FreeOZ用户注册

【预言帖】12月14日雅思(广州广外考场)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
近日做了一个梦,梦见12月14日笔试结束后,监考老师宣布口语考试推迟进行。然后在17日接到电话通知:改在19日考口语。

立此存照。

我昨天才考口试,也是14/12考雅思。口试一般上都是在笔试之前,你的梦。。。哈哈!就只是一个不可能的梦!

我的在笔试后面。

哦?真的有哦?我还以为口试一定是在笔试之前,长知识了。
这一次的口试蛮顺利的,因为发问的是我的拿手题目。
第二部分,拿到的题目是关于工作,第三部分比较有挑战,问了许多,现在学校要如何预备学生将来踏入社会工作的问题。

gracengcheo 发表于 12-12-2013 20:31
哦?真的有哦?我还以为口试一定是在笔试之前,长知识了。
这一次的口试蛮顺利的,因为发问的是我的 ...

估计是中国考的多,有些好像都调时间了的。
那看样子你很顺利啊。part2是关于工作的地点哇。

homeboxoffice 发表于 13-12-2013 00:32
估计是中国考的多,有些好像都调时间了的。
那看样子你很顺利啊。part2是关于工作的地点哇。

也许吧!我是在澳洲珀斯考的。我的目的是要考8分。
第二部分是问你未来的工作,想做什么?为这未来的工作做了什么准备等等。你有没有认识有关这一个工作的人等等。。。

预言部分实现了:今天查看官网,口语时间从周日2点20被推迟到了周日16点40,考试课室也变了。这一改变居然没有收到任何通知!我是看到微博上别人说口语时间改了才去看的,如果今天不看一下,那得提早多久跑去啊。