FreeOZ用户注册

开贴记录雅思复习历程 求建议求讨论求四个7!--5.10复议结果:作文口语各提0.5分!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

一雅 22.6.2013 本人 L6.5 R7 W6 S5.5
                         家属 L8    R7 W6 S6.5
打击好大! 虽然是裸考 但口语只有5.5对我这种是天天和老外客户聊天聊技术的人来说,简直是奇耻大辱啊! 人神共愤必须奋起复习准备。立贴自勉。

Target: L8 R8 W7-7.5 S7

其实自己看书,我觉得效果不大, 有时候不是水平不行, 就是不会考试而已. 很多细节的点平时聊天注意不到.推荐看一下沪江网校的雅思课程, 便宜,上课时间又自由, 我觉得还蛮有效. 这个纯个人推荐哦, 不是做广告滴~~真的不是

强烈建议你复议,我就是老后悔了,5,5把我的自信打击的,后来才知道有复议一事,可惜过了有效期。

可能你说的太溜了,考官以为你背的

谢谢你的肯定.
问题是从5.5复议到7 我自己也没有把握呀.而且也要1000大洋了,还是好好准备再考一次吧

多关注雅思你就发现这样的例子绝不是三四个,哪怕提高0,5分,你的钱就回来了,顺便提醒一下你的考官需要提高业务素质。当然前提是你对自己有信心

果脯 发表于 5-7-2013 14:49
多关注雅思你就发现这样的例子绝不是三四个,哪怕提高0,5分,你的钱就回来了,顺便提醒一下你的考官需要提 ...

谢谢你的建议。原来复议成绩提高了还可以把钱拿回来的阿? 那我要试一下。
不过还是得继续准备考试的~~~

楼主底子不错,估计考个两三次就可以了!
如果觉得口语还可以的话,后面的写作是拦路虎,要加强写作训练.

fillercreator 发表于 6-7-2013 17:03
如果觉得口语还可以的话,后面的写作是拦路虎,要加强写作训练.

请教写作如何才能到7,我第一次考是6.5,不知道怎么提高。

俺的要求是4个6
楼主这种天天和老外聊天沟通的人 口语才5.5
我的个娘呀

像我这种20年哑巴口语的人来说
岂不是……

请指教如何提高口语 目标6分!!

我的计划是自己先照着机经用自己的话写一遍
然后不停不停的重复
直到考试那天

sharonzheng 发表于 6-7-2013 15:16
请教写作如何才能到7,我第一次考是6.5,不知道怎么提高。

关于雅思作文,我能分享的都在我签名里面的帖子里了 ‘冲7炸过程中的雅思作文讨论及经验分享’。
祝早日通过雅思

加油加油!可以理解!考试和平时工作中使用的英文还是不一样的!

感觉写作提高没有方向啊

小作文:找本pat的书看看对小作文的分析,个人认为帮助挺大。大作文:木有好的办法,努力背,努力写,学会用句式,学会用多样的语法,学会用大词。

打击你一下, 我八年没用过英语,跟你一鸭一样的成绩,单项都一样

我感觉,你这种情况,S可能差的就是技巧,还有就是充分的准备。聊天聊技术,和考试讲topic,思路还是不一样的。

小更一下
3.8 考试
听力7.5 阅读8.5 写作6 口语6
写作特别没有方向。。。

蘑菇头晶晶 发表于 21-3-2014 18:16
小更一下
3.8 考试
听力7.5 阅读8.5 写作6 口语6

买本顾家北的书,照着写写背背

评分

眉心 + 50 你太有才了!

duhaha 发表于 21-3-2014 18:36
买本顾家北的书,照着写写背背

谢谢!好的 今晚就开始

5.12 三战成绩:
L8.0 R8.5 W6 S6.5
这次听力从7.5->8, 口语从6->6.5还是比较满意的。
对于写作原地踏步三次6分,实在是没辙。考前参加了顾家北的课,考场上感觉也比上一次也好很多。不相信自己是这样的水平,准备复议!

蘑菇头晶晶 发表于 26-5-2014 10:08
5.12 三战成绩:
这次听力从7.5->8, 口语从6->6.5还是比较满意的。

楼主,口语怎么准备阿。我也很久没开口了

5.12 三战成绩:

5.12 三战成绩:

抽风了,怎么出来这么多回复阿,sorry我不是故意的

angelatokyo 发表于 26-5-2014 14:23
抽风了,怎么出来这么多回复阿,sorry我不是故意的

哈哈 我口语没有到7分,不够资格给建议阿
从5.5到6.5,每考一次也就只涨0.5.
看的是这个网站的题库:http://ielts-yasi.englishlab.net/ 多练 +慎小姨的10天口语。

fillercreator 发表于 6-7-2013 17:03

果然被大牛严重了,现在的确写作是拦路虎 好困惑

我两次雅思搞定4*7(第一次复习2个月R8 W7.5 S6.5, L6.5, 第二次又1个半月R8 W7 S7.5 L 7.5 )。
像通信行业使用英语比较多,在亚非拉讲3年英语,还不如在英语国家讲半年英语的效果好。别说3年,在亚非拉说5-8年英语也没有用,只会越讲越差。最后的经验还是强化训练。英语基本功就自己练习了,不多废话,作文和口语如果很多低级错误,例如时态和单复数之类的,7分就没有希望,
1. 写作想拿高分,最少一天一套小作文+一套大作文,当天写一次,修改一次(对比范文优劣)。如果考前写不到50-100篇7分就非常困难了。
2. 口语自己针对答题卡准备30-50个topic的模板背熟(自己写出来300字的内容。一定要自己写,即使憋2-3个小时),作为一个topic2的基础,考试再发挥。Topic 1和Topic3容易。

蘑菇头晶晶 发表于 27-5-2014 09:13
哈哈 我口语没有到7分,不够资格给建议阿
从5.5到6.5,每考一次也就只涨0.5.
看的是这个网站的题库:h ...

谢谢楼主啊。。。。。大好人

口语的话可以考虑找个外教练习,进步比较快。最好是有雅思备考经验的老师,针对性比较强。

复议成功
L8.0 R8.5 W6->6.5 S6.5->7.0
就差作文0.5就7炸了!