FreeOZ用户注册

[经历分享] 交 aged care 的作业

如果只是在TAFE读个Certificate 3 能够找到相关工作吗?  男的找这类工作好找吗?谢谢

原帖由 兰舟 于 2-1-2013 16:58 发表
恭喜Lz找到了工作,顺利完成了培训。不要太压力,先不要接太多班。慢慢就会觉得工作轻松多了。我现在在做home care也挺好的。

请兰舟简单和大家介绍一下home care工作吧,谢谢!

引用:
原帖由 兰舟 于 2-1-2013 16:58 发表
恭喜Lz找到了工作,顺利完成了培训。不要太压力,先不要接太多班。慢慢就会觉得工作轻松多了。我现在在做home care也挺好的。

请兰舟简单和大家介绍一下home care工作吧,谢谢!

原帖由 兰舟 于 13-1-2013 21:58 发表
Home care你要到不同的老人家做不同的工作,简单的打扫卫生,帮助准备meal,聊天,购物,去看医生,等等。每家2到3个小时。活比nursing home轻松,但需要开车乱跑。工作时间你可以自己控制,因为我有2个儿子需要照顾, ...

谢谢分享!  请问入行是否也需要 Aged Care 三级证书 ?? 刚毕业就可以去做吗?