FreeOZ用户注册

[消费指南] 团购黄金海岸主题公园年票 - 2013年5月22日信息更新 - 见第3页

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
1. 报名方式:跟帖及站内短信
必须跟帖报名
a. 论坛ID
b. 年票种类(VIP Gold Pass 或者 VIP Pass)及张数(无需说明X大X小,3岁以下免票,请自行决定总票数)
c. 联系方式(为防个人信息泄露,请勿在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)

2. 团品来源:https://themeparks.com.au/box-office/vip-pass/group-bookings.aspx
包括:
* 华纳电影世界(Warner Bros. Movie World)
* 海洋世界(Sea World)
* 狂野水世界(Wet n Wild Water World)
2014年6月30日之前无限次数进入

3. 团购价格           
附加费用: 园方收取的报名费$15按50张票均摊,即$0.30/票;如涉及对方公司邮寄费用,由团长承担
VIP Gold Pass,二十人以上$74.99一张, 三岁以下小孩免票,应付$75.30/票
VIP Pass,二十人以上$64.99一张, 三岁以下小孩免票,应付$65.30/票
补充说明:在年票有效期内年满3岁的小朋友也需要购票。
请各位在站内短信或跟帖中明确写明需要"VIP Gold Pass"还是“VIP Pass”,如截团前未能明确,则该报名无效。

4. 付款时间
2013年5月13日8pm前支付,请依照以下银行账号,把款打入团长的账户,并把receipt截图,连同自己的姓名(论坛ID)、联系方式,发到laura.dyb@gmail.com(请注明团购)。如截团时间之前未能把支付成功页面发送到我的Email,则该报名亦为无效
付款方式:银行转帐Internet Banking      

转账时请在Description中写清购买数量, 以及论坛ID, 以便核实,如果是中文ID请写拼音
请跟帖后尽快转账,转账后也请尽快将RECEIPT发给我核实,laura.dyb@gmail.com(请注明团购)

5. 开团时间及截团条件
团购发起日期:2013年5月6日
团购截止日期:2013年5月13日晚上8点
截团条件:到期截团

6. 取票时间/地点 :
因对方公司邮寄需要时间, 取票日期为截团后的3-7个工作日以后,请看此帖随时最新通知
取票地点:Sunnybank袁氏行隔壁太阳能体验店,自取
取票时间: 周一到周六10am – 6pm
取票认证:取票时用自己ID登陆发短消息及跟帖“收到门票x张”即可。

目前订票总结:

评分

Newlifestarts + 20 团长辛苦了!
金鱼和农夫 + 20 谢谢分享

我家小孩今年7月满三岁,那么是按截团的时间看年龄还是票的有效期内的年龄看呢?

另外,我们只需要按20人以上的人均费付款吗?如果截团的时候没到20人怎么办?不过这个可能性很小哈。。

原帖由 mutoudemu 于 6-5-2013 21:27 发表
我家小孩今年7月满三岁,那么是按截团的时间看年龄还是票的有效期内的年龄看呢?
另外,我们只需要按20人以上的人均费付款吗?如果截团的时候没到20人怎么办?不过这个可能性很小哈。。

第一个问题,目前我无法回答,明天打电话咨询过之后再回答您。
第二个问题,主要看各位到底要Gold pass还是普通pass了,截团时间只是我定了以便管理,如果差额不大的话,可以征求团友意见延长开团时间,实在凑不齐就只能流团了。

评分

mutoudemu + 20 辛苦了。。

团长:

gold 有啥不同?

感谢热心的小巫婆,我家要VIP 5张,谢谢

评分

Laura.CN + 20 已统计,谢谢!

回复 #4 北京老刘 的帖子

Gold VIP 多了这个
"get one free entry to both of Movie World’s amazing night time events, Fright Nights and White Christmas"

评分

Laura.CN + 20 谢谢分享!

提醒大家一下,那个white christmas还是值得去的,小孩子会挺喜欢的

评分

Laura.CN + 20 我也想去啊,但娃娃太小,6点半就睡觉了...

我要三张VIP,谢谢。回去给你转帐

评分

a. 论坛ID:j_head
b. 年票种类:VIP Pass 10张
c. 联系方式:已经站内短信

评分

帮顶,去年团了,今年老二马上要生了,估计没时间去了,另外想打听dreamworld没有团体票么?

原帖由 mutoudemu 于 6-5-2013 21:27 发表

打电话问过,年票有效期内满3岁的小朋友都需要买票的

评分

mutoudemu + 20 谢啦·

先谢谢团长为大家操劳。

我要三张VIP Pass,$64.99/张的。
那我转帐给你就是$65.30 X 3是吗?
这两天转。谢谢

评分

Laura.CN + 20 是的,总金额可参见我更新的表格,谢谢!

多谢团长,辛苦啊。
ID:helen229
年票种类:VIP Pass 3张
联系方式和付款方式:因为5月底才登陆,付款方式和联系方式短消息给你,是否可以,多谢。

评分

Laura.CN + 20 没问题,欢迎登陆布村!

提醒大家去玩的时候一定要带好水饮料食物,否则长队花时间还吃不到好东西。

评分

Laura.CN + 20 对啊!

俺要 3张 gold,thanks 楼主

评分

谢谢各位支持,目前VIP Pass已预订28张票,已经成团,希望其他需要VIP Gold Pass的同学赶紧冒泡,望早日成团!

原帖由 KYLIE2008 于 7-5-2013 21:57 发表
提醒大家去玩的时候一定要带好水饮料食物,否则长队花时间还吃不到好东西。

的确没什么好东西吃:

Sea World 海洋世界的 Dockside Tavern,成人$19.99 炸鱼薯条饮料,儿童$9.99 炸鸡或者炸鱼薯条饮料。
Movie World 电影世界的 Ricks Cafe,自助午餐,成人$19.99,儿童$9.99,软饮料须另加$4.99
以上两种Meal Deal只限持VIP pass的人网上购买,购买后90天之内必须使用。

原帖由 jade27 于 7-5-2013 15:52 发表
帮顶,去年团了,今年老二马上要生了,估计没时间去了,另外想打听dreamworld没有团体票么?

只看到有这个,Dreamworld 和 Whitewater 的pass,$99.99的那种有效期只到2013年11月:

handshake团 长辛苦了

GinaP, VIP PASS,5张
感谢团长!!!同样信息+手机号已经短你。

评分

请问,票是否是实名制的,因为下个月有朋友来,但我回国了,我的票可以给他用吗?

原帖由 xpjyronni 于 8-5-2013 16:35 发表
请问,票是否是实名制的,因为下个月有朋友来,但我回国了,我的票可以给他用吗?

我记忆中看过的帖子说,这个票的用法是先打印一份没有名字的凭证,第一次进入三大公园之一时,需要填真实个人信息交给园方,所以一旦激活就是实名制的。
请使用过该年票的朋友指正啊

回复 #20 Laura.CN 的帖子

第一次去拿着打印的单子,照相,然后给你一张带照片的VIP pass票。一旦照完相,几本就只有相片上那个人可持票入园。除非你是双胞胎,俩人一个模样能混进去。

评分

Laura.CN + 50 谢谢分享!

回复 #19 xpjyronni 的帖子

你的票如果没有激活,你的朋友可以用。但一旦你朋友照相了,你以后就不能再用了。

原帖由 Laura.CN 于 7-5-2013 22:37 发表
谢谢各位支持,目前VIP Pass已预订28张票,已经成团,希望其他需要VIP Gold Pass的同学赶紧冒泡,望早日成团!

咋回事,gold和vip不是一起的?

难道要扔下俺?

为啥大家不定gold,多好,能多看精彩表演!

评分

Laura.CN + 20 我明天问问可不可以这几十号VIP挂上几张Gol ...

款已转,已经发了团长短消息了。谢谢

评分

Laura.CN + 20 好的,谢谢!

Icebear VIP pass 四张!
款已经转,请查收!

评分

回复 #6 Newlifestarts 的帖子

没有那么多时间,所以选VIP PASS.

已转账,请查收,谢谢

我要两张VIP pass
谢谢

评分

3张VIP,待会儿转账去

评分

原帖由 北京老刘 于 7-5-2013 22:04 发表
俺要 3张 gold,thanks 楼主

抱歉,之前是我误解了。刚才打电话确认过,我们这张订单里面不管有多少VIP Gold Pass都可以的。

其他筒子如果还是需要VIP Gold Pass可以尽情地订哈