FreeOZ用户注册

让我来结束你雅思口语的痛苦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

雅思高分有很多坎要过, 其中很多坎是各种含大量误导信息的免费或廉价资料与辅导导致的, 不是说雅思高分有多难,而是很多情况,你不知道所学是否正确, 很多人包括我当时不了解游戏规则, 走了很多弯路, 事倍而功半阿!

这个,有点......

口语 7 啊

写作7分的口语就5.5? 这瞎掰的也太没谱了。
哪怕是随便说点,就7分写作的水平得个口语6分一点事都没

谢谢分享。不过。。

解释一下,我觉得写作7跟口语多少分没有必然联系,我口语5.5是因为用了太多的简单句,没有直接回答问题,而且基本没有用上习语、虚拟语气、比较级、间接引语、被动语态等,尤其是习语,这个是事实,是我的教训,并不是瞎掰。。

大家如果有任何问题欢迎提出来,我会尽最大努力为各位解答。

青岛老乡吧?看到了五四广场:-D

想钱想疯了吧,200元一次课;真想分享,就免费,没必要在这儿作广告。

回复【ouma007】我花了6千多培训出来的, 也觉得挺贵的, 不过等看到成绩了, 还是觉得物有所值!还是觉得赚了,是的, 网上有很多非常便宜的材料,但是这些材料大多是误导啊,这时间精力浪了岂能用钱来衡量,我雅思投入2万且耗时2年多,如果说有人给我正确的指导, 让我快速能到雅思理想成绩,就是我给5或10万 我也很乐意, 移民就是雅思赛跑,大部分人卡在雅思成绩上,还得工作,身心疲惫,你花几百就能找对正确的方法,途径结束雅思的痛苦,有一个bright future, 还是便宜的。我会经常在这个帖子分享一些有价值的信息 , 我相信会帮到一些同学。

第一课:分享一下习语 Lexical resource 评分要求: uses some less common and idiomatic vocabulary and shows some awareness of style and collocation, with some inappropriate choices 这一项非常非常重要, 得不了7分 大多死在这方面了, 大家要想上7, 多准备一些吧, 举例如下, 这些是关于颜色的习语,很好掌握,但你必须说出来, 考官才知道你会说。具体用法 大家在网上查一查,很简单实用。

1)        Out of the blue: unexpectedly; without warning
2)        (In) black and white: in a way that makes people or things seem completely bad or good, or completely right or wrong---very clear
3)        be in the red(INFORMAL) to owe money to your bank because you have spent more than you have in your account
4)        red tape: official rules that seem more complicated than necessary and prevent things from being done quickly
5)        green light: permission for a project, etc. to start or continue

我找过楼主模考了一次,楼主很认真负责,一针见血地指出了我的不足,并耐心的回答了我的疑问。从我的判断来看,楼主口语应该是过7分了。

口语突破7分杀手锏

无数人差一点就是考不过,到底什么原因? 说的很熟练,用了很多大词,发音都正确,复杂句也用上了,怎么就得不了理想分数?有多少烤鸭研究过评分标准?又有几人真正研究透澈了?买了辅导资料就学,狂练,想过没把中式思维或错误的表达说熟练了就是水平下降了?改起来很难, 但很多人真的不知道自己在走下坡路,越考越失望,越考越疲惫, 盲目的信任各种辅导材料,只知道低头拉车,不知道抬头看路啊!我现在就提一项 lexical resource.
• uses some less common and idiomatic vocabulary and shows some awareness of style and collocation, with some inappropriate choices.
大家平常英文交流大都用简单句,复杂句偶尔也用,但idioms 您用过多少?即使您用了对方也不一定听明白啥意思啊,所以在英文交流中,大家很少有人用idioms。但是评分标准明确指出要得7分得有some less common and idiomatic vocabulary and collocation. 您如果没用上, 这一项肯定不会上7。用上了哪怕不是很合适也有可能上7,看看8分的标准uses less common and idiomatic vocabulary
skillfully, 您明白了吗?我们真正没有hit到的得分项就是idiom 和collocation.

我花了大量的时间总结了150个真正考场上能用上的idiom 和现任考官提供的300个 less common collocation, 这些是30万雅思考生的刚性需求,没有这些材料,高分难啊!因为发音考官一般就给6分,除非你的发音非常非常好,考官会给的高点,这就意味着,你其余三项的得分要高一些才能上7, 如果你idiom 和collocation比较弱的话,上7的可能性 微乎其微阿。以下对我总结的材料链接
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36802818856
以下是两位口语6.5分烤鸭的评价
“非常实用的宝贝,好多口语精华,希望能助我考到7分。 很好的卖家,热心的答疑!
这家店铺的第一个客人,留念,哈哈”
“店主的模考点评 一针见血,指出了我的核心问题,很到位!习语总结很不错。”

我就是能提高你口语part2的得分
1.我的part2高分创新之作,以现任考官给出的方法为基础,始终以'得分点最多化' 为中心, 以国内外贴近当今生活的题材为背景, 吸取大量国内外雅思主流培训的优点,采用地道,合理且自然的语言将其呈现出来,彻底解决了国内part2 答案得分点少, 内容逻辑性不强,不同话题内容可利用率低的问题, 充分将得分技能在2分钟内发挥到极致, 每一个话题80%~90%的内容是得分句型, idioms 或collocations。 如果您能保证较流利的表达且运用了pronunciation features,  得不了高分的话,我愿自刎以谢世人!

2. 到底好不好要跟市场流行的材料对比一下, 您可以任选一下材料的p2,与本人的创作40多个话题比较,相信大家一看便知。
<<慎小疑十天突破雅思口语>>, <<口语救生圈>>,环球雅思王陆<<雅思王口语真题速成>>,<<新东方雅思高分战略>> <<优格教育雅思口语救星>>,<<雅思小助手>> .....

3. 有了我的独创之作, 您会切实得到下列好处
a). 拿来无需改动就能用,地道的表达易掌握, 且目前市场无类似材料,能为您节省大量 part2准备时间。
b). 如果您想要以自己准备的材料为主, 可以与我的创作结合,可行性与移植性极强。
c). 如果您实在不想花时间自己改,我可以提供修改或定制服务(此项不免费), 为您的part2扫清障碍。

4. 可能有人怀疑本人的创新能力,我想我的这些成果能增加您对我的信心,本人工作五年期间,在IT领域国际核心期刊或会议上(IEEE等 )发表过6篇论文, 海外工作期间,获得国家发明专利一项, 工作之余,自主创新的中小企业管理运营平台, 已独立完成完成60%的的code工作(约2万行),现已与国内一家企业合作开发,2014年末试运营。
以下是宝贝详情链接, 并给出更多事例。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36803775084

mark 一下

王陆自己去考鸭,得分8866,可见她的口语写作有多糟糕。听力也一般般,我和她同一场考试,听力8.5呢。

wisezmz 发表于 10-1-2014 15:28
王陆自己去考鸭,得分8866,可见她的口语写作有多糟糕。听力也一般般,我和她同一场考试,听力8.5呢。

呵呵。
新年第一考,很多教育机构的老师也去考了,看他们能多牛比,能不能上4个7~~~

imwahaha 发表于 10-1-2014 22:46
呵呵。
新年第一考,很多教育机构的老师也去考了,看他们能多牛比,能不能上4个7~~~

你的口语似乎一直没提高,得找个雅思考官或前考官辅导一下,不然光靠自己永远不会有突破。

今天上午去雅思考场了,跟几个当天要考口语的同学及其家长交流了一下, 我给他们指出了很多误区,他们对我观点与口语经验非常认同, 这给我了极大的信心,两位潍坊的考生主动给我宣传帮我拉客户,还请我吃的午饭,让我很感动,  遇到一个考生在朗阁英语培训, 两个月花了5万培训英语, 请了个研究员级别老师,480/学时. 但效果不大,她老爸给她把 18号的考试也报名了, 非让我给她一对一辅导, 每晚两小时,今天晚上上完课, 小姑娘及其家长觉得很有帮助, 我也很有成就感!

另外说一下,下周大家找我模考得晚上9点以后啦,O(∩_∩)O~

billyang 发表于 13-1-2014 01:26
今天上午去雅思考场了,跟几个当天要考口语的同学及其家长交流了一下, 我给他们指出了很多误区,他们对我观 ...

你这不是要移民啊,你这是呀帮助大家移民啊。

呵呵! 大部分考生是出国留学,移民占少部分,我对移民坚定不移!原因你懂得, 当然更希望帮助更多人移民到海外! 目前帮助了10多位烤鸭了,我是真不想我花费这么多时间精力得到的宝贵经验, 石沉大海, 听到他们感激或感谢的话, 真的很开心,很有成就感!

wisezmz 发表于 10-1-2014 23:44
你的口语似乎一直没提高,得找个雅思考官或前考官辅导一下,不然光靠自己永远不会有突破。

已经在约了。谢~

楼主这是要成立培训机构的节奏……

想当年刘洪波也是这样走过来,现在人家开奥迪A8了。

你本人的移民进度如何了?啥时候下签?

wisezmz 格斗士: 真是不知道如何感谢你对我的帮助, 我的雅思转折 都是因为你的指点与帮助,大恩不言谢!最近闲下来的时候 一直在跟老婆商量想如何报答你, 你这个朋友我交定了, 去澳洲前 一定得聚一下啊,我目前还没有获邀,在排队, 雅思培训 倒是没想过, 目前想法比较简单,别让自己的材料浪费了而已,你现在什么进度了? 相信你已经提交申请了吧, 万一不顺利的话,我总结了挺多有用的东西,告诉 我邮箱 我直接发给你。

我也找楼主模考了一次,楼主积累了不少经验, 确实指出了我的主要问题,雅思口语要在答案中体现出各种得分点才可以有把握。

LZ你还不如在YY语音上开培训班呢,把除答案以外的课程整合成几节课,400-500/人

感谢daiyi2002 和pawehu的正能量,