FreeOZ用户注册
楼主: 人间与天堂

澳洲的空气是不是特好?

原帖由 sqfo 于 14-9-2007 01:33 发表
上海现在的空气比以前好的多的多,天空也越来越蓝了!当然比澳洲还是差那么一点点,但是北京广州跟上海相比就差了一截了,所以可能那边过去筒子感触大一点吧

说北京不如上海呢,我不和你计较,反正我对北京也不了解。

但是说广州不如上海,就是上海人太自以为是了。上海满大街,见棵树都不容易,天蓝不蓝的又能说明什么问题。再说你怎么就知道广州蓝天比上海少啊?什么广州比上海的空气差一截,都不知道怎么算出来的?唱自己上海好,也没必要踩其他城市。无视中......

原帖由 sqfo 于 14-9-2007 22:35 发表

先声明,俺不是上海人,俺只是客观的在陈述问题!
天蓝说明空气纯净度高,三地我都呆过一段时间,切身感受阿!
如果说天蓝,那西藏比澳洲要更蓝,当然,紫外线也强得多,高原啊!

另外,澳洲 ...

既然是个人感受,就别拿“客观”说事。不是自己认为“客观”就是客观。
另外即使三地都呆过,也有个时间前后、哪早两年和哪晚两年的问题。

原帖由 miney1979 于 17-9-2007 12:32 发表

好像也不怎么客观哦

所以我从不标榜客观,我只说个人感受。我在上海见到的人、车、楼要比见到的树多得多得多。

原帖由 sqfo 于 17-9-2007 23:32 发表

上海很大,你在市中心当然见到的都是人车楼了,悉尼的CBD还不是一样?
你可以保留你自己的意见,但是请保持Freeoz良好的气氛!不要攻击别人!

第一,我从来就不同意你认为上海空气比广州好的论调,我保持我的意见,这个不用你说我也会;
第二,请我保持良好氛围,言下之意就是我在破坏罗。对不起,这么大的帽子不合适我戴,你要喜欢自己拿去;
第三,我从头到尾都在说自己的看法,如果你认为是在攻击你,那是你太敏感;撑死了是我在攻击你的看法。