FreeOZ用户注册

国外华人朋友的福利 中国货物一键带回家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

专门提供代购、代运、清关、派送到家一条龙服务。让国际买家,留学生,国外工作者们轻松玩转淘宝,坐等收货!

anitalu 发表于 27-9-2016 18:28
是药粉、酒(用塑料桶装的)可以走海运没?

不行,我们YQD源琪达物流承运:

总结了一下;这些都是可以还海运的

小百货,小商品,超市百货,餐馆货,工艺品,节日礼品,树脂工艺品,圣诞礼品,,铁

制品,塑料制品,

办公文教用品,鞋子,箱包, 皮具, 衣服,鞋,纺织品,饰品辅料配件,布匹,皮革,

首饰,玩具,

精品,手袋,包装盒,雨伞,渔具,眼镜,婴儿椅。。。

电子产品,小电器,办公电器,小家电。。。

餐馆设备,装修建筑材料,机械设备,模具,切割机。。。

手机配件,充电器,车充,数据线,手机壳,自拍杆,保护贴,数码电子产品。。。

家纺家饰,家具,沙发,照明灯饰灯具,空调冰箱,墙砖地砖,吊顶,床上用品,地毯

。。。

电器配件,电子配件,5金器材配件,汽车配件。。。

陶瓷厨具餐具,自助餐台,蜡烛台,玻璃吊灯,玻璃抽风,柜式电炉,餐桌。。。

安防设备,监控器材设备,通讯产品,影音设备,仪器仪表。。。

(---注:我司不接受仿牌,危险品,液体,药品, 化妆品,保健品等.)

相信大部分人都有在中国采购产品了吧?可是有时候可能不在同一店家/厂家买东西,这家一点那家一点怎么办?如果都分开寄回澳洲,那会很容易弄乱哦。
建议大家可以这样:在中国找一个信得过的物流公司,跟店家或者厂家沟通把产品和货物发到物流公司的仓库,下一步就是让物流公司打包好寄回给你了。
一般来说可以发国际快递,国际空运或者海运。
1.国际快递时效快,但是价格相对贵一些。体积大的产品,或者大宗商品发国际快递就不划算了。如果你要的东西不是很急的话,可以考虑慢一点的海运哦。
2.国际空运时效也快,价格相对国际快递便宜一些,相对海运还贵一些。但是发空运,还需要你老人家自己去机场清关提货的。。
3.海运,尤其是海运双清,性价比很高。对于体积大的产品,或者大宗商品来说,这是一个很好的选择。而且现在还可以送到你府上的。虽然时间稍慢,大概20天左右,但是对于精明的你,相信这问题也不大。。哈哈~

这个信息很实用,谢谢!

sucewang 发表于 24-7-2016 22:34
这个信息很实用,谢谢!

谢谢来访

不用担心淘宝买东西后不知道怎么寄回澳洲了。。。我们YQD物流就可以帮你解决。只要淘宝包裹寄到我们公司,所有的东西打好包装,根据客户的要求安排最快捷安全价格实惠的渠道转运到澳洲。

联系人:何小姐(Penny)
咨询热线:13631330475
微信:13631330475
Whatsapp:13631330475
QQ: 1034748780
Email:YQD_penny@126.com
联系地址:白云区嘉禾街道嘉禾上胜东街上胜工业区4号楼 一楼

你们在广州,只做广州?

carolpig2002 发表于 27-7-2016 23:29
你们在广州,只做广州?

不是,全国各地都可以,都可以寄到我们公司,再由公司寄出

新买的家具要运回澳洲是没问题的。可以通过海运,我们双清关,到了澳洲后,离我们仓库30公里内的地址是可以派送上门的。这个海运的费用绝对实惠的

有在西澳的仓库吗?价钱,体积,重量?

cuppycake 发表于 28-7-2016 17:04
有在西澳的仓库吗?价钱,体积,重量?

在西澳有仓库,我们公司在广州有仓库,至于价钱是要看你寄什么东西,只有EMS是不受体积的。

衣服?鞋子?你说能想到的,物美价廉的,都可以去中国淘宝购买了

新买的家具要运回澳洲是没问题的。可以通过海运,我们双清关,到了澳洲后,离我们仓库30公里内的地址是可以派送上门的。这个海运的费用绝对实惠的

SEVEN07 发表于 28-7-2016 17:20
在西澳没有仓库,我们公司在广州有仓库,至于价钱是要看你寄什么东西,只有EMS是不受体积的。

淘宝买的东西 很多 一个个列出来吗?
你们不是以重量计算?

衣服?鞋子?你说能想到的,物美价廉的,都可以去中国淘宝购买了

cuppycake 发表于 30-7-2016 11:00
淘宝买的东西 很多 一个个列出来吗?
你们不是以重量计算?

我们会提供清单给你填写,然后我们会按照你填写的清单核对,收件,按清单收齐货物然后打包再寄给你。只要是走邮政渠道比如EMS,是按重量计算的。

现在国内运往澳大利亚的,EMS是有暑假促销价,不过这价格只限在八月底之前。

我们的操作流程:
1:下单后,以我司的唛头号作为收货人名称(具体唛头号由我司业务员提供),以我司仓库作为收货

注:因为每天进仓的货物很多,唛头号是用来区分客户与客户之间的货物,防止出现混乱而造成货物丢失。
2:由我司业务员提供《装箱单》表格,请您在所有货物到达我司仓库前,填写收货人信息和货物信息在装箱单里面,提交给我司业务员。
3:我司根据您装箱单提供的货物信息,仓库整理货物,量体积,称重量,计算费用,安排装柜出货。
4:我司会实时监控物流信息,及时向您汇报货物实时动态,待货物清关后,我司会派专人送货上门,请保持电话畅通,顺利收到货物。

海运最低消费一立方,整柜价格请根据货物详情咨询业务人员。

客户对服务满意是我们一直努力的目标

新买的家具要运回澳洲是没问题的。可以通过海运,我们双清关,到了澳洲后,离我们仓库30公里内的地址

是可以派送上门的。这个海运的费用绝对实惠的

YQD源琪达物流(广州源琪达货运代理有限公司)位于广州市物流集散中心白云区,有多年的国际物流转运经验,凭借综合的服务能力(仓储、熏蒸、打木架、淘宝代购代收货等) 为海外电商客户,华人留学生,贸易公司提供满意贴心专业的物流服务。
*物流转运服务* --中国至加拿大 海运(整柜/拼柜) 双清关到门,
到达港口:温哥华、多伦多、蒙特利尔、卡尔加里和埃德蒙顿。船期稳定,高效安全,尤其适合家具,大宗商品货件等运输。
不管你在中国是买了新家具自用,或是采购商品要运回加拿大 都可以通过海运寄运。

*物流转运服务* --中国至加拿大快递服务,我司与DHL,UPS,FEDEX均签约,服务有保障,价格实惠。时效快,DHL最快2天到达。

联系人:何小姐(Penny)
咨询热线:13631330475
微信:13631330475
Whatsapp:13631330475
QQ: 1034748780
Email:YQD_penny@126.com
联系地址:白云区嘉禾街道嘉禾上胜东街上胜工业区4号楼 一楼

海运价钱是怎么算的?

jasonqin80 发表于 2-8-2016 13:35
海运价钱是怎么算的?

已经私信你了

海运家具找YQD源琪达电商物流是不错的选择哦

您是个人,因为没有海运操作经验,不知如何办理托运,不知如何办理报关和清关?
您是企业,想在目的港清关派送?想在各国清关及退税?
您是移民,您在国内的家具厨卫电子产品五金不知如何运过去?
您是外贸,您的客人要求DDP?DDU? CIF?
您在代购,国内没有人打包,集货,送货?

新买的家具要运回澳洲是没问题的。可以通过海运,我们双清关,到了澳洲后,离我们仓库30公里内的地址是可以派送上门的。这个海运的费用绝对实惠