FreeOZ用户注册

[世界各地] 我的游轮之旅——Celebrity Century @2015 & Carnival Spirit @2016

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

强烈推荐。。。
主妇之旅-不用想任何事情, 吃喝玩乐, 忙不过啦

评分

语之玫瑰 + 50 谢谢分享!
hht333 + 50 谢谢分享!
浮云云艾米莉 + 50 谢谢分享!
xygangqin + 50 谢谢分享!
bushwalker + 50 谢谢分享!

我也觉得这是最好的游玩方式了,本来今年圣诞也想游轮的,可惜想到的时候距离圣诞假期太短了。明年圣诞去。。。
是不是每个游轮还是有所不同的啊?

这个介绍得也太简单了吧
是准备去还是正在去又或是已经去回来了啊
可不可以说得详细一些呢
我也想有一天去坐游轮

老年人的最爱

不是说楼主哈

游回来了,不过这只是引子,还没正式开始呢,刚down 完照片,太忙了最近。。。

回楼上,我们是旺季学生假期,90个7~12,70个12岁以上的,100多7岁以下的。大多数澳洲人,20多新西兰的,50多中国人,3个美国人。。。老年人大概20%左右。年轻人为主。体育娱乐较多,更多艺术休闲program, 我会慢慢介绍。

票订的早,赶上打折, 所以三个人才2300多, 包含小费的。

盼啊, 盼啊, 终于盼到了, 由于我们顶的是顶层内仓, 建议登船@11am, 所以我们去的的比较早

上船,就是welcome drink, 香槟一杯, 然后照相。。(不强迫)不过照完会在墙上陈列, 喜欢的话再掏钱买

不好意思, 忙忙胃口就饿了, 吃就一个字。。。装装矜持, 少吃点

评分

Serin + 50 你太有才了!
yping88 + 50 Wish i were there
leozhou1385 + 50 谢谢分享!

继续呀

评分

KYLIE2008 + 30 谢谢关注 :)

我以为没人看呢 不过当作回忆录了
最近太忙, 更新得周末了

KYLIE2008 发表于 19-1-2015 22:00
票订的早,赶上打折, 所以三个人才2300多, 包含小费的。

盼啊, 盼啊, 终于盼到了, 由于我们顶的是 ...

how about 晕船?
travel like on the flat floor?
I had a bad experience travelled on the two stories bus this Christmas.

leozhou1385 发表于 23-1-2015 12:35
how about 晕船?
travel like on the flat floor?
I had a bad experience travelled on the two stori ...

很好, 都说住高层,会有晕现象, 但这次风平浪静。
船速有可能在下半夜加速, 所以早上会有点感觉
因为船上喜欢夜生活的,可能会忙到半夜
少儿不宜,从10点半开始
不过我没去看,节目太多了

也可能船与船也不一样, 有的船可能反应比较大

评分

语之玫瑰 + 50 谢谢分享!
苏丝红 + 50 谢谢分享!
leozhou1385 + 50 谢谢分享!

为啥六天过去了,才让我看到啊?

捶胸顿足!

等待更新!

评分

KYLIE2008 + 50 你太有才了:-)

KYLIE2008 发表于 23-1-2015 22:41
很好, 都说住高层,会有晕现象, 但这次风平浪静。
船速有可能在下半夜加速, 所以早上会有点感觉
因 ...

2011年 赶上冰岛火山爆发 早上起来不知道 还冲了一个 差点没晕倒

结果迟了一天到岸 问题是已经叫新加坡朋友帮我网上新航 check in 啦,擦 新航改期,定当天酒店, 新加坡金沙已经全款付了又不能退,所有节目延后,尼玛,,,

建议 赶飞机至少留出24 小时 船到岸后

评分

KYLIE2008 + 50 谢谢分享!

话说 曾经在船上赌场 遇到一82 岁 香港老太

船停着的时候 赌场是不可以开的 只要开,什么时候去都能看到她

这老太只玩21点 一注50欧 印象深刻

第一天

上了船。。。怀着激动的心情, 据说这是一条五星级的, 设施优良。。若没有这一条, 我可能给5星, 可知道这个传说后打分也就三分吧 离我的高标准还差很远,很多设施都已陈旧

带着孩子还周游参观一圈,幸好我的朋友带儿子一起, 带给我们很多快乐。。

这是主大厅, 还留有圣诞的气氛, 后来几天,这些姜饼屋就撤掉了

我们还多的crazy shopping都这楼上, 大家可以看到陈列窗  

评分

Serin + 50 谢谢分享!
yping88 + 50 谢谢分享!

这是很多人的主要活动场所

自助餐厅, 几乎24小时营业, 免费的啊

早上 5:30 danish breakfast 就开始了
6:30正式早餐开始
当然这是自助的
正规的早餐在大餐厅也是这个时间, 只是我们没有去过

冷饮,茶 coffee,24小时, 当然不要指望它太好, 都是速溶的

晚餐10点半还有,冰激凌, cookies 11点以后, 这个时间段会遇到很多船员首长和歌手演员舞蹈。。。没化妆的啊。。不过最喜欢的两个一直没看到, 估计是卸妆后,没认出来

评分

yping88 + 50 谢谢分享!

再发一点悉尼照片。。第一天, 我们上午上船,很顺利, 午餐, 然后周游,可船下午4点才开

站在甲板上, 看我的家乡 悉尼。。。。虽然亲人不多, 但好朋友的亲情还是慢慢的

评分

yping88 + 50 Stunning

我们住高层,自然风景好, 一览无余

刚上船的客人们很快进入脚色, holiday time

首先发现的活动
马上进入境界

评分

yping88 + 50 Having so much fun!

以上是card room, 也是麻将室, 活动室, 棋牌室
后来的 是青少年活动中心, teen room

晚上, 我们是在 大餐厅吃的, casual dress

评分

Serin + 50 赞一个!
yping88 + 50 Yummy

提一下桌上的挂牌

一定要事先准备好, 否则船上是10元一条, 是必需的, 每天每时带的, 相当于信用卡,swipe card, ,,,

太喜欢了,熬夜看通宵都愿意!

谢谢LZ分享!

评分

KYLIE2008 + 50 很给力!

幸福妈妈 发表于 25-1-2015 22:26
太喜欢了,熬夜看通宵都愿意!

谢谢LZ分享!

谢谢支持了
给我多点能量

评分

yping88 + 50 Here it is

The first sea day 4.Jan

由于听朋友们说,坐邮轮 下船时体重会增加 2kg ..所以楼主上船后, 坚持健身
一早开始跑圈,我们是顶层 12楼,再上就是jogging track, 所以很方便。 一早跑, mark up 28圈, 12圈一mile..到底多少,1 nautical mile = 1852.000 meters, 也就是接近4km
然后早餐就吃回来了, 如图所示

评分

Fee-OH-Na + 50 你太有才了!

等着慢慢看

每天都有一摞传单发到房间,活动单,打折信息,action 宣传,活动制度,孩子的各种program。。。

评分

活动从早到晚
昨天晚上,欢迎香槟, 钢球演奏, 桥牌比赛, 舞会, 吉他小提琴。。太多了

主题 Celebrity Showtime
我们参加的是 Mr.Ricochet comedy show

上午的活动 我们决定去听厨房介绍
每天船上餐厅要准备3000份 meal 如何操作。。。

楼主一家都是爱运动的人, 除了孩子比较懒, 不过daddy 要带动一下, 参加讲座前的空挡, 正好乒乓训练, 对了, 要早租球拍和球, 也就是到前台登记一下, 不过我们说一下, 那姐姐就把一套球拍借给我们了。。。

成品

评分

境随心转 + 50 谢谢分享!
Fee-OH-Na + 50 谢谢分享!