FreeOZ用户注册

考虑成熟的想法: 要回归版主制度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
议会 ZHT PO(NGO) 都应该解散

要回归版主制度
所有版主 考核 有出勤的ACTIVE的版主 管理论坛

版主选课代表

哪个论坛TMD版主没有权利
一批基本不来论坛的所谓议员来选举
想讨论个事情 人都没有

事实证明是个混蛋透顶的制度 【只重现实 不顾及论坛现实】

青山 眼镜 应该本着对论坛负责的态度猛醒 猛改
不是撞了南墙不悔改

青山 我不指望了 一个理科博士男 思维方法和我南辕北辙

希望我一直尊重的眼镜不要痴迷不悟 不要让大家(我想包括UB)失望

唯一的出路 可以避免马上死亡
或者半死不活 一天帖子目前已经从3000到1千了
不要去比ASTINA的上万

评分

black_zerg + 20 我很赞同!

【只重形式(写错了) 不顾及论坛现实】

”版主管理“” 版主管理“ TMD还是”版主管理“

嘟嘟的”版主委员会“是正解!

北京老刘第一个玩完, 大版主不发帖, 只去内版起哄。

有的管理人员都把帖子发在内版,所以抓不住网友。

老麦,你这个就属于标题党,离成熟还远着呢谈什么成熟?

你提这个一点不新鲜,其实内部老早就在讨论了,而且我敢说青山并不反对这个。但不是喊出一个概念就成熟了就可以推动施行了,版主委员会怎么个架构和组织方式?跟现在的议事院怎么进行过渡和权力交接?未来的NGO又怎么办?这个需要一大套工程来做,请问你拿得出章程么?拿不出来光在这空嚷嚷概念有什么用?我要是天天嚷嚷中国要民主,中国要普选,我难道就是中国民主政治的大师吗?

议事院制度缺陷是很多,并不完美,也没人认为它完美,包括青山。虽然不美,但是总比论坛一下子被架空了失去了权力核心可以被人到处钻空子来得好。这是个n多人的组织,不是几个小孩子过家家,你什么时候才能明白?

多年以前,有人说起版主中存在“上海帮”,那不好。
但是,现在我却发现管理人员中出现了“北京帮”,这也不好。

评分

mite + 20 我很赞同!
周星星1832 + 20 你太有才了!

恩,深居简出,不在凡间说话的官儿们都应该被割掉

评分

太阳花开 + 20 你太有才了!

始终觉得议员们都是傀儡,都看不到他们的活动

您到底收了多少钱?
原帖由 牧马人 于 26-4-2012 10:32 发表
老麦,你这个就属于标题党,离成熟还远着呢谈什么成熟?

你提这个一点不新鲜,其实内部老早就在讨论了,而且我敢说青山并不反对这个。但不是喊出一个概念就成熟了就可以推动施行了,版主委员会怎么个架构和组织方 ...

以己度人,体现出的是你自己的思想。

原帖由 Samantabhadra 于 26-4-2012 10:53 发表
您到底收了多少钱?

你也在以己度人啊,大法官哥哥
原帖由 青山 于 26-4-2012 10:55 发表

你要是思想高洁,为啥用如此不堪的想法想我。我一代高僧,普渡尔等,竟被妄度,汝等何日得我妙音啊?
原帖由 青山 于 26-4-2012 10:55 发表

青山,快回来。

最近发生这么多事,怎么没见几个议事员出来说说话? 都闷在后面干啥呢?网友选你们出啦就是当摆设的啊?

装配核武呢,哈哈!!
原帖由 gx0097 于 26-4-2012 11:21 发表
最近发生这么多事,怎么没见几个议事员出来说说话? 都闷在后面干啥呢?网友选你们出啦就是当摆设的啊?

原帖由 gx0097 于 26-4-2012 11:21 发表

不是议员的问题
是这个制度就是缘木求鱼 追求了形式 不符合论坛的客观现实

版主委员会很容易

1. 制定版主的出勤率 这么算ACTIVE

2. AVTIVE的版主 =  “议员”。 那说明经常在; 还管理者论坛

3. ACTIVE的版主选3-4个组长 。。。。 做协调工作

4. ACTIVE的版主 经常聚聚; 网下 网上

评分

Serin + 30 谢谢分享!

同意老麦,议事院,ZHT,现任版主通通下岗。UB,老丐,眼镜回来继续当技术员,但是不参与管理。
版主重新选举,设置实习期一年,不达标不活跃自动辞职。
论坛没人气,人心不齐,还管个球啊。对现在的管理团队都相当失望,包括自己

评分

原帖由 mite 于 26-4-2012 22:12 发表
2. AVTIVE的版主 =  “议员”。 那说明经常在; 还管理者论坛

如果版主对管理不感兴趣,只对内容建设感兴趣,怎么办?

原帖由 蒙面超人 于 26-4-2012 22:22 发表
版主重新选举,设置实习期一年,不达标不活跃自动辞职。

我们现在有版主考核,但是上两个月的考核的结果并未执行。

回复 #19 Microhard 的帖子

这里的版主太容易就选上了,选上了又没有什么鼓励,最近管理团队又搞这么多政治,完全失去了版主应有的含金量。新足这点做得很好,版主都很有威信

评分

北京老刘 + 20 新足可是很严格管理制度下树立威信及高发帖 ...

同类的版多几个也没关系,不要怕它们之间竞争,一段时间后自然是优胜劣汰。

在家园版不说话不代表不关心论坛

过去在我们心中还有几个能够值得尊重和信任的管理人员,就算是内部出现意见分歧,也看作正常。而现在已出现信任危机了。

若一个论坛没有基本法也能搞好,而在基本法还没有被其它法取代之前,ZHT目前对网友所做的事,尤其是制定了对网友严惩法则,这还违背了“我为人人,人人位我”的思想宗旨。

过去你在这里还能找到爱心与奉献,还会被什么激励着让你去奉献,而现在就很难了。

评分

回复 #22 formatc 的帖子

这个吗,既然主动参选论坛管理人员,然后却从来不在家园建设版发言,难以理解是以何种方式关心论坛的。

不能怪大家有疑问,该发声的时候不能都玩失踪。

评分

Serin + 30 我很赞同!

我申请斑竹很久了,没人理我,很难的
原帖由 蒙面超人 于 26-4-2012 23:33 发表
这里的版主太容易就选上了,选上了又没有什么鼓励,最近管理团队又搞这么多政治,完全失去了版主应有的含金量。新足这点做得很好,版主都很有威信

说说你怎么关心的
原帖由 formatc 于 27-4-2012 02:31 发表
在家园版不说话不代表不关心论坛

原帖由 妮南 于 27/4/2012 07:42 发表
过去在我们心中还有几个能够值得尊重和信任的管理人员,就算是内部出现意见分歧,也看作正常。而现在已出现信任危机了。

若一个论坛没有基本法也能搞好,而在基本法还没有被其它法取代之前,ZHT目前对网友所做的事 ...

恭喜你也理解我当年的心情了。

回复 #25 Samantabhadra 的帖子

你把对青山说的话反过来,就可以了

看看这句如何?我刚学的。
“我以前被压制得多厉害呀!老顽童两口子无论哪一个进管理团队,我都辞掉所有职务。”
原帖由 蒙面超人 于 27-4-2012 11:21 发表
你把对青山说的话反过来,就可以了

我当然明白,议事院投票一共才500多网友投票,而freeoz有10万多会员, 议事员能真的代表民意么》? 又有多少人会把论坛当成现实中真正的政治来看呢?这除了说明青山之流是在玩弄民主还能说明什么呢?哈哈

原帖由 mite 于 26-4-2012 22:12 发表

不是议员的问题
是这个制度就是缘木求鱼 追求了形式 不符合论坛的客观现实

版主委员会很容易

1. 制定版主的出勤率 这么算ACTIVE

3 ...