FreeOZ用户注册
楼主: kevin妈妈

房市实在太惨淡了!!!

買房市場淡....那租房的市場有差別嗎?

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

kevin妈妈 发表于 12-12-2018 08:08
没有后悔药吃,所以买了也就买了,面对现实继续过日子是最好的方式。

我知道有人之前花一百二十多万买 ...

要是我的話....應該會哭死了.....

freeozvisitor 发表于 12-12-2018 10:44
不想你误解加拿大房子价格。你在澳洲的悉尼,相当于加拿大的温哥华(或多伦多)。。。温哥华(或多伦多) ...

加拿大漲太快太多了.....之前住過那邊, house也才40-50萬.....幾年再去, 漲到90萬....後來還賣到120萬....買房像買菜一樣.

妮南 发表于 20-12-2018 19:27
http://www.chinesenews.net.au/m/?sec=oznews&id=47943
墨尔本价格在65万—101万的房子下跌明显。

我都覺得BRISBANE蠻多地區的房子都不便宜. 價格也都還沒降.....朋友買了個3房2B, 1 CAR PARK. 也要80多萬. 我覺得是蠻貴的. 他倒是覺的還好....現在同一個建商在建的第三期反而開價100多萬..

覺得怎麼與看的都不一樣....