FreeOZ用户注册
楼主: mite

考虑成熟的想法: 要回归版主制度

对于我而言,你是一贯不遵守制度的。
在建设版,你也经常发表带有不文明语言的帖子,期望你来管理不文明语言的想法也不太现实。
你作为版主,却把“香港哪里好玩”这种帖子发到建设版。你不觉得你太随意了吗?不过,你一贯这样。

原帖由 Microhard 于 9-5-2012 22:34 发表
你?在建设版充斥了很多谩骂的语言的时候,你处理了哪些?你还好意思说你是版主?你看看二月份的版主考核,你是不合格版主之一!

你说“茶馆”? 我进不了自己的版面 你说怎么办 你帮我解决共产党的封网

原帖由 Microhard 于 9-5-2012 22:39 发表
对于我而言,你是一贯不遵守制度的。
在建设版,你也经常发表带有不文明语言的帖子,期望你来管理不文明语言的想法也不太现实。
你作为版主,却把“香港哪里好玩”这种帖子发到建设版。你不觉得你太随意了吗?不过 ...

你说的青山的占牛角尖的制度 狗屁制度

不文明的语言 怎么了; 有人投诉吗?  没有投诉 管我P事
再说版主是我一个人啊

总比TMD RAY 有空封你IP
有空搞独角戏的PO选举
要出力了 人都没有

这样的独角戏PO 所有在场的议员都应该谢罪 向投票给他们的大家道歉

那个帖子 我临时问问UB; 现在在旅游版面正式发

评分

ubuntuhk + 20 你有我电话,欢迎来电。

原帖由 mite 于 9-5-2012 22:47 发表

你说“茶馆”? 我进不了自己的版面 你说怎么办 你帮我解决共产党的封网

建设版,茶馆我也不去,尽管我能进去。

原帖由 Microhard 于 9-5-2012 22:54 发表

建设版,茶馆我也不去,尽管我能进去。

建设板 我难道还来得不够吗。

我都觉得TMD来来多了。

你是什么统计啊 呵呵

原帖由 mite 于 9-5-2012 22:49 发表

你说的青山的占牛角尖的制度 狗屁制度

对于“严禁骂人”这种可能你们建站元老可能就可能规定的制度,你也“归功”与青山?

原帖由 mite 于 9-5-2012 22:49 发表
那个帖子 我临时问问UB; 现在在旅游版面正式发

那你有没有想过直接发个个人短信更好呢?
当然如果你认为这对版面也无所谓,请随意。

评分

mite + 20 恩 你说的有道理 考虑不周了

原帖由 Microhard 于 9-5-2012 23:00 发表

对于“严禁骂人”这种可能你们建站元老可能就可能规定的制度,你也“归功”与青山?

骂人当然要处理

问题是每个人尺度不同 怎么定义叫骂人

我个人觉得 没有人投诉 不需要裁判 满场跑 不需要管

深怕人家不知道你的存在

制定法
怎么样来操作
不一样
我个人觉得宽松点好

原帖由 mite 于 9-5-2012 23:04 发表
我个人觉得 没有人投诉 不需要裁判 满场跑 不需要管

我的观点是,论坛管理者要给论坛营造一个文明的讨论环境。
可能很多人看到这些“不文明语言”,并不会投诉,而是转身离开freeoz,这种损失你想过没有?一个充斥着没被投诉的“骂人”的论坛,你喜欢吗?

原帖由 mite 于 9-5-2012 23:04 发表
问题是每个人尺度不同 怎么定义叫骂人

这个没错,像你的很多发言,我觉得很不“文明”,但你可能觉得这是正常的情绪的表现。
尺度不同,投票呗。

原帖由 Microhard 于 9-5-2012 23:09 发表

我的观点是,论坛管理者要给论坛营造一个文明的讨论环境。
可能很多人看到这些“不文明语言”,并不会投诉,而是转身离开freeoz,这种损失你想过没有?一个充斥着没被投诉的“骂人”的论坛,你喜欢吗?

比青山搞黑色恐怖
管理'TMD‘好

那个是笑话

原帖由 Microhard 于 9-5-2012 23:11 发表

这个没错,像你的很多发言,我觉得很不“文明”,但你可能觉得这是正常的情绪的表现。
尺度不同,投票呗。

微硬,其实,玩网络,并不能和现实社会来比,我倒不认为,mite在骂人,相反我很喜欢他的这种直爽, 蒋介石也常骂人,不也一样成为名人的嘛。

当然,老mite以后也尽量少用太过刺激他人神经的话。

回复 #132 我无聊 的帖子

所以就是不同网友不同喜好,或者不同感受。这样会慢慢形成freeoz的一种风格,喜欢的留下,不喜欢的离开。

原帖由 mite 于 9-5-2012 23:16 发表

比青山搞黑色恐怖
管理'TMD‘好

那个是笑话

无论青山的管理对错与否,他的发言是文明的。

回复 #129 Microhard 的帖子

老硬,当你谈及【文明的讨论环境】的时候,请限定条件,你这么一说,就好象是广大网友都不文明张口骂人闭口骂爹一样。

1年以前,论坛的环境文明不?还是这些人,是什么让这些文明的人不文明了呢?文明人唾弃那些不文明的对象又是谁?为什么文明人变得不文明了?

如果你理解了这个原因,解决的根本问题,不文明讨论环境自然就解决了,什么是导致这个不文明的根本原因:管理员失信,胡作非为,作威作福,自高自大。

评分

我无聊 + 20 你太有才了!

回复 #135 Microhard 的帖子

老硬,你这话说的有片面了,有人说话干净,但是手底下不干净,比如青山没少没根据的烂开枪吧?说话文明有什么用?代表人就文明么?

原帖由 Microhard 于 9-5-2012 23:22 发表
所以就是不同网友不同喜好,或者不同感受。这样会慢慢形成freeoz的一种风格,喜欢的留下,不喜欢的离开。

喜欢的留下?这话说的太没有水准,离开的那些人,哪一个不是喜欢FreeOZ,却无奈被赶走的?

原帖由 Microhard 于 9-5-2012 23:00 发表

严禁骂人,这个规定就像小学规定【使用文明用语】一样,说脏话没什么大不了的吧?我就喜欢说【TMD】,这是我的口头禅,这你也管么?管的太宽了吧?

原帖由 xblues 于 9-5-2012 23:24 发表
老硬,当你谈及【文明的讨论环境】的时候,请限定条件,你这么一说,就好象是广大网友都不文明张口骂人闭口骂爹一样。

1年以前,论坛的环境文明不?还是这些人,是什么让这些文明的人不文明了呢?文明人唾弃那些不 ...

这话要顶,自从青山辞职后,家园建设里骂人的习惯一下全没了,这说明了是什么?

我不说谁是具体的幕后黑手,但是目前的在任议员和猪头都是组成幕后黑手的一部分,是他们造成么目前论坛不死不活的状态。网友是无辜的,我也无辜!

呵呵,睡觉前打点酱油。

早睡早起身体好哈。

原帖由 xblues 于 9-5-2012 23:24 发表

我说,论坛的管理人员应该保持一个论坛的文明的讨论环境,如何限定条件?
至于你说的“广大网友都不文明。。。。”,我从来没说过,我也不知道你是从我那句话判断出来的。
以我的判断标准,这次风波中的建设版缺乏文明的讨论环境。

1年以前,论坛的环境文明不?

你是说你和mite那阵?
如果不是mite快刀斩乱麻,估计你也不会让建设版的环境“文明”。
虽然mite涉嫌违规操作,但是效果还是明显的。

原帖由 xblues 于 9-5-2012 23:27 发表

喜欢的留下?这话说的太没有水准,离开的那些人,哪一个不是喜欢FreeOZ,却无奈被赶走的?

包括卷走钱的“伙夫”和劫持论坛的“小强”?
论坛人来人走,很正常。
freeoz不会强迫任何人离开。
如果这次青山被“无奈的赶走”,算不算有水准?

原帖由 Microhard 于 9-5-2012 23:43 发表

包括卷走钱的“伙夫”和劫持论坛的“小强”?
论坛人来人走,很正常。
freeoz不会强迫任何人离开。
如果这次青山被“无奈的赶走”,算不算有水准?

赶走? 这话你就说的太没有水准了。

原帖由 我无聊 于 9-5-2012 23:32 发表

这话要顶,自从青山辞职后,家园建设里骂人的习惯一下全没了,这说明了是什么?

没了吗?
说明找不到“骂人”的对象了,如果ray再发言,就会成为对象之一。
就像如果你现在把mite和xblues放到一起,马上可以交火。
只要是管理人员不符合我的意愿,我就“骂人”,一旦这种风气形成,迟早会有下一个对象的。
我更喜欢y2kgo的方式,他的两个提案都被通过了。

官官相卫
被迫被赶走的版主不知道有多少?????????

说真的,我非常高兴看到UB挺身而出
做事的人,在论坛就能受到尊重
做官的?
没有制度的保护,当然就无法坐大啊!

原帖由 Microhard 于 9-5-2012 23:50 发表

没了吗?
说明找不到“骂人”的对象了,如果ray再发言,就会成为对象之一。
就像如果你现在把mite和xblues放到一起,马上可以交火。
只要是管理人员不符合我的意愿,我就“骂人”,一旦这种风气形成,迟早会有下 ...

你自己看看RAY所干的好事,就知道别人为什么那么的看不起他了。

你好像刚从外星来的一样,还是你在装天真?

论坛缺内容
很多真的想做内容的
都被“气”走了
因为实在看不下去了

我不明白,一个论坛没有了内容,还能有什么?

今次事件最大的收获就是证明了
民众的眼睛是雪亮的

大家都看清楚了。

回复 #148 我无聊 的帖子

ray做的对与错,每个人都有判断。
为什么不通过y2kgo的方式来解决?而要通过“骂人”的方式?