FreeOZ用户注册

@ 2012-2013 州担保列表 给190/489的同学 @ NSW Oct15 updates

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

即将引来 可爱的EOI时代的 州担保列表~~~
为了能拿到invitation, 这里必将成为大家瞩目的地方
懒得重新写帖子,反正所有的信息都会被更新,2012/13财年的州担保列表,也将在这里更新咯 (鼓掌,撒花~~~)

========================静 候 更 新 之 分 割 线======================================

NSW:著名的悉尼所在州
州政府 移民相关链接 :http://www.business.nsw.gov.au/l ... /visa-and-migration

190列表   
489列表

2012-10-15 更新

评分

honggezi + 50 超有用哦, 懒版也超有用哦
cloudynewlife + 20 谢谢分享!
fock + 20 都谢楼主的总结,英语是最大的门槛啊~~~
cienanos2 + 50 谢谢分享!
MillerYang + 30 你太有才了!

VIC: 著名的猫本所在州
州政府 移民网站相关链接:http://www.liveinvictoria.vic.gov.au/visas-and-immigrating

190/489 职业列表 2012-11 更新 VIC 担保列表

--------------------------------------------------------------------------------

比上一版,VIC增加了担保当地毕业的博士生,英语要求4X6即可

评分

cloudsflo + 20 谢谢分享!VIC的176/475需要有job offer

沙个发

评分

陈赖 + 20 我占坑速度没你快。。。

SA: 著名的移民局所在地 阿德莱德 所在州
州政府移民 相关链接:https://www.migration.sa.gov.au/skilled%20migrants

190/489 公用担保列表
2012/2013 SA政府担保职业列表

基本英语要求改成4x6.5了

----------------------------------------------------------------------------
2012年7月17日 已更新

评分

laughter555 + 20 谢谢分享! ICT 那一片红啊 ...

WA:可爱美丽的珀斯所在州
州政府 移民相关链接:http://www.migration.wa.gov.au/S ... ationsindemand.aspx

190/ 489 共用列表
WA 职业担保列表

更新了~~.

超级可爱的州担保列表,没有特别英语要求
当然 职业也是有限的~~~

在列表上的同学们都要抓紧时间拉~~ 加油 加油

ACT: 首府所在地区
州政府 移民相关链接:http://www.business.act.gov.au/skilled_and_business_migration

190 担保列表
2012/13 担保列表

-----------------------------------------------------------------------

QLD: 旅游胜地大堡礁所在州
州政府 移民相关 链接:http://www.workliveplay.qld.gov. ... content.cfm?id=3800

190 担保列表
Queensland 190 担保列表

粗略看来 是工程师 和 医护人员的天下,不过英语要求 基本都是 4x7

489 担保列表
Queensland 489 担保列表
好像和190的差不多, 英语要求略低 特别是工程师,要求平均7 就行了

大家应该多了个努力方向了八

评分

planwalker + 50 谢谢分享,话说我运气真不错,竟然符合QLD的 ...
davad + 50 他家可真不懒,8天就给我们SMP了。没变估计 ...

NT:不太清楚特色的 北领地
州政府 移民相关 链接:http://www.migration.nt.gov.au/

176 / 475 共用列表
http://www.migration.nt.gov.au/documents/SMP_Shortage_List_FA.pdf

也是还算全面的 担保列表
很多职业 看中 工作经历/年限;部分职业 (包括IT类)要求平均7,不过口语也要7。。。适合口语发挥超常的同学阿

记得论坛看到几个朋友 平均和口语都不错,就是 离4x7还差一点,大家不要放弃阿!!! 有一线希望都要抓住!

评分

MillerYang + 20 你太有才了!

评分

陈赖 + 20 你的夸奖,让tas再次边缘,哈哈

TAS: 据说本来是南极的陆地 飘到澳洲 变成袋鼠国的一部分的 塔斯马尼亚地区
州政府 移民相关 链接:http://www.migration.tas.gov.au/skilled/visas

176 / 475 共用 担保列表
http://www.migration.tas.gov.au/ ... /41927/List_SMP.pdf

这个小岛的 要求 还蛮高的
总体说来 要有offer 或者 曾经在那里工作过一段时期 才有可能拿到 担保

大家就参考一下 好了
据说这里是很美的旅游胜地,登陆袋鼠国的 一定要去玩玩啊

----------------------------------------------------------------------------------

收工。。。应该没有遗漏了吧

顶赖版,很有用!

评分

陈赖 + 20 乖~~ 谢谢

这个可以考虑置顶!

评分

陈赖 + 20 好啊,嘿嘿

哇,这个帖子太强了

评分

陈赖 + 20 嗯,大家都方便

刚才粗粗看了下
electrical engineering 在NSW murray 的担保清单上
是不是申请475 可以+10分了呀?
那样就不用打算去SA 了  
离悉尼越近越好阿

评分

陈赖 + 20 是啊~~ 不过不晓得省理速度怎样

Queenland 可真不懒,斑竹错怪他们了。因为他们8天就给我们家SMP了。非常感谢他们和念他们好的呢。
列表没有更新估计是也是目前他们的需求吧。
希望斑竹的code也早日能登上他们的榜单。

评分

陈赖 + 20 晓得了 晓得了,谢谢分享

本帖最近评分记录
davad 威望 +50 他家可真不懒,8天就给我们SMP了。没变估计也就是那个列表是需求吧。

多谢 davad 同学~~

下一步 想收集一下,批担保所需时间; 这样也能帮助大家 作相应的时间上的安排

原帖由 echox 于 14-12-2011 19:23 发表
刚才粗粗看了下
electrical engineering 在NSW murray 的担保清单上
是不是申请475 可以+10分了呀?
那样就不用打算去SA 了  
离悉尼越近越好阿

时间好像是8周 ,也快的呢

原帖由 Serin 于 14-12-2011 19:17 发表
这个可以考虑置顶!

这个必须置顶!

评分

陈赖 + 20 好,我自己来

原帖由 xiaoyi_lee 于 14-12-2011 20:18 发表 [img]http://2f[/img]

这个必须置顶!

这个不置顶还有什么可以置顶?

谢谢赖姐。

评分

陈赖 + 20 恩,收到

那个
Queensland
except the greater Brisbane area and the Gold Coast

除了两个好地方  还有什么地方比较好,值得用overall 7?

VIC的HRM居然只要4个6,这个啥套路???实在不理解啊。

回复 #20 echox 的帖子

额。。。小地方有其独特之处吧
为了袋鼠签,小地方熬2年 享受 gap year咯

原帖由 cnni 于 14-12-2011 23:34 发表
VIC的HRM居然只要4个6,这个啥套路???实在不理解啊。

实在缺人吧

西澳也缺呢,也这要求,真好

陈赖姐总结的东西都很好很实用啊!
可惜赶不急明年71了……
继续研究中……

评分

陈赖 + 20 抓紧试一下哦!明年也会帮着关注

赖姐~北澳没标英文要求的是不是都是4个6就ok啊?

回复 #25 kikichou 的帖子

我的理解,是的

对于ICT,现在看起来SA,WA和QLD都有机会,那么假设都没有亲戚朋友,都批准担保,仅看工作机会和生活环境,应该怎么选啊,SA>QLD>WA?
听说QLD每年都发洪水?

帮顶,让更多需要的同学看到

原帖由 xiaoyi_lee 于 14-12-2011 20:18 发表

这个必须置顶!

置顶了看到的人可能会反而少了。。。

我换了个颜色。。。混在大家的准签贴里面看都看不清。。。

本来想置顶,不过那个也太顶了。。。我定期把帖子上升好了