FreeOZ用户注册
楼主: andyliubob

[经历分享] Andy的移民故事(山寨版)登陆篇--拎包闯天下(较多图片尽量更新)

LZ恭贺新禧啊,几个月不来,连娘子都有了,哈哈

评分

andyliubob + 10 嘿嘿~~~

变化真大啊,人变帅了,还娶了媳妇,不错不错

评分

andyliubob + 10 给j版请安

不知道楼主10年想完成的目标是什么?挣一大笔钱?

评分

andyliubob + 10 你太有才了!

哈哈~帅了!!好多!!
祝福新婚~新家庭

评分

andyliubob + 10 xiexie

看来减肥效果很好!帅多了!

评分

andyliubob + 10 回国期间,20天胖了1斤。。。。

祝福你!!!!!

评分

andyliubob + 10 多谢

wahaha. 帅锅美女啊~~

评分

andyliubob + 10 3哥,你在国内还能上freeoz呢?

严重关注老兄的帖子

评分

andyliubob + 10 我老板是意大利人

祝楼主新婚幸福

评分

andyliubob + 10 多谢多谢

追着楼主的帖子在看,真的很佩服你,祝永远幸福。别忘了更新哈

评分

andyliubob + 10 一个民工真没啥可佩服的。。。。。。

两人趴车上的照片好,有夫妻相!恭喜啊!

评分

andyliubob + 10 都挺胖的哈,嘿嘿

2010年没别的目标了,最大目标是老婆顺利那到签证,尽快过来,小目标是,把爸爸妈妈七大姑八大姨开始往这组团倒腾,开始我最恶毒的澳洲侵略计划

原帖由 andyliubob 于 21-1-2010 19:14 发表
2010年没别的目标了,最大目标是老婆顺利那到签证,尽快过来,小目标是,把爸爸妈妈七大姑八大姨开始往这组团倒腾,开始我最恶毒的澳洲侵略计划   ...

七大姑八大姨就算了
七大姑子八小姨子都弄来吧

原帖由 男咕噜 于 21-1-2010 19:17 发表

七大姑八大姨就算了
七大姑子八小姨子都弄来吧

我媳妇家,媳妇是两边唯一的女孩,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我家两边老人一个女孩都没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜楼主新婚快乐!
看到Andy这么多的经历和感悟,觉得人只要有目标,肯奋斗,还是可以很充实很幸福滴。 住楼主早日顺利实现梦想

评分

andyliubob + 10 恭喜你!

评分

andyliubob + 10 恭喜你!

快点写啊。。

评分

andyliubob + 10 这近1年就跟意大利人混了。。。。。

楼主长得真像刘德华啊
新娘子富态 福相
看着满登对
很好

评分

andyliubob + 10 我俩确实都很胖

回复 #243 lisa2008 的帖子

我以前也经常用这个词,有疯玩的意思。

评分

andyliubob + 10 呵呵

楼主有没有最近的消息?该更新了吧。
很喜欢看你写的一个普通的人的奋斗经历。

评分

andyliubob + 10 这就写

最近忙啥?哎也没忙啥,结婚回来,上班,1个月时间渐渐似乎应了原来的生活,没事想想媳妇,想想我那眼泪汪汪的姥姥,心里又多了几分牵挂,来了10个月,想法也开始多了,买房子,生孩子,创事业,深感自己的能力有限呀,想找新工作,多赚点,又怕丢现在的工作, 自己一个人在外打拼身体苦点,俺不怕,心累

没办法,只有一点一点往前走吧,来了澳洲以后发现,老天还是没忘记我这个笨小孩的,算他有良心,谢谢啊。

最近做了几件事,1总结了一下,为何去年赚了小2.5w澳币,俺手头咋还是跟刚来时候一样呢,还是没有钱?算了算帐,原来买了1w5千多的东西。。。。不过心里还是郁闷,赚的都花了,幸好剩点东西,要不可咋办。
2是很重要的,andy终于开始学车了,车买了半年了,还没个vic的驾照,每次上路,看见警车就。。。。。。哎~~,等我路考过了,一定写一个澳洲开车的帖子,现在还先保密。3andy的hpt考试终于通过了 61%我去。 路考在3月22日。说到hpt,哎,太郁闷了,本来要定2月末的周4考试,这样,一起住的留学生小孩可以开车送我去考试,结果我就鬼使神差的预订了2月24日的,直到2月23号才发现,哎,多亏了,g哥的火线帮忙,别说还通过了hpt考试,真是~~~~~哎,经验之谈是hpt要好好看两遍机警,然后在考试过程中,每题都深呼吸。嘿嘿。

以上些的都是什么玩意呀,乱死了。

总结

过年回来,生活生更想媳妇,和家人了,工作上,不像以前那样,赚少点就不开心了,反而是,少给点,别让加班,老子回家了。哎,腐败了。
最近忙练车,3月份唯一目标是考出车票,迎接媳妇,等车票拿到手,我再来跟大家汇报我的下半年机会计划

送上新年的照片

这样的文章居然在顶楼都没人加分,不加分外面看不到大拇指,我来补上吧。。楼主继续更新哦。。

评分

andyliubob + 10 多谢多谢

能看得出来,楼主理财的能力不是很强,所以所说挣了一些钱,但是没有什么增值。比如说你每周开700公里上班。
我不建议你40岁以前买房,第一,澳洲的房价已经到了一个疯狂的阶段,高点进入不是好的选择,第二,估计你45岁以前的现金流也就没了,想投资也没办法了。
PC 20年后可能是个不错的地方,但是你能等得了20年吗?别画未来的饼充现在的饥。你更多的应该看5年,甚至3年后的事情。就象有的在Frankstan买房的人总在梦想2030年的规划。我可以说,没戏,Frankstan更本不可能发展起来,以前的短视的规划注定了这里不行。PC唯一好的就是基础稍好点,不会有frankston这样的错误。

恭贺LZ减肥成功!  你现在居然比我还瘦了, 可喜可贺!!

另外来MEL的这短时间, 确实不容易啊, 支持下!!

好贴啊,贴近生活!

好贴啊,贴近生活!等待中...

一个普通人的日子,看完有感触

一直看你的帖子,欣赏你的乐观向上~~祝新的一年梦想成真!!!