FreeOZ用户注册
楼主: xblues

你离开中国的原因是什么?

对我来说, 中国的一切都是垃圾,  我知道澳洲不是天堂, 但我也知道澳洲肯定不会象中国这么垃圾, 所以要离开中国, very simple

评分

ddp + 20 我很赞同!
leopapa + 15 bucuo
xblues + 20 有点道理。

你什么意思? 我有表达我观点的权利, 我看你是****。

-警告:严禁人身攻击!  - coredump

评分

coredump + 1 警告:严禁人身攻击!

原帖由 ASYOULIKE 于 3-3-2009 18:53 发表

Why this word 垃圾 haven't been changed to ***? Double standard. This is also a "gong ji" 骂自己母亲是垃圾,你好意思

我本不想再说什么,你把中国比成是你的母亲才是对你母亲最大的侮辱。

评分

chubbycat + 10 我很赞同!

原帖由 sun_tina 于 24-3-2009 18:15 发表
建议你不要说中文了,免得侮辱了中国人的称号

这里粪太多了, 我赶紧走, 要不呆在这里会给淹死, 惹不起躲得起。

原帖由 不给 于 8-4-2009 01:57 发表

兄弟,握个爪。俺在青岛,税后月薪933大洋。太鸡巴狠啦!中国发展的太“如火如荼”啦。简直是水蛭,吸我们民工的血啊!我们被吸的越狠,中国发展的就越快。到了澳洲,我真是太开心了,目前税后周薪850刀,不多, ...

更重要一点的是, 在你的合法利益受到层层盘剥的时候, 你还不能表达你自己的不满, 不能说中国不好, 只要你稍微对中国有点微词, 一些粪们就会跳出来对你进行指责, 在很多粪们的心中, 我们要把中国的每个人说成是可以买处的煤老板, 这样他们在外国人的面前才倍有面子。

在Burwood AMES上课的时候, 老师问我们每个人为什么要来澳大利亚,我只是说中国是一个不公平的国家我来到澳大利亚是为了追求公平的环境, 马上就有一个粪跳出来对我说不能说中国的不好, 可能在这个粪的心中, 我表达我的遭遇和我的真实的想法就好像是我问候他家女人没有付钱一样。

评分

cassandra + 10 有道理···
xblues + 30 我很赞同!

原帖由 sun_tina 于 24-3-2009 18:15 发表
建议你不要说中文了,免得侮辱了中国人的称号

我把我写在61楼的最后一段话也送给你, 希望你和你家的xx好好受用。

"在Burwood AMES上课的时候, 老师问我们每个人为什么要来澳大利亚,我只是说中国是一个不公平的国家我来到澳大利亚是为了追求公平的环境, 马上就有一个粪跳出来对我说不能说中国的不好, 可能在这个粪的心中, 我表达我的遭遇和我的真实的想法就好像是我问候他家女人没有付钱一样。"