FreeOZ用户注册
楼主: SEVEN07

国外华人朋友的福利 中国货物一键带回家

现在国内运往澳大利亚的,EMS是有暑假促销价

不管你在中国是买了新家具自用,或是采购商品要运回加拿大 都可以通过海运寄运

新买的家具要运回澳洲是没问题的。可以通过海运,我们双清关,到了澳洲后,离我们仓库30公里内的地址是可以派送上门的。这个海运的费用绝对实惠的

衣服?鞋子?你说能想到的,物美价廉的,都可以去中国淘宝购买了

新买的家具要运回澳洲是没问题的。可以通过海运,我们双清关,到了澳洲后,离我们仓库30公里内的地址是可以派送上门的。这个海运的费用绝对实惠的

淘宝卖家不可不知的快递知识:快递针对个别快递公司的详细分析,首先告诉大家的是:没有最好的快递公司,只有最适合你的快递公司

对于大批量采购货物的客户,我司更可代办产地证,为你的商品实现零关税或关税部分减免(从2016年起,中澳自贸协议清关模式正式出台,90%商品可实现零关税或关税部分减免。条件是发货人、收货人必须是公司,品名不得超过5项。只要提供HS编码即可办

专门提供代购、代运、清关、派送到家一条龙服务。让国际买家,留学生,国外工作者们轻松玩转淘宝,坐等收货

服务很贴心,价格满意。要继续支持

海运家具找YQD源琪达电商物流是不错的选择哦

衣服小饰品小包裹,小家电,家具等商品的运输都不是问题

YQD源琪达物流(广州源琪达货运代理有限公司)位于广州市物流集散中心白云区,有多年的国际物流转运经验,凭借综合的服务能力(仓储、熏蒸、打木架、淘宝代购代收货等) 为海外电商客户,华人留学生,贸易公司提供满意贴心专业的物流服务.
,
*特色服务* --中国至澳洲 海运散货、整柜双清门到门,包括中国到悉尼(SYDNEY)、墨尔本(MELBOURNE)、布里斯班(BRISBANE)、阿德莱德(ADELAIDE)和PERTH。船期固定,高效安全,24天左右到门 ,一站式服务。

*特色服务* --中国至澳洲 快递专线,针对电商及个人小包裹提供的澳洲快递专线,时效稳定,价格优惠。

*特色服务*--中国至澳洲 敏感货,提供DHL国际快递敏感货转运渠道。

*特色服务*--中国至澳洲 空运,提供TG,CX等各大航空公司空运服务至SYD,MEL,BNE机场,时效快捷。

我们会提供清单给你填写,然后我们会按照你填写的清单核对,收件,按清单收齐货物然后打包再寄给你。只要是走邮政渠道比如EMS,是按重量计算的。
微信:13631330475

没关系,以上问题,统统都由我们来解决,我司为提供一条龙服务,可上门提货,打包,目的地派送,您无需自己操心,我司安排好一切,在最快的时间将货物送到你手上。
我们的操作流程:
1:下单后,以我司的唛头号作为收货人名称(具体唛头号由我司业务员提供),以我司仓库作为收货

注:因为每天进仓的货物很多,唛头号是用来区分客户与客户之间的货物,防止出现混乱而造成货物丢失。
2:由我司业务员提供《装箱单》表格,请您在所有货物到达我司仓库前,填写收货人信息和货物信息在装箱单里面,提交给我司业务员。
3:我司根据您装箱单提供的货物信息,仓库整理货物,量体积,称重量,计算费用,安排装柜出货。
4:我司会实时监控物流信息,及时向您汇报货物实时动态,待货物清关后,我司会派专人送货上门,请保持电话畅通,顺利收到货物。

海运最低消费一立方,整柜价格请根据货物详情咨询业务人员。

海运专线咨询,详情请通过以下方式与我联系:

联系人:何小姐(Penny)
咨询热线:13631330475
微信:13631330475
Whatsapp:13631330475
QQ: 1034748780
Email:YQD_penny@126.com

衣服?鞋子?你说能想到的,物美价廉的,都可以去中国淘宝购买了

对于大批量采购货物的客户,我司更可代办产地证,为你的商品实现零关税或关税部分减免(从2016年起,中澳自贸协议清关模式正式出台,90%商品可实现零关税或关税部分减免。条件是发货人、收货人必须是公司,品名不得超过5项。只要提供HS编码即可办理

电动滑板车、扭扭车、独轮车快递专线,安全高效!

**代购,代收,打包,仓储不收服务费。

电动滑板车、扭扭车、独轮车快递专线,安全高效!

**代购,代收,打包,仓储不收服务费。

我司还提供中国==>>澳大利亚、马来西亚、美国、加拿大、俄罗斯转运服务。

1免费验货,不合格的商品不能入库,不能运送。             ——验货
2免费仓储,可以等货物全部送达,集中打包。       ——仓储
3与物流巨头合作,国际运费低至官方4-5折。                  ——转运

我司提供电动平衡车、独轮车、滑板车快递专线,可到欧美、中东、新加坡、澳大利亚、菲律宾、韩国、马来西亚等国家,量大价优,欢迎询

新买的家具要运回澳洲是没问题的。可以通过海运,我们双清关,到了澳洲后,离我们仓库30

公里内的地址是可以派送上门的。这个海运的费用绝对实惠的

闲来无事给大家说说在国内买东西的一点经验吧

一般买国内的东西有两个特点,第一是需要买的东西攒到一块,列一个清单出来,然后一件一件的采购,最后打包过来,这样呢相对比较划算一点,大家知道如果你在淘宝上买几包辣条或者手机壳等等也不值当的买,还不够运费和服务费的呢。所以东西攒到一块,相比单买划算的多。

一般买国内的东西有两个特点,第一是需要买的东西攒到一块,列一个清单出来,然后一件一件的采购,最后打包过来,这样呢相对比较划算一点,大家知道如果你在淘宝上买几包辣条或者手机壳等等也不值当的买,还不够运费和服务费的呢。所以东西攒到一块,相比单买划算的多。

第二就是拼单,在自己继续要的东西时候怎么办,单买又不划算只好拼单,而且经济实惠,何乐不为。不过这个拼单需要找一些代购公司,比如YQD最近就有EMS暑假促销价。比淘宝直邮优惠很多。

拼单的两个好处① 国际运费大省特省; ② 同城结交败家好友。

所以在选择上我们可以更自由,想什么时候买就什么时候买,就像国内一样方便

对于大批量采购货物的客户,我司更可代办产地证,为你的商品实现零关税或关税部分减免(从2016年起,中澳自贸协议清关模式正式出台,90%商品可实现零关税或关税部分减免。条件是发货人、收货人必须是公司,品名不得超过5项。只要提供HS编码即可办理

中国至澳洲 海运双清&国际快递空运