FreeOZ用户注册

143父母移民体检请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
各位朋友大家好,今年春节后我准备给父母办理143移民。现在关于这个移民体检有些问题要请教。情况是这样的。我的母亲5年前在上海做了早期甲状腺癌的切除手术,术后情况很好,无需化疗放疗治疗,只需要每日服用优甲乐,维持甲状腺素的水平。象我母亲这样的情况,在体检时需要告知医生吗?主动告知,一定会带来不小的麻烦,但因为脖子的手术疤痕在,医生肯定会问的,所以这个怎么也要回答。我现在看到帖子是说,在五年内的手术,医生才会需要你提供病历,超过五年的,就只是问一下即可,不知道是不是如此,如果是的话,我想是不是就让母亲说是普通的甲状腺手术,原谅我的不诚实,一想到母亲要是因为这个体检原因不能过来,我心里特别特别难受,所以想知道有没有类似经验的同学,请赐教。还有我父亲有糖尿病,这个我知道很多父母都有,这种情况的话,是不是需要体检主动告知医生,还是等尿检结果出来了再说?
我父母之后体检应该会去上海长中心,因为那时候我和先生办理移民也在那里检查,感觉还不错。不知道现在过了两年,那里情况还好吗?请有经验的同学也分享一下。万分感谢!

自己顶下

可以咨询一下楼主,后来您父母移民体检成功了吗?