FreeOZ用户注册

雅思快考了一年了,还没过,求安慰。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

1年都过去了,政策不停的在变,要和DIAC, ACS, NSW 不停地交涉。身心俱疲,求安慰。
打算再好好复习1个月,12月去考2次。
TIMELINE:

2013/01/26 1st IELTS O 6.5 L7 R7 W6 S6.5 fail
2013/07/26 2nd IELTS O7.5 L8.5 R8 W6 S7 fail again
2013/10/12 3rd IELTS  O6.5 L7.5 R6 W5.5 S7 fail again

继续4雅

评分

sweetstar + 50 加油!!!
鱼小闲 + 20 hold住,曙光在前方
classtom + 50 男人,要坚挺!

你这个烤鸭阵线拉得太长了,一股作气连考几次,以考代练

评分

furnival + 10 谢谢 指教,认真准备中

刚才看到一个人准备的作文,都是专业老外修改过的,可以看看。可我好像找不到那个链接了。

本人一直在外企混,觉得考个7问题应该不大,今天看到成绩,悲催了......

个人觉得在外企工作和考雅思真的关系不大,如果是每天英语开会的,老大也是native speaker,那可能口语会占优势,但仅此而已。 外企工作最需要注意的就是每天写email, 其实对雅思写作不但没有帮助,反而会有很大的影响。原因有几点,比如说写邮件的国人很多啊,特别是二鬼子,我的天,英文邮件写的真是看了让人反胃,很多时候是老外也看不明白,中国人也看不明白,有些中国同事是出于好意,之前英文不好所以想在外企好好锻炼英语,有些就纯属装B了,通常后者较多;另外一点,即使是native speaker和你来往的email, 通常也是口语夹杂了很多,特别是老美。所以英文email的环境我个人认为对雅思写作能力是有负面作用的。

建议你还是要认真练习写作,花时间精力。论坛里面有筒子写的step by step是很不错的,另外有一本 Academic Essay Writing 也是非常不错的。写作里面最容易提高的一点是coherence,这点在这两本写作里面都有很清晰的阐述,这不需要你记忆大量的段子但也能得到相应的分,我个人的经验是相当推荐的。希望对你有帮助 :-)

评分

风童鞋 + 20 我很赞同!

我也弄了10个月了,明天5鸭,求保佑!

评分

cartoonswallow + 50 加油~
classtom + 50 好运!
furnival + 50 必须给予鼓励

我是在2年时间考了8次,最好几次基本是一个月一次。感觉复习差不多了要连续报2次。。

楼主主要强化一线自己的弱项吧...如果到时候只有1门不行,就去review

jeffzhouwei 发表于 25-10-2013 20:06
个人觉得在外企工作和考雅思真的关系不大,如果是每天英语开会的,老大也是native speaker,那可能口语会 ...

谢谢Jeff。我确实是栽在写作上。你说的“Academic Essay Writing” 我找不到,书名就是这个吗?

楼主加油。  你已经很强了, 四个6了吧。

wisezmz 发表于 25-10-2013 20:22
我也弄了10个月了,明天5鸭,求保佑!

+U,  格斗士同学。

完全理解,我们也是必须4个7,但是真的太难了。。。加油!

评分

furnival + 10 加油!

timsun 发表于 25-10-2013 17:27
你这个烤鸭阵线拉得太长了,一股作气连考几次,以考代练

这都行啊: 复议结果W6-〉7 S6.5-〉7.5

给LZ一点安慰,俺考了3年。。。

7炸当然不容易了,我6炸都考了一年多呢,考了7次都

谢谢大家的鼓励,想了一个晚上,继续,已经没有回头路了。

我 觉得lz主要是写作,强攻写作,底子这么好,一定没问题,加油!

依靠代练吧!
我看楼主其实功底是不错的,可能发挥不好。我觉得主要是考得太少了。
努力,相信你一定成功!

没事,我也一样。继续努力。

楼主加油,我想了3年了,才开始考第1次

我觉得你10月份考的成绩不如第一次考的好

在外企工作 Speaking上7不是件很难的事情,多准备几个topic就可以了
但写作和工作是丝毫不沾边,, 我每天都写英文Email,但写的东西全都是口语化的.所以我的词汇量不高;
长期的程序员工作导致我思路狭窄,面对话题不知从何入手.. 没内容,就是会写也没用..

我跟楼主一样也是12号考的,三个7,写作挂了.... 无语,申请复议呢

评分

furnival + 50 考的不错啊

我感觉也是,我在一个英语环境下工作,但每天说的和每天写的,基本上对雅思帮助不大,一鸭糊了之后对我的自信心打击很大,看来7炸真的很难,得付出不是一般的努力!和楼主共勉!

dawn_ch 发表于 27-10-2013 03:18
我觉得你10月份考的成绩不如第一次考的好

记得复议结果出来的时候报告大家啊。

跟雅思死磕快2年的路过。。。加油

冲4个7呀,厉害,加油!

写作就是一道坎!

楼主加油!用英文写EMAIL等于是残害我们的写作,因为是非常不规范的。而雅思写作就是要规范,学术类要证明你以后能写论文,移民类要证明你以后能写个书面文件什么的。写作没有什么捷径,就是得多练。而且得练到一定的量,才能看到结果。

7炸啊~~~~我只求6炸!!!!1214考起!

jeffzhouwei 发表于 25-10-2013 17:06
个人觉得在外企工作和考雅思真的关系不大,如果是每天英语开会的,老大也是native speaker,那可能口语会 ...

同意你关于外企邮件英文程度的分析。

给楼主鼓个劲。
一年不要泄气。偶考了三年多。

评分

furnival + 20 谢谢大家。