FreeOZ用户注册

我与天蝎男的恋爱故事 – 痛苦的甜蜜,甜蜜的痛苦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我的初恋男友,天蝎座,我们在网络IRC上认识的。当年我十八岁,在加拿大,他二十岁,在新加坡。

天蝎男是一位很有才华的男生。从小学钢琴,八级过后考获了教师和表演证书。在服兵役的两年期间的周末还兼职当钢琴老师。天蝎男也是校际田径比赛的运动员,长得很高大,有186公分。英文能力很强,口才很好,是法律系的准大学生。

我们在网络上谈了五个多月的恋爱。那段时间,乐晕的时候心里满是初恋的甜蜜,清醒的时候身边却充斥着远距离恋爱最难熬的寂寞。

北国的冬末春初寒冷依旧,正好提供了我多愁善感的机会。十八岁啊,谁没有过对恋爱许多的渴望和要求呢?何况,我的要求其实很简单。我只要见天蝎男一面,抱抱他,亲亲他。

下雨的时候,宁愿伞下有两个湿了半边身子的情侣,也不愿一个人撑伞。刮风温度骤降的时候,希望大手握小手,而不是左手握右手。开心的时候,有人分享。伤心的时候,有人分担。孤独的时候,特别想要感觉天蝎男的体温,而不是没有生命的电脑键盘和电话筒。

我常常在夜里把灯关了,拉张椅子坐在窗前对着月亮说话。想象天蝎男将在十二个小时后看到同样的月亮,那我把心事通过月亮传达给他吧?

很傻很天真。

- 待续

评分

格美 + 28 才看到哦 。
Michael.Sun + 50 天哪,才看到,加了分再细看
orientboy + 20 谢谢分享!
老顽童 + 30 好看!
冰翡翠 + 30 听故事

沙发,等续集

评分

stellahie + 30 沙发有分 ^_^

不平凡的人有不平凡的故事,期待续集~~~

评分

stellahie + 30 晕,我其实很平凡的。

天蝎男是少有的几个完全抛开物质而看重个人性格品质的几个星座之一。

典型的天蝎男如果喜欢的是你,他不会计较你剩女神女离婚女孩子他妈女,这点好。爱是爱,爱之初不是钱,不是身体,不是什么。 而可能是你的才华,可能是你的幽默,你是你。只要这把火点燃了,他有能力去维护它,撇开一切外界因素。

还有很重感情。

评分

stellahie + 30 谢谢分享!

原帖由 jessi 于 27-12-2009 06:32 PM 发表
天蝎男是少有的几个完全抛开物质而看重个人性格品质的几个星座之一。

典型的天蝎男如果喜欢的是你,他不会计较你剩女神女离婚女孩子他妈女,这点好。爱是爱,爱之初不是钱,不是身体,不是什么。 而可能是你的才华 ...

天蝎男的这种特质,其实是一种负担有时候。

初恋的感觉就是这样的。象是身在虚无飘渺的恋爱世界中,却又得不到它。即使是真的走到你身边,你又会觉得这根本不是我心仪中的人。

评分

stellahie + 30 谢谢分享!

先修班毕了业,如愿的被心仪的大学录取。和几位好朋友背包游了蒙特利尔和魁北克城回到哈密尔顿,马上投入到打包行李搬离宿舍,以及大学选课和宿舍安排等忙乱琐碎中。

就在离大学开学前的两个星期,我鬼使神差的去买了机票回家,单独一人从多伦多飞到温哥华和首尔停留转机。在飞机上想着再过几个小时就可以和天蝎男见面了,所以这二十多个小时的飞行我是一路笑着的。

抵达新加坡樟宜机场的时候是深夜了,取了行李首先看到的是天蝎男和陪同他前来壮胆的朋友。第一次见面那个心花怒放的感觉很神奇,脸部表情霎那间被自主神经控制,嘴角禁不住的一直往上扬,脸颊发热。

走过天蝎男的身边,我只能抬头礼貌的对这路人望上一眼,见面却不能够相认,因为我的亲人就在不远处等着我。

- 待续

评分

十七楼的幻想 + 50 非常韩剧~
xblues + 49 谢谢分享!

听下文ing

评分

stellahie + 30 ^_^

原帖由 jessi 于 27-12-2009 18:32 发表

典型的天蝎男如果喜欢的是你,他不会计较你剩女神女离婚女孩子他妈女,这点好。爱是爱,爱之初不是钱,不是身体,不是什么。 而可能是你的才华 ...

MM们还真的信星座这些东西呀?一个人的性格会受到几十年前他出生的日月的影响?

这个简直比蝴蝶效应还夸张了~~~,而且好歹别人蝴蝶效应还是有概率论的依据和公式的,星座这些古罗马公元前2000年玩的东西,有公式吗?

评分

jessi + 10 其实是有内在关联的。也是概率特性。。。。

早知道加拿大这么多美好回忆 stela 就不要回新加波了 一直留在加拿大就好

晞晞,你是双鱼女?你是什么星座的呀。我也很喜欢天蝎男的,因为他们能为爱很伟大的

评分

stellahie + 30 我射手

原帖由 dark008 于 27-12-2009 19:21 发表

MM们还真的信星座这些东西呀?一个人的性格会受到几十年前他出生的日月的影响?

这个简直比蝴蝶效应还夸张了~~~,而且好歹别人蝴蝶效应还是有概率论的依据和公式的,星座这些古罗马公元前2000年玩的东西,有公 ...

唉。。。其实这个是经验理论 N多年前我还不会星座 回头想想惊人得和星座的评价一致。。。。。

原帖由 jessi 于 27-12-2009 19:23 发表

唉。。。其实这个是经验理论 N多年前我还不会星座 回头想想惊人得和星座的评价一致。。。。。

哦,那也只能做部分参考,主要用于闲聊目的

等到哪位专家证明出数学模型,我就信了~~~

回复 #13 dark008 的帖子

握爪
偶坚信这个地球上没有一模一样的2个蛋

第二次和天蝎男见面就有点私奔的味道。

回到马来西亚后,我骗家人说到新加坡找当年中学的同学,其实是和天蝎男“厮守”三天。那三天里我们就像一般情侣拍拖那样,吃饭,看电影,逛街,拥抱,接吻。我们甚至将过去几个月在电脑上的对话打印出来,一同读着回味着。腻在一起七十二小时,是为了弥补过去五个多月,和将来至少一年的时间不能见面的遗憾。

分手的时候很舍不得。承诺那些东西很虚幻,现实是我们对这段恋情没有信心,在冲动下也想过马上注册结婚。当时的我觉得不被祝福的婚姻是不会幸福的,我希望我们幸福,所以没有答应这个疯狂的想法,虽然到目前为止,我已经觉得自己够疯狂的了。

回到家里三天后,我做了一个很重大的决定,这个决定,是我的人生转捩点。

- 待续

回复 #15 stellahie 的帖子

美女继续写,期待中,想知道结果,呵呵

评分

原帖由 stellahie 于 27-12-2009 20:15 发表
第二次和天蝎男见面就有点私奔的味道。

回到马来西亚后,我骗家人说到新加坡找当年中学的同学,其实是和天蝎男“厮守”三天。那三天里我们就像一般情侣拍拖那样,吃饭,看电影,逛街,拥抱,接吻。我们甚至将过去 ...

哇哇哇,有点像看韩剧,有点唯美以至于不真实~~~,尤其不真实的是,这根本不像很多国内女孩能做出来的---为感情抛开一切,虽然很傻,但是回忆起来会很感动,Stella大美女不是国内土生土长的吧?

国内的女生一般不会这么义无反顾的,她们一般第一天会先考察你有多少套房产,家庭背景;第二天考察学历背景,当前工作和年收入;第三天考察为她们买单,听她们话的执行能力等等,总算考察结束了,通过3轮面试的男生终于有机会请女生到高级酒店吃一顿自助西餐算是正式认识吧.........

像我这种一穷二白的人基本上撑不到面试的第二轮

评分

stellahie + 30 恭喜你!

回复 #17 dark008 的帖子

1. 被人叫美女还是很爽的

2. 我出生在马来西亚,在那里长大。据很多新加坡的朋友说,马来西亚的女孩,没那么物质化。

3. dark帅锅,我只能说你遇人不淑啊,咋那么倒霉。

今天到这里,想听故事的明天再来哈。

回复 #18 stellahie 的帖子

1. 哈哈哈哈,被人叫帅锅习惯了,爽不起来了 ,不过还是要低调,低调
2. 我们公司原来有一个马来西亚的美女,不过英文说得比中文好,看来马来西亚的MM还是不错的
3. 我也不知道自己怎么这么命苦啊~~~~

评分

stellahie + 30 都说了,悲剧男的命。
十七楼的幻想 + 15 安慰一下

原帖由 stellahie 于 27-12-2009 20:49 发表
今天到这里,想听故事的明天再来哈。

强烈要求无广告一直直播

评分

stellahie + 50 谢谢版主加精 ^_^

偶的初恋也是天蝎男
就是那个跟偶有十年之约的男人

今年春节放假偶就能再次见到他了

原帖由 十七楼的幻想 于 27-12-2009 10:47 PM 发表
偶的初恋也是天蝎男
就是那个跟偶有十年之约的男人

今年春节放假偶就能再次见到他了

见到了会怎样?可以抱,可以吻吗?

原帖由 stellahie 于 27-12-2009 22:52 发表

见到了会怎样?可以抱,可以吻吗?

出国前偶的最后一次机会
偶决定再不被动了

评分

stellahie + 30 支持主动!

哇塞!最近忙得很少上网,一上来就看到最精彩的。。。

支持21楼,强烈要求无广告一直直播

评分

本帖最近评分记录
十七楼的幻想 威望 +50 非常韩剧~ 27-12-2009 10:41 PM

真的这么韩剧?我的故事发生远在韩剧还没流行的年代,何况我一直不喜看韩剧,觉得剧情太假太煽情,没想到我也曾经当过主角。

另外一篇还没写完
又来挖坑了

评分

stellahie + 30 这个接上一篇就完整啦啦啦~

原帖由 stellahie 于 27-12-2009 23:38 发表

真的这么韩剧?我的故事发生远在韩剧还没流行的年代,何况我一直不喜看韩剧,觉得剧情太假太煽情,没想到我也曾经当过主角。

亲爱的,我还真的从没想过你有那么勇敢那么激情的一面

呵呵,我怎么不知道天蝎座这么吃香,困惑啊俺也是天蝎座啊

评分

joy55 + 20 你太搞笑了!
jessi + 10 切勿对号入座哈哈哈!
stellahie + 30 你太搞笑了!

回复 #28 十七楼的幻想 的帖子

一般,足够淡定的人,一定经历过大风大浪。

评分