FreeOZ用户注册

为等副申雅思成绩,何时elodge合适?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
副申在2010.6考过一次,overall 5(不需要副申语言加分,只需overall 4.5免去4K多刀的语言培训费)。但由于成绩过期,只好再考一次。报了8.17,估计要到8.27才有成绩出来。

已经在7.3收到EOI邀请,打算尽早elodge。

按照现在的处理速度,很可能elodge后两周左右就分CO,然后就会要求补料;再算上28天(4周)的补料宽限期,总共也就是6周。但雅思成绩要8周后才出来,估计赶不上了。

于是担心过早提交,到头来因为提供不了副申雅思成绩,最后要被迫多交这笔冤枉钱。

所以觉得保险的做法,是不早于7.20 elodge,甚至再保险一点,8月初才提交。

不知道这样的想法是不是太保守了。

请有经验的同学给个建议。

谢谢~

我也是准备8月初提交。。。

据说人最快乐的时候,就是等待多时,愿望快要实现前的一刻。比如说攒够了钱等天亮就去买手机,神交已久的网友见面(哪怕是见光死,在死前的一刻都是快乐的)...

不过用在这里不合适,因为这只是elodge,离最后的Grant还有一段距离。

嗯,痛并快乐着...

我觉得能用钱来解决问题,都不能算冤枉钱;
夜长梦多,万一发生什么突发状况,你想交钱都没地儿交。

谢谢你的回复。

我觉得这个雅思培训费用,充其量就是帮你培训到functional english的水准。问题是这个水准我家LD已经具备了,所以才说是冤枉钱。你已经具备的知识技能,还要花钱去重新学一次,时间金钱都进去了...

不过如果把交这个雅思培训费和能否最终移民对等起来,那...

会立马觉得压力山大,不是我,是我家LD...

估计会把她吓个半死,然后会被她折磨死...

karl.lee.2004 发表于 5-7-2013 14:29
谢谢你的回复。

我觉得这个雅思培训费用,充其量就是帮你培训到functional english的水准。问题是这个 ...

所以嘛,能lodge就lodge,来不及了就交钱呗。

雅思13天出成绩

可以现在提交申请,先用副申请2010年的成绩单。实在不行就给CO解释8.17报名考试的事情。一般CO是会给你机会的。

nihaowohao 发表于 2-8-2013 19:24
可以现在提交申请,先用副申请2010年的成绩单。实在不行就给CO解释8.17报名考试的事情。一般CO是会给你机会 ...

谢谢回复:)

7.14已经elodge了,用的就是你说的方法。

karl.lee.2004 发表于 5-7-2013 16:06
据说人最快乐的时候,就是等待多时,愿望快要实现前的一刻。比如说攒够了钱等天亮就去买手机,神交已久的网 ...

Thanks for this. It is the real feeling for me now!

楼主能说一说副申雅思的事情最终是怎么解决的吗?
CO给你宽限时间了吗?

dawn_ch 发表于 16-2-2014 00:28
楼主能说一说副申雅思的事情最终是怎么解决的吗?
CO给你宽限时间了吗?

最終只提交了副申一鴨的成績(成績已經過期),但自己rp爆發,CO一樣照給放了:)

不具代表性,僅供參考。

karl.lee.2004 发表于 16-2-2014 05:53
最終只提交了副申一鴨的成績(成績已經過期),但自己rp爆發,CO一樣照給放了:)

不具代表性,僅供參 ...

只是语言费的问题,对雅思就没那么严格了。最难迈的还是主申雅思和副申配偶加分的雅思啊。

karl.lee.2004 发表于 16-2-2014 05:53

不具代表性,僅供參 ...

恭喜楼主!!