FreeOZ用户注册
楼主: Samuel_ChenSJ

我也来锤一锤!最后一步了!Lisa早点给我们准了吧!(10月27号已准!)

Samuel_ChenSJ 发表于 28-10-2014 18:53
真的是第一步啊,征途还很长, 要从每一天开始!

楼主,恭喜恭喜。

我体检也是有点小问题,胸透片两上肺有小量钙化点,9.5submit体检结果,现在体检链接还在,不知道会不会refer啊,谢谢。

评分

Samuel_ChenSJ + 50 非常感谢!

Samuel_ChenSJ 发表于 30-10-2014 12:23
9月5号submit的吗? 这都快2个月过去了,应该不会被refer了吧。

我的情况是,周六体检完,隔一天周一 ...

非常感谢楼主的答复。
上周我的co出现了,co让我填815表,估计不用复查了吧。

谢谢啊。

Samuel_ChenSJ 发表于 3-11-2014 12:30
哦,CO出现应该就是体检完事了吧,让你填的815表是做什么的?

填815表,是要我到了澳洲后,定期到体检中心检查胸透片。

评分

Samuel_ChenSJ + 50 谢谢分享!

Samuel_ChenSJ 发表于 6-11-2014 13:10
哦,这个表,了解了。祝你早日准签啊!加油!

谢谢。我也希望啊。

评分

Samuel_ChenSJ + 50 谢谢分享!一切顺利!