FreeOZ用户注册
楼主: SEVEN07

国外华人朋友的福利 中国货物一键带回家

淘宝代购货品&货品转运澳洲,找YQD 源琪达物流 ,是不错的选择

一般买国内的东西有两个特点,第一是需要买的东西攒到一块,列一个清单出来,然后一件一件的采购,最后打包过来,这样呢相对比较划算一点,大家知道如果你在淘宝上买几包辣条或者手机壳等等也不值当的买,还不够运费和服务费的呢。所以东西攒到一块,相比单买划算的多。

家具海运,大宗商品海运,找YQD 源琪达物流 是不错的选择

衣服小饰品小包裹,小家电,家具等商品的运输都不是问题,我们都能为你提供满意的服务?

海运家具找YQD源琪达电商物流是不错的选择哦

电动平衡车/电动滑板车/独轮车 快递专线,欢迎来电询

YQD源琪达物流(广州源琪达货运代理有限公司)位于广州市物流集散中心白云区

,有多年的国际物流转运经验,凭借综合的服务能力(仓储、熏蒸、打木架、

淘宝代购代收货等) 为海外电商客户,华人留学生,贸易公司提供满意贴心专

业的物流服务.联系人:何小姐(Penny)
咨询热线:13631330475
微信:13631330475
QQ: 1034748780
Email:YQD_penny@126.com

不管你在中国是买了新家具自用,或是采购商品要运回加拿大 都可以通过海运寄运

双清关不含税,市区可以派送到门

国外华人朋友的福利 中国货物一键带回家

增值服务:淘宝代购,货物代收,打包,仓储不收服务费。

新买的家具要运回澳洲是没问题的。可以通过海运,我们双清关,到了澳洲后,离我们仓库30公里内的地址是可以派送上门的。这个海运的费用绝对实惠

出口,报关,清关,派送我们都帮你处理。只需提供货物清单和收件人信息即可,让你免去很多繁琐的步骤。

只要你们在中国国内购买家具,厨具,酒店用品等大宗物件或大批量采购代购的货品都适合海运。

淘宝代购货品&货品转运澳洲,找YQD 源琪达物流 ,是不错的选择

YQD源琪达物流(广州源琪达货运代理有限公司)位于广州市物流集散中心白云区,有多年的国际物流转运经验,凭借综合的服务能力(仓储、熏蒸、打木架、淘宝代购代收货等) 为海外电商客户,华人留学生,贸易公司提供满意贴心专业的物流服务.联系人:何小姐(Penny)

YQD源琪达电商物流(广州源琪达货运代理有限公司)位于广州市物流集散中心白云区,有多年的国际物流转运经验和代购经验,是海外电商客户,个人,贸易公司的强大后盾。

*物流转运服务* --中国至澳洲 快递专线,针对电商及个人小包裹提供的澳洲快递专线,双清关,时效稳定,价格低至35/KG。

*物流转运服务* --中国至澳洲 海运散货、整柜双清门到门,包括中国到悉尼(SYDNEY)、墨尔本(MELBOURNE)、布里斯班(BRISBANE)、阿德莱德(ADELAIDE)和帕斯(PERTH)。船期固定,高效安全,24天左右到门。
只要你们在中国国内购买家具,厨具,酒店用品等大宗物件或大批量采购代购的货品都适合海运。
*物流转运服务*--中国至澳洲  邮政大包海运服务,广州邮局直出澳洲,35-40天到门,价格实惠,时效稳定。可出食品,化妆品等敏感货物。>>20KG包裹价格低至370元<<

*物流转运服务*--中国至澳洲  EMS服务,广州邮局直出澳洲,3-8天到门,可出食品,化妆品等敏感货物。>>现推出EMS暑假促销,折扣低至4.5折,欢迎询<<

*特色运输渠道*--<小米平衡车>澳洲空运专线,专寄发小米平衡车,量大价优,欢迎询

**增值服务:淘宝代购,货物代收,打包,仓储不收服务费。

联系人:何小姐(Penny)
Tel:13631330475
Wechat:13631330475

专门提供代购、代运、清关、派送到家一条龙服务。让国际买家,留学生,国外工作者们轻松玩转淘宝,坐等收货

YQD源琪达物流(广州源琪达货运代理有限公司)位于广州市物流集散中心白云区,有多年的国际物流转运经验,凭借综合的服务能力(仓储、熏蒸、打木架、淘宝代购代收货等) 为海外电商客户,华人留学生,贸易公司提供满意贴心专业的物流服务.联系人:何小姐(Penny)

大包海运  澳洲 首重和续重是1KG,一般35-45天。不算体积,长度不超1.05米,(宽+高)*2+长<2  限20KG内
不能寄香烟液体粉末带电池的
可寄食品(饼干,方便面,三只松鼠等,肉类食品),名牌包包鞋子服饰,化妆品(片状面膜,膏状唇膏面霜,眼影,粉底)

家具海运,大宗商品海运,找YQD 源琪达物流 是不错的选择

衣服?鞋子?你说能想到的,物美价廉的,都可以去中国淘宝购买了

邮政大包海运,价格便宜,让你淘宝放心买买买!

家具海运,大宗商品海运找源琪达物流是不错的选择

这个根据你寄的东西来决定,如是牌子货或食品等敏感货,小量的,低于30kg的,可以考虑走EMS,EMS通过能力较强.比如你寄食品,你只能走EMS和航空air小包 EMS 7天内可以到,如普通产品,那么你都可以走,DHL 3-5天,但是注意,如果你找官网的话DHL EMS都是原价,如果你找转运公司则价格3-5折,而且可以寄食品,免费集中打包不同卖家产品,一次发给你,省运费

淘宝店铺:https://shop58185637.taobao.com/ ... 1997079397.2.Onz6jB