FreeOZ用户注册

雅思成绩出来了,工作11年acs评software engineer进行中,下一步怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

准备了大半年,这是一雅成绩:

总分7 L 6.5 R 8.5 W 6 S 6

继续冲4个7,也不是不可以,但我马上快36岁了,还要挣钱养家,感觉很难有太多时间耗在雅思上面了。

听说新南威尔士州software engineer4个6给担保,不过很快用完,得看7月1号重开。请问我这种情况,申请州担保希望大吗?具体还需要什么准备?

还有南澳4个6.5也给担保,是不是可以复议以下,看写作口语能不能都加到6.5,这样选择面多点。

还有,有没有可能找到雇主担保的机会,申请186或者187签证?怎样找这样的机会?

真心求建议。

首先,SE现在所有的州都在这个财政年度,就是今年7月1日前停止担保这组职业了;
其次,NSW现在停止了所有州担保,也要7月1日以后再开;
第三,SE这个职业,你没有65分,这个财政年度很难收到189的邀请了;
第四,雇主担保除非你自己找到雇主,否则雇主都要收你很大一笔费用的。

谢谢,假设2014-2015财年重开州担保,情况和2013-2014财年情况基本一致,那么SE 60分是不是有可能收到190(州担保)的邀请呢?

还有,自己找雇主,有哪些途径呢?求职网站可以吗?

superwizard 发表于 11-2-2014 01:12
谢谢,假设2014-2015财年重开州担保,情况和2013-2014财年情况基本一致,那么SE 60分是不是有可能收到1 ...

你到底是想说189还是190?
189是独立,当然60分是有可能的,时间快慢取决于你的竞争者情况

crapzz 发表于 11-2-2014 02:08
你到底是想说189还是190?
189是独立,当然60分是有可能的,时间快慢取决于你的竞争者情况

sorry,我写错了。

我的意思是,目前我雅思4个6的情况,如果职业评估正常情况(software engineer 8年),下一个财年的州担保的名额和上一个财年差不多,那么我申请州担保移民还是有可能的吧。

superwizard 发表于 11-2-2014 01:12
谢谢,假设2014-2015财年重开州担保,情况和2013-2014财年情况基本一致,那么SE 60分是不是有可能收到1 ...

雇主担保挺难的。给钱作假的除外。
你想想,为啥雇主不要本土的,要你呢?除非你是澳洲本土紧俏的资源。你可以试试上seek去碰碰运气,投简历试试水。

superwizard 发表于 11-2-2014 02:19
sorry,我写错了。

我的意思是,目前我雅思4个6的情况,如果职业评估正常情况(software engineer 8年 ...

要看各个州对担保190的要求,主要包括工作年限和雅思成绩。
像VIC对于261313是要求必须4个7,NSW今年是4个6.5但已经关了
所以这两个州你基本无望,我没了解过其他州的情况,你自己去各个州网站看看

superwizard 发表于 11-2-2014 02:19
sorry,我写错了。

我的意思是,目前我雅思4个6的情况,如果职业评估正常情况(software engineer 8年 ...

你的评估会扣四年,你申请评估了么?

crapzz 发表于 11-2-2014 14:19
要看各个州对担保190的要求,主要包括工作年限和雅思成绩。
像VIC对于261313是要求必须4个7,NSW今年是4 ...

我又糊涂了。

那些州担保的网站我上过,有的像NSW确实关了,有的还开着像VIC和南澳。

但有人告诉我,NSW 261313是4个6担保,你却说是4个6.5,到底哪个对?我指的是这个财年的情况,下财年由于没有下,当然还不知道。

评分

nihaowohao + 20 NSW 261313担保是4个6,这个财年的情况。已.

所以担保都关了,出了vic,要求四个七
另外你acs扣四年,工作十分,共50分,你需要七炸才有60分

wangmeiren 发表于 11-2-2014 15:19
所以担保都关了,出了vic,要求四个七
另外你acs扣四年,工作十分,共50分,你需要七炸才有60分

你怎么知道ACS扣4年?  我工作11年扣2年不是还有9年,15分吗

superwizard 发表于 11-2-2014 17:02
你怎么知道ACS扣4年?  我工作11年扣2年不是还有9年,15分吗

肯定扣四年,不信等你结果出来了,看一看

除了炸 4个7后, 你有主动性, 其他都有看人家脸色了

superwizard 发表于 11-2-2014 14:57
我又糊涂了。

那些州担保的网站我上过,有的像NSW确实关了,有的还开着像VIC和南澳。

NSW网站上看不到信息吗?如果看不到,那只能等下个财年出来了才知道。

我肯定不会忽悠你的。Anyway,毕竟现在已经关闭了,这个财年的政策未必等同下个财年的。

仅仅参照这个财年的意义不是很大。与其听政策的命,不如抓紧时间拼烤鸭,掌握主动。

换个角度来讲,满足你这个分数和4个6的人大有人在,就算你满足州担保要求,也是面临激烈的竞争。并且,满足最低要求并不一定意味着获批。州政府也是要根据每个人的简历和背景来筛选的。每个州也是有额度的。

现在基本扣四年。vic要4个7才能担保,而且不是100%能担保,他们经常拒人的。下个财年的情况不清楚。

最好就是现在立马评估,6月前7炸。走189。不然就还是等新财年各州担保的情况吧。

superwizard 发表于 11-2-2014 00:12

如果政策都不变,还是有机会的。

至于雇主,自己找到而且肯担保你的,几率微乎其微。你可以去www.seek.com.au看看。

wangmeiren 发表于 11-2-2014 17:08
肯定扣四年,不信等你结果出来了,看一看

我不明白,你这么肯定说扣4年的依据何在?

没有任何根据就这么说岂不是胡说八道,信口开河。

superwizard 发表于 20-2-2014 03:22
我不明白,你这么肯定说扣4年的依据何在?

没有任何根据就这么说岂不是胡说八道,信口开河。

2 years relevant work experience completed in the last 10 years or 4 years relevant work experience completed anytime in past work history。
这个是根据

wangmeiren 发表于 20-2-2014 14:08
2 years relevant work experience completed in the last 10 years or 4 years relevant work experienc ...

这只是ACS的标准,任何人都可以从ACS的网站中看到,有什么特别的?

过去10年扣2年相关经验,或者是过去任何多少年中的4年经验,有2种可能性。你凭什么就肯定会扣4年,而不是2年相关?

告诉你吧,我的结果已经出来了,在过去10年中扣了2年,还有8年,按照标准应该可以打15分。

职业评估没做,7.1还来得及吗?
btw,现在60分的2613机会很小。

门外汉1982 发表于 5-3-2014 01:31
职业评估没做,7.1还来得及吗?
btw,现在60分的2613机会很小。

职业评估从提交到出结果一般3个月,你可以自己衡量。我个人是不到3个月,也快3个月出来的,但中间还包了个圣诞假期。

我不太明白,60分2613的机会小怎么理解。只要够了60分,难道不会邀请吗,还是说按照分数高低的顺序先邀请分高的?然后60分的往后等甚至不邀请?我没有走到那一步,所以这些具体情况还不了解。

我现在确实还不够60分,想等7月份有没有州担保重开。同时准备再考雅思。

谢谢!

superwizard 发表于 5-3-2014 02:23
职业评估从提交到出结果一般3个月,你可以自己衡量。我个人是不到3个月,也快3个月出来的,但中间还包了 ...

邀请状况可以参考这里,我想你就会很明白了
http://www.immi.gov.au/skills/sk ... ts/report-24022014/