FreeOZ用户注册

【10.12准了!!!】(更新准签作业)提交满5周,仍未见co.../co终于出现了,t33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
/8月30日提交,9月1日就收到体检信和确认信.
陆续上传了材料,现在的状态是大部分received,有六个required.
处理状态也是经常变,有时in process,有时application received.
我也知道没啥办法,只能等,也知道要淡定,但这个假期在大连也没玩好,哎!
好了,上来发发牢骚,好受多了!毕竟这事都没发跟亲戚朋友多说的!
继续等待,希望早日有好消息!
----------------------------------------------------------------

2012.10.12,早上照例打开邮箱,居然看到了补料信。
只让补主副申的无刑,其实我已经上传过了,但状态还是required,估计是看不到。
co是 Alexandra KASSIANOU, Team 33
今天补完,尽快准了吧。

----------------------------------------------------------------

中午11点半,收到了准签信!
激动的手都抖啦!
祝大家也心想事成!

-----------------------------------------------------------------
交作业喽!
本人毕业以后没换过工作,提交的材料有: 在职证明(本单位无合同),税单(工作以来到今年上半),工资单(工作以来每年选了几张),银行流水,高工证公证,注册咨询工程师公证,单位网站截屏(单位网站有每个员工的照片和简历)。
单位没有社保就没提供。
我的工作经历比较简单,材料也算齐全,所以co觉得没必要背调吧。
希望给以后tx一点参考。

评分

青冥揽日 + 50 恭喜你!

有一种等待。。。不-能-催。

支持 加油!

同病相怜

我比你还早一天提交扣款那,也没有见CO,还是有东西是required,不过有的文件确实不需要提供啊。什么时候分个co给我吧,老天爷啊……

Application received 和in progress 的状态变化应该是系统问题,我也碰到过几次,有文件变成received 说明co 认可了你的文件,所有要求的文件变成这个状态了,楼主就离准签不远3

楼主每个申请人那个栏位的名字的右侧,现在显示是"processing"吗,以前从来没注意过这个,今天看到自己的是"processing", 异想天开的以为真的在处理,求证实...

一直都是processing啊。。

e..好吧,算我自作多情
不过刚才在pomsinoz上看到有个英国的童鞋8/15lodge的,也至今无任何消息,一群人在安慰他说马上会秒准的。我心里也平衡了,不患贫而患不均啊。

又,同是刚才那个pomsinoz的帖子,刚才这位英国童鞋的老婆从阿德热线处得知现在大约需要6周才分CO。
我就知道他们上次从4周改为5周时必然有后话。
不过我已经满7周了诶,按他们这种两周更新一次allocation table时加一周的做法可赶不上我的进度!

看来有的等了

一点儿建议

大家看我的签名就知道,我也是分CO很慢的。
个人感觉是被落下的,我从两周之前就每周两个电话问DIAC。但2周之后还是没有分CO, 而且接线员还跟我说13号Lodge的他们还没处理完呢(这不是瞎说嘛)。所以,我觉得是我的申请数据也许什么地方有问题了。

我也找不到其他途径, 就在9月26号去投诉了。回信说10个工作日之内答复。

我还继续电话, 昨天终于分CO了, 虽说还是恐怖的Team33,但总算有进展。

所以, 建议大家如果真的觉得自己的申请有问题了, 也可以尝试投诉。

希望大家都顺利。

会不会等了超过4周以上然后CO迟迟不现身的都卡在team33那里了?我已经4周了,9月7日lodge的,一点消息也没有。然后我感觉就是应该是team 33了,不然的话也不会迟迟不联系我。

再等一周看看。

我是8月31日收到确认信的,职业:263311,至今无任何消息

难道是根据职业分CO的?我263311,9.4好提交,没CO联系。

我又放心了。9.7elodged。至今无任何消息,连文件上传都看不到。

相同境遇,9-1收ACK,目前还在等CO

友情提醒:好久没有分co的童鞋赶紧准备一下贝雕,然后不要催,过两周还没有,那就催吧。
着急走人的除外

我9约6日lodge的,然后我发现excel上面的好像9月7日以后的朋友们大多数都是Team2 or Team6。就8月31日到9月6日的被搁着了。我的感觉是凶多吉少分到team 33,然后他们都很忙,没有联系我们。

另外,哪个邮箱可以咨询分配到CO了吗?

终于盼到co了
Alexandra KASSIANOU

GSM Case Officer Team 33

让补主副申无刑。

评分

青冥揽日 + 50 恭喜你!

胜利就在眼前了...

好事,好事,赶紧补料吧,说不定马上就瞄准啦

准的好快啊,羡慕

This CO is really nice!

的确是值得激动的事情,恭喜!

羡慕!!!

哈哈,恭喜恭喜!team33最近陆续都有好消息!

,放双份的鞭炮恭喜cici