FreeOZ用户注册
楼主: bolunlee

[经历分享] 老婆常去夜店玩出火了怎么办?(我已经有结果了)

关闭 [复制链接]
很关键一个问题,她对孩子怎么样?

谁错了这个不用争论。但抛开谁对谁错,就算lz你宽容大度原谅了你老婆,但不见得就是个能有happy ending的结局,或许你俩有可能本来性格就不合适。

有没有想过出轨原因是什么?从有限又破碎的资料判断,她是个内心丰富不甘平淡生活的女人,说难听点有放浪的冲动,而你是个很傻很天真的技术派闷烧男,生活缺乏情趣。你俩看似一起过日子,但实际上却过不到一起去。要么她洗心革面接受柴米油盐的平淡生活,要么你变成玩得开的男人,不然即使过了这一关你俩的婚姻未来还会触礁。

评分

frankkiller + 50 谢谢分享!
sucewang + 50 我很赞同!
chu4 + 50 完全同意

稍微可以安慰一点儿的就是夜店里的关系都只是短平快,不会精神上深度出轨纠缠不清。

原来是御姐控

我勒个去,你的药方开的真够猛的。从知道拓也哥到这里的药方,你真是深藏一颗腐女的心啊

评分

yeats_only + 50 我很赞同!

周星星1832 发表于 14-1-2014 22:26
正楼
我觉得离婚是肯定的
没那么多大道理

任何选择都得考虑成本。我估计楼主的老婆不是个很好的mother material,如果离婚搞不好lz得把孩子接下来,到时候就成垃圾股了。

飞飞 发表于 14-1-2014 22:24
不满意可以离婚,但私自出轨就是人品不好;出轨了还不瞒住一辈子,就是责任心不足,自己承担不了心理压力就 ...

生活很复杂,是非当然是要的,尤其有些是大是大非,但生活并非都是是非能解释的清楚的。

悉尼宝宝龙 发表于 14-1-2014 22:53
其实我不腐,我只是从小就很自主独立,又很早接触西方的观念,比较open minded.我下的也许你看来是猛药, ...

我理解你所说的,不过对于我来说还是别人这样玩随便,但跟我别有任何关系,因为实在跟价值观相悖。而我觉得对于lz而言,这药方一样太猛了,大烟都没抽过你直接给上吗啡。只有极少数的情况,lz是闷骚到极致反而会瞬间变成风骚,可能性很低。

FF.dawn 发表于 14-1-2014 22:52
其实在出轨问题上,男人和女人有很大的不同,男人如果在夜店出轨,逢场作戏的可能比较大,事后藕断丝连的比 ...

不完全是这么回事儿,有你这种啥事儿都深思熟虑啥事儿都认真的女人,也有可以为一时快活根本不在乎那么多的。女人为了肉体上爽一把出轨的并不少,尤其是在极度空虚的情况下。In some cases some people just want meaningless animal sex, no matter it's man or woman.

欢语 发表于 14-1-2014 23:03
到底是什么意思啊?
牧马人说的是换妻吧,你说的是技巧?

你觉得跟3P并列的会是什么

FF.dawn 发表于 14-1-2014 23:12
如果是这种情况的话,我估计再次出轨的机率就会更大,不知道LZ能否接受

这个我上面也说了,两个人压根不是一条道上的人,不知道怎么凑到一起去的。

bolunlee 发表于 15-1-2014 09:42
我只所以把我出轨的事情说出来,也是希望大家客观的看这个问题,我是两年前出的,在后来孩子出生之后,我 ...

老婆出轨,你负有一定责任,你对女人了解不够,更具体的说对你老婆了解更不够,想当然以为你赚钱养家按点儿回家就够了。虽然你说你用心维护这个家,但是对于家庭成员的真实需求都不了解也不去满足,你这个家维护的不及格,不是你赚钱又会除草修水管就算到位了。
另外,你老婆说要去夜店,这就给了你明显的不能再明显的暗示,她那生理方面和生活情趣方面都不满足,她精神上已经准备好了出轨,而你居然给她开了绿灯。口头上说那些有用么?夜店是什么地方,别人都是去找乐子的。你纵容她去犯错高发地,然后再回头怪她犯错,你早干嘛去了?我都搞不清你是真的天真还是潜意识里接受她出一次轨。

话说回来,上次你出轨,你老婆没问题,完全是你单方面的错。这次她出轨,你却有一定的错。两者相抵,你还赚了。不过还是上面已经说过的观点,你不能解决你俩本来就不合拍的问题,即使继续在一起,也还是会出问题。

评分

lilysky + 20 精辟
chu4 + 20 有理有据

但如果你们处理得好,也可能成为提升你们契合度的契机。出轨的愧疚感会让你老婆花更多心思在家庭和孩子上,这样和你需要的贤妻良母的形象会靠近一些,而你手中从此有了leverage,甚至可以把她往这个方面去敲打。从你来说,如果你能从这次事情中汲取教训,改变生活态度和对待老婆的方式,也不见得就镇不住她。我判断你老婆是个多少有点姿色也懂风情的女人,身边就有这样一个老婆却不懂得如何去一起享受夫妻生活的情趣,甚至对她说失去性趣了,你这是身在福中不知福。

评分

bolunlee + 40 谢谢分享!

bolunlee 发表于 15-1-2014 17:42
回想起来,带孩子抱孩子,帮我做事,她手臂已经强壮得长出肌肉了,我开帖算为了宣泄情绪,请大家不要人身攻 ...

劝和也好劝分也好,大部分人都是在表达观点或者出主意,极少有人身攻击的,我觉得已经不错了。要是dcxg这类的鸟人说话难听,你根本不用鸟他。

bolunlee 发表于 15-1-2014 20:39
我不想隐瞒任何事,我能说这事出来,也是希望大家客观的在这问题上给予我帮助,我背叛也是前两年的事,这 ...

"这两年我也很努力的回报她"
No, you haven't done that. Only you think you have.再说一遍,不是你赚钱养家按点儿回家不再外面乱搞了就算是回报你老婆了,你把你女人的需求看的忒低,还是大男子主义作怪。

悉尼宝宝龙 发表于 15-1-2014 19:28
搞什么啊!LZ这么重点的Info 都没说啊,就光误导我们!你这一fact全盘颠覆了所有的事情啊,浪费大家的口舌 ...

你这些话有些男人听不进去。嘴上可能都说的很好听,但心里都觉得自己出轨不算事儿,不出轨算是对老婆的恩惠。出轨一次之后一段时间不出那都算扯平了。女人却不能出轨,出轨就是不正经不健康,blabla……

bolunlee 发表于 15-1-2014 21:40
她也是这么说的,在家晚上的时候得不到我的宠信,只有在外证明自己还是一位有魅力的皇后!我还说她每次夜 ...

又错了。她打扮的像公主的时候你可称赞过一句?你有在她打扮的像黄脸婆的时候跟她说其实我觉得你穿成什么什么样子很性感?不是她像黄脸婆,而是你丧失了欣赏的能力所以她也放弃了为你打扮。

评分

Greenhouse + 20 我也想这么说来着
cynthiawu + 50 我很赞同!
悉尼宝宝龙 + 50 我很赞同!

悉尼宝宝龙 发表于 15-1-2014 23:18
在此特封:牧马人、Greenhouse,和maggie2007,为我的发言人!正常人的思维还是很接近哒,有了你们,偶省力 ...

不行,啥3P,swing之类的俺还是觉得太重。换了我,建议到护士服,玩具手铐之类的就差不多了,最多不会超过蜡烛鞭子

有挺多中国家庭的情感问题的根源,两口子之间也好,还是两代人之间也好,要么是男的太拿自己当回事儿,要么是女的太不拿自己当回事儿,要么两者兼而有之。

悉尼宝宝龙 发表于 15-1-2014 23:15
你是东北农村的么?如果碰见你LP,我会劝她赶紧离婚,这样偏差的观念,日子没法过的。

别拍太狠,能在这儿自爆并且把自己做的和想的都说出来其实不算差了,应该有转变的余地。很多人想的做的都不说,外面看上去还很光鲜呢。

这个决定理性也有人情味儿。过去的事儿就让它过去,还是得向前看。两个都是单亲家庭出来的人结合,在一起这些年还有了孩子,本身就不易,需要珍惜,也需要用爱来温暖对方。如果爱缺位了,约法三章也管不了多久,如果爱到位了,约法三章慢慢淡忘了也没关系。婚姻也不仅仅就是现金流,家务事,孩子,夫妻之间的生活和情趣也得用心去经营,而且很多事情都是最好两个人一起。

评分

大尾巴甩甩 + 40 赞一个!

还提醒一点。问题家庭包括单亲家庭成长起来的人或多或少都带有某种性格障碍或者心理问题,这不是个人的错而是成长环境造成,有时候自己不知不觉但往往很难克服。既然选择了在一起也就要选择接受对方的各种问题,有些可以通过相互的关爱来逐步化解。我说的这个是相互的。

评分

chu4 + 20 对,包容,多角度的包容

珀斯版的人都来这看不就得了,本来就是全开放的论坛。啥事儿都只在珀斯版那个小圈子里分享,都不肯去别的版块混,搞成坛中之坛,其实挺不好。

bolunlee 发表于 17-1-2014 13:37
是的,我想知道所有细节的一切,我很无知吧,我想了解她的内心是怎么想的,就像一个犯罪的人如何实施犯罪 ...

不得不提醒你,你在往不好的方向走。我并不认为你说的动机是你的真实动机,或者那只是你显意识里的动机,而潜意识里的动机才是主要的。为什么要知道这些细节?我不觉得对分析她的心理和对未来引导她有啥实质帮助,不过是一种有点变态的猎奇。有些夫妻性生活不和谐,反倒是在3p中找回激情了,其实就是competition的引入引起了欲望的重燃,有些人需要借助这些来不断维持新鲜感,3p爱好者,swing爱好者都是这样的群体。我不想评价对错,人都很复杂,天使魔鬼的结合体,只是不同人的线划在不同的地方罢了。你现在是理性上不接受3P,开始通过这种方式意淫3P了。当理智和本能的欲望出现错位的时候,不妨想想清楚,自己的线到底划在哪里。

抱歉,我又阴暗了。不过我在论坛上做阴暗的分析不是一回两回了,而且从来屡试不爽。

评分

chu4 + 20 就是,人非常复杂,知己知彼哪那么容易
周星星1832 + 50 你太有才了!

亚洲健身姐夫 发表于 17-1-2014 14:03
你妹的, 论坛需要你

我发现我们坛子里面说负面和阴暗方面的人很多

看情况啦,像这个属于善意的分析,还是为了帮人。虽然不那么好听,但说到底,这种心理其实很普遍,每个人都或多或少有点,只不过看他/她愿不愿意承认,所以也没啥丢人的。

评分

chu4 + 20 赞同。

悉尼宝宝龙 发表于 17-1-2014 14:33
切,兜兜转转还不是要往这个方向走?LZ在这方面是什么样的人我早猜到了,不然我直接提那些干嘛。他现在就 ...

内心对那些深藏渴望的人很多,但玩得了的人很少,那是危险游戏,是玩火。真进去玩的相当一部分人会把自己烤焦拉倒。所以我才提醒他别玩下去,当然如果他理性往下走和欲望实现重合,那我也无所谓,这玩意儿本没有对错。

悉尼宝宝龙 发表于 17-1-2014 14:40
对于2个都不成熟的人来说,必要的时候就得用非常的手段。等到躁动期都过了,会渐渐回归平淡的,如果2人真合 ...

不成熟才更别玩,我觉得能玩火玩的high又能不烧到自己的其实都心智非常成熟。这种多角的激情游戏得非常清楚火候到哪合适,每个人的界限在哪,稍有不慎就烧着了。连两个人的关系都没理顺却去玩多角,不要命了。

悉尼宝宝龙 发表于 17-1-2014 14:53
我倒觉得不见得,有时候头脑一根筋的人反而不容易玩出事,只要一心认准什么是爱,哪些又是刺激就行了。当 ...

“只要一心认准什么是爱,哪些又是刺激就行了”
千万别以为这个很简单,相反,这是需要非常成熟的人才能有把握掌握好尺度。

我也觉得可以锁帖了,该说的也都说了。
如果lz还有后续故事分享,建议换个马甲。这样大家都以为是周星星的小号在编故事骗发贴量,百无禁忌。