申复议过两次,一次作文分提高了,一次没改变没收了复议款。口语就一直是5.5。所以现在觉得口语没有过,复议就算了。

副申复议过一回,作文改变了。现在正在复议中。

关于年龄,本人是今年5月满33。这个没有搞错。

再次谢谢大家

谢谢了。 我给自己打了分,按照新西兰的打分系统,我们可以获得130分。要获得140分,非要事先找份工作才可能。不知道那边找工作如何。。。

johnsont 发表于 1-3-2014 18:35
可以移民加拿大

麻烦问下移民加拿大是个什么条件?