FreeOZ用户注册

添加的副申请人如何在分CO前体检问题解决了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
P至今没有结果,但邮件很快有了回复,给了电子体检用的HRI,凭此可以预约体检了,到时把这个有HRI的回复及体检收据做个文件上传,CO就方便了。
13楼有回复的附件。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
为了自己分CO前搞定体检,配合CO,争取顺利下签;也为了增添论坛的技术含量,我P了,同时又发信给health.strategies@immi.gov.au, 说明情况,要电子体检的HRI号。

在未分CO之前做好电子体检,与CO做好配合,很有必要。

评分

v2rain + 50 谢谢分享!
小班 + 20 谢谢分享!
Jessie_ZX + 20 谢谢分享!
Serin + 30 谢谢分享!

沙发~~

真及时、真给力!收到回信了。

要认真核对给你的回复。

----------------------------------------------------
昨天给我的短短回复就有两处错误。

有类似需求,请楼主赐教。

有类似需求,请教细节

我在和医院联系试试,看看他们能不能查到我们的信息。

几家体检单位都查不到副申的资料。
可能要等个时日,明天再给医院打电话。如果还不行就再发邮件。

副申要后添
lz真的是半仙马甲啊

同样的情况。楼主说一下细节?

回复 baseggio 的问题

问:  具体如何加副申,就是如何在我的在线查询系统里出现第二个申请人,除了提交1022表外,是否需要网P提出加副申还是直接Email给DIAC。
答:  先提交1022表 ,这时系统里无法出现添加的申请人信息;因为这项更改必须分CO后通过手工操作完成。签于此可在分CO前,网P或者Email-DIAC强调加副申问题,起到敦促CO上手就发现和解决此问题之作用。

回复 #10 kuafu 的帖子

多谢。如此看来想在分CO之前进行体检等待瞄准的可能性就没有了。。。

护照号码有错误还是等CO解决了再说吧。不求秒准,求个稳妥吧。
我认为不能将错就错往前走。

体检中心可以查到添加的副申请人信息了

昨天无法查到,原因是昨天给我的回复(详见下面附件)HRI号码有误,今天上午回复给了新HRI号1小时候就预约电子体检成功。
此外,昨天的回复还把我的姓氏拼错,他们进行了道歉并且说“只要你提供的体检人信息不错就没有影响”。
Dear XXXX

Thank you for your e-mail.

I have resolve this issue and a panel clinic should now be abel to access your wife in eHealth with the below HRI ID with DOB or Passport Number that I have provided.

XXX, XXXXXXXX (xx/xx/xxxx,F) HRI ID:XXXXXXXXX

Please let us know if you any further problems with your wife's health case.

Kind Regards

Evelyn
Health Strategies and Coordination
Family and Health Policy Branch
Migration and Visa Policy Division
Department of Immigration and Citizenship
National Office ACT
Fax: (02) 6264 2379

people our business

评分

Serin + 30 谢谢分享!

CO在他们的系统中可以看到你家所有人的体检结果

提前做体检,为自己也为后面排队的同学。

不但解决了电子体检问题,还加快了总体进程

利人利己。
最初在我1023表上传后,移民局答复需要分CO后才能对添加副申请的信息进行处理。刚才我的状态也中有了副申信息,并且看到体检完成。
难道这是CO处理的?

评分

小班 + 20 恭喜你!

回复 #15 kuafu 的帖子

半仙,这个难道是鸡血么?

不错不错,你是什么时候提交的申请?

我今天也用你的办法操作了(PLE, 同时联系health.strategies@immi.gov.au),在等下一步的结果。

原帖由 Serin 于 21-12-2011 16:41 发表
半仙,这个难道是鸡血么?

我也觉得kuafu就是半仙。
半仙之前一直说心中有个太阳。  kuafu-夸父。   夸父追日。

看留言的风格,也是半仙的风格。
另外半仙之前就说过需要添加副申信息的。

原帖由 小班 于 21-12-2011 16:47 发表
不错不错,你是什么时候提交的申请?

我今天也用你的办法操作了(PLE, 同时联系health.strategies@immi.gov.au),在等下一步的结果。

health.strategies 的回复总是很及时,你注意接收后马上与体检医院联系。
不妨你现在先联系医院试试你的。

自动回复的邮件收到了,目前还有没有officer给我回邮件。一会抽空联系医院问问我的信息有了没。

现在还没收到回复,估计都休假去了。。。

原帖由 小班 于 22-12-2011 12:32 发表 [img]http://2f[/img]
现在还没收到回复,估计都休假去了。。。

你先把自己的体检表下载一下,然后与医院联系。看看自己的通道是否畅通。
一般他们回复很快,再等等,下午没有回复就再发一封。明天他们还上班。

我的查询过了,医院能够查到。昨天查的,忘了更新上来了。好的,要是今天还没有回复的话,再发个邮件过去。

顶起来

专门为了回答timesigh 短信问题。