FreeOZ用户注册

你催签了吗?887集结号:最近递交申请的请进(#516 homework updated)

倒霉的475,已经给澳政府交了1年多的税,什么福利都没有

倒霉的475,已经给澳政府交了1年多的税,什么福利都没有,还要再多交半年。我更惨,PR拿不到的话,孩子还要按国际学生交费,一年多2万澳元

如果没离境很长时间的话,据说提供申请475时的无刑就可以,不用在国内办理新的。

53927741 发表于 18-6-2013 09:46
我朋友21号申请的PR 已经下了  我的25号目前还没有什么消息

好消息。在审就好,不怕慢,就怕站

现在887好慢呀,看来要半年左右,是不是移民局故意拖着不给这个PR,  没有PR, 澳洲政府就不用给这些人福利,政府现在缺钱。

我们是不是可以联名写封信,参加人的档案号和姓名都打印出来,不说别的,就说我们希望早些得到审理,因为在偏远地区已住满两年,没有PR不好安排生活等。不知道是不是可以?

leozhou1385 发表于 5-7-2013 11:54
I could not find the Chinese input in this PC, and I have to write in En.

I called IMMI cente ...

Do you mean 53927741 has got his 887? If that is the case , it is really a good news.

刚才在别的论坛看到消息,移民局说887现需要6-8个月获批

887现在申请费是多少呀,刚才在移民局网站上查怎么是两个不同的收费标准,一家三口一个是800多,一个是7000多,应该是哪个呢?

cococui 发表于 6-7-2013 12:05
申请费325澳(7.1前),供你参考!

谢谢回复。那可能是800多的那个价钱。7000多的不知道是什么样的887要付的价格。真心贵呀。抢钱呀。

我们好悲惨啊,已给澳洲做了两年的贡献,现在赶上澳洲经济不好,PR也不给了。

PARKER 发表于 14-7-2013 16:00
这个是什么情况?
这不是把人给逼疯了吗?

parker同学你out了,现在887都是至少等半年到8个月

53927741 发表于 24-7-2013 12:19
他妹的 CO 又换了 变成了32team的AMANDA  印度论坛上说很多case重新都换了CO 我今天电话过去确认果然换了   ...

非常关注你的进展,看来有人看你的case 了,应该快又消息了。

leozhou1385 发表于 28-7-2013 20:22
就是因为有像53927741 这样的一大批人有难的好脾气,所以IMMI才敢这么玩。

拼啥把887踢出priority 1 ...

不知道大家是不是都在阿德,我们可以起草一封信,然后约个时间在55 Currie Street见面,大家签好字直接递交到移民局,不知道行不行?就是抗议一下,我想应该有效果。

53927741 发表于 29-7-2013 14:27
告诉大家好消息,CO今天联系我补材料了。三个 AFP今天在线申请了,另外2个是无稽之谈 我487副申请时候已经交 ...

看来这个co很不专业,副申请还要什么工作证明。AFP现在倒是挺快的。一周就可以收到。不过想问一下你递交申请的时候没做这个澳洲无刑吗,还是已经递交了,Co又要你重新做?

53927741 发表于 30-7-2013 11:14
CO早上回我邮件了 副申请的语言费不需要了,但是居住在偏远地区的证明还是要的,我已经把相关材料发给CO了, ...

强烈恭喜。为什么还要副申请居住在偏远地区的证明。我老公可是一直在国内,在澳大利亚就没住几个月,不知道会不会有问题。

从移民局网上看, 现在分co 到2月10日递交的申请。好像是越来越慢了,等待的时间在延长。我们怎么办,就这样等着,还是去抗议?

leozhou1385 发表于 2-9-2013 13:09
Lilyrose, where did you get the info re allocated date was 10 Feb 2013?
If you only wait, how lon ...

移民局网站allocate time (具体英文怎么写的忘记了),点开这个链接,找887就看到了,分到2月10日递交申请的。真想去堪培拉移民局门口抗议。

cipolla 发表于 2-9-2013 23:28
移民局不是在阿德莱德吗

总部在堪培拉。各个洲都有处理中心,阿德莱德只有一个processing centre.

leozhou1385 发表于 6-9-2013 14:26
I called DIAC, and spoken with an nice Lady. I was told to have to wait!!!
it is unacceptable. An ...

感觉没办法,只能等。正在计划回国,打算在国内等这个PR, 其实即使拿下了PR, 也是要回去的,耐心等吧。另外想问一下,你打的是移民局哪个号码,是131881吗?

yanq111 发表于 10-9-2013 08:33
475转887最新消息:
    我一个朋友在2月18日提交的申请,现在已经过去7个月了,还没有分co呢。还有知道好 ...

我的感觉和你一样,出于种种考虑,移民局不愿意给我们这拨人PR。境外189和190批得倒是蛮快的,可能觉得他们的条件比我们这些475要好,这话也许我不该说。等半年我不怕,最怕的是像加拿大政府那样,突然部长出个议案,国会一讨论,把我们这拨人全砍掉了。加拿大一刀切,费了好多人的申请。

yanq111 发表于 12-9-2013 07:56
你好leozhou1385:
    我的朋友啥法子都试了,没有一点用。电话打了无数,投诉,写邮件,留信息这些方法 ...

移民部长要想拒掉我们这批人,大家就应该联合起来去抗议,包括印度申请人

总算是看到一个准签的消息,准备回国等了。在阿德待腻了。

leozhou1385 发表于 26-9-2013 21:35
Learn to relax.
你下一步准备去哪个城市?澳洲

PR批下来后,澳洲哪个城市都不去,回北京,已在那里找好了一个工作,待遇挺好的。

bigshow 发表于 4-10-2013 12:34
887更新了

887 Skilled – Regional        10 February 2013

我没有交

三月份递交的同学有人分case officer吗? 我怎么觉得这审理周期都快要变成一年了。

wanggaga 发表于 26-10-2013 00:33
好高兴,总算有点动静了:我3月27日申请的,网上状态几个月来就一直没有变化,刚刚看,状态出现10月23日, ...

真是好消息,这移民局还保留了点人性,你这个等了7个月有点动静了。

zelovehit 发表于 28-10-2013 03:31
Dear Marlon

I would like to bring up the issue of delay of processing 887 visa to you, not for  ...

好同学。我也要写一个投诉信,虽然我递交还不到6个月。

leozhou1385 发表于 8-11-2013 16:30
waiting my wife' health results- out of control now
hopefully get the visa early next week

请问是因为你夫人出境超过3个月所以要求体检吗? 我老公在境外也是超过3个月的,我在考虑是否提前把体检做了。

leozhou1385 发表于 11-11-2013 13:57
我们没有出过澳境,具体情况比较附杂。我们当时就担心体检,太费时间。

谢谢回复。我觉得你这个体检等结果的时间好像有点长,跟境外体检比,也许境内就这个工作效率,没办法。

3 月份递交887的同学应该都拿到PR了吧。4月、5月递交的分CO了吗?我这8月份递交的不知道要等到什么时候。移民局不守信用。