FreeOZ用户注册

[维州+塔岛] Dandenong山喂鸟,徒步,下午茶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
昨天是澳大利亚的国庆节,老公放假一天。
一听老公有假,我忙不迭地对老公说:那我们得出门!哪怕只是个一日游呢。

然后就由我掌舵,经过各论坛里帖子的筛选,对比DANDENONG RANGES网站,做进一步筛选,制定了这趟DANDENONG山之旅内容,嘿嘿。

实情呢,并没按我的计划施行,常言道:计划没有变化快呀。

实施了这三个内容,喂鸟,徒步,下午茶。

没实施的留待下次吧。

先说第一部分,喂鸟。

在论坛上看到同学们说喂鸟得去得早,要不鸟儿们都吃饱了就不鸟你。

我们早上10点出的门,老公开车近一个小时,11点的样子我们到达GRANTS PICNIC GROUND。

此时已经很多人了,停车位置都不好找,我对老公说:没想到还有人比我们还早!

老公说:你这还叫早啊?都中午了!

找到喂鸟的地方,我包里准备的面包片和瓜子没能派上用场,因为到处的告示标明,得在一家指定的咖啡店买喂鸟的食物,好像5刀一包吧。

之前我以为会是个很大的地方喂鸟,很多的鸟,结果看到圈起的地方并不大,鸟也不多,那我就不花这冤枉钱了,站栏杆边看看就得了。

评分

gzhjb + 20 喂鸟得去得早,要不鸟儿们都吃饱了就不鸟你 ...

这就是喂鸟的地方,很多的白鹦鹉。

评分

mialeegx + 50 拍得好漂亮哦,现我才知道这种白色的鸟中文 ...
MtDreamer + 50 公众场合拍到的不算侵权,问问老公。
wukong + 20 谢谢分享!
背包沉 + 50 谢谢分享!
到处流浪 + 50 谢谢分享!

我唆使老公站到这两只漏网鹦鹉后面去,准备照张相。

老公蹑手蹑脚地刚走近,本来不怕人的鹦鹉,这时不知为啥,又跟先前那样,扑棱棱地起飞了。

它俩起飞带动着上海人那边的所有鹦鹉全都飞了。

评分

mialeegx + 50 你太搞笑了!
MtDreamer + 50 典型的诬蔑。
背包沉 + 50 你太有才了!

回车上,老公把食物放下,背上背包,装着我俩的水,开走!

途经,见一动物,跟袋鼠很象,叫WALLABY。
周围很多人,它毫不关心地只顾吃草。

评分

mialeegx + 20 怎么看着很像我们这边的风景
MtDreamer + 50 10cents硬币上的鸟。

我们从停车场取了车,老公设置好GPS,我们在一片茂密的森林里徜徉了10分钟的路程就到了。
一样的状况,到处停满了车,好容易我们在这家店旁边找到停车位置。

评分

MtDreamer + 50 谢谢分享!

花几分钟走回去,进煎饼店,我以为煎饼点嘛就是个小铺面,没想到是家很大的餐厅,长长的餐厅内摆了N多张桌子。

问服务员,答不能打包的。

既来之,则安之,那干脆坐下吃吧。

就餐环境

评分

mialeegx + 20 看着就很好吃
MtDreamer + 50 真实在人。
背包沉 + 20 谢谢分享!

回去后还得先等等,屋内设有休息椅。

评分

mialeegx + 10 只有十分来加了哈,真的很喜欢你的文采
MtDreamer + 50 指导员。
背包沉 + 50 你太有才了!
comeseeme + 50 嘿嘿,原来我可以加分啊

小日子也过得太安逸

这个媳妇对婆婆太好了

原来曾经有很多鸟,曾经可以自己带瓜子,曾经没有圈起来,好像是11年10月份的事,刚改成现在这样了

我一个英国同事跟我说过几次MISS MARPLES 这家的 cream tea了,一边说一边咽口水

你就别恋旧了

阿,真好,羡慕!!!!

评分

jcassar + 50 新人啊?那赶紧给你加点分,呵呵。

Dandenong那边真的挺好玩的,不过真心觉得那些大白鹦鹉胖得都不像鸟类了。

你这佳能普通数码相机拍出来的质量不错啊!

LZ怎么找到那个喂鸟的地方的,
俺们去过一次,找了半天也没有找到那个地方,当时还在woolies买了两袋鸟食。
现在看来就算找到那个喂鸟的地方,也不能喂了。
那其他还有可以喂鸟的地方吗,墨尔本?

评分

jcassar + 20 GRANTS PICNIC GROUND可以喂啊,只是要去买 ...

推荐主题