FreeOZ用户注册
楼主: 老鼠爱上猫

珀斯朋友报道贴,大家都来互相认识一下,分分伺候!

回复 #90 y12345678 的帖子

你是哪位?在哪里见过阁下吗?这么给力?

不过,还是多谢捧场,哈哈

ID:loveaussie
preferred名:小叶子
家庭情况: 已婚无子女
LD的ID:无(不上论坛)
是否已在珀斯:是
所在suburb:Aubin Grove
国内行业和职位:会计和金融
目前状况:找工作中
在澳行业和职位:无
兴趣爱好:旅游,聚会,上网,逛街(不过发现perth貌似没啥地方可逛哦。

评分

小波 + 20 谢谢分享!
channel1016 + 20 谢谢分享!
老鼠爱上猫 + 50 欢迎你!
西澳海豚 + 50 Welcome------

ID:at1349(LG的ID 借用一下)
preferred名:泊远妈 / 远娘
家庭情况: 已婚一子
LD的ID:
所在suburb:Rossmoyne
国内行业和职位:相夫教子
目前状况:养老中
在澳行业和职位:全职妈妈

没想到这里居然也有南昌的老乡 哈哈哈 好激动啊  
兴趣爱好:旅游,聚会,上网,逛街(不过发现perth貌似没啥地方可逛哦。

评分

小波 + 50 欢迎

ID:gaojianli
preferred名: 高渐离,老高
家庭情况: 已婚有子女
LD的ID:绿茶28
是否已在珀斯:否
所在suburb:N/A
不在珀斯的,计划何时登陆:下个月从悉尼搬过来
国内行业和职位:工程师
来自哪个省市:山东/北京
目前状况:工作
在澳行业和职位:又转回工程师
兴趣爱好:杀人,三国杀,吃,睡

评分

channel1016 + 20 谢谢分享!又一个山东滴老乡
老鼠爱上猫 + 50 热烈欢迎老高来珀斯!
小波 + 50 你太有才了!

请教,租房的房源都在哪找的?

perth的离city近点

登陆前报道

ID:auditbreak
preferred名:N/A
家庭情况: 单身,available
LD的ID:N/A
是否已在珀斯:否
所在suburb:N/A
不在珀斯的,计划何时登陆:9月18号过去,机票已买好
国内行业和职位:审计/审计员
来自哪个省市:天津长大,北京工作
目前状况:在家闲置,过去先打算适应适应吧,从没出过国……
在澳行业和职位:参见“目前状况”
兴趣爱好:羽毛球、游泳、看书、上网

评分

宝贝不哭_219 + 20 hehe, I was an auditor too before~~~
老鼠爱上猫 + 50 欢迎欢迎,来了一起打球
西澳海豚 + 50 歡迎新童鞋----

楼上的童鞋,羽毛球排在第一位,看来比较发烧哇,来了先去打球吧。

有没有感兴趣打网球的同学啊,才来不知道去哪里打,有打的童鞋欢迎带上我啊。。。貌似这里生活物资特别贫乏啊

评分

老鼠爱上猫 + 10 这位童鞋想买什么生活物资啊,发帖问问啦

猫来了PERTH,这里的士气明显强多了,太棒了! 我住在BEECHBORO,附近就有ALTONE PARK的室内体育馆,游泳,打球,健身,跆拳道都有哦.

评分

老鼠爱上猫 + 20 谢谢分享!

有喜欢剑道的朋友吗?

回复 #100 老鼠爱上猫 的帖子

一定一定,找机会打球,嘿嘿嘿

俺来得点分来! 猫呢?

评分

老鼠爱上猫 + 20 你来珀斯吧,我天天给你加,有帖子的话:)

ID:hjiashe
preferred名:Frank
家庭情况: 快结婚了
老婆的ID:N/A
所在suburb:Shelley
2011年2月底从Sydney自驾搬家到Perth
国内行业和职位:学生
来自哪个省市:浙江宁波
目前状况:仍然是学生,即将毕业
在澳行业和职位:无
兴趣爱好:羽毛球,足球,在家看书

评分

西澳海豚 + 50 welcome
channel1016 + 50 谢谢分享!

ID;mingmingzhang

LD的ID:米有
所在suburb canningvale
来自城市:成都
国内行业和职位:行政人员
目前状况:准备去驾校
在澳行业和职位:目前全职在家
兴趣爱好:旅游摄影,网球,羽毛球,乒乓球什么的,但都不精通。

评分

老鼠爱上猫 + 50 谢谢分享!

期待聚会,大家认识一下爱

ID:醉生梦死
preferred名:小家豪。
家庭情况:我才16。。。。
LD的ID:
所在suburb:como Bessell Avenue
不在珀斯的,计划何时登陆:
国内行业和职位:学生
来自什么省市:江苏南京
目前状况:读语言课程
在澳行业和职位:木有
兴趣爱好:瞎逛(迷路中。。。)听歌 运动 拍照

评分

cynthiawu + 20 原来是南京的老乡呀

ID:
preferred名: Richard
家庭情况: 单身
LD的ID:
是否已在珀斯: 是
所在suburb: South Perth
国内行业和职位:
来自哪个省市: 南京
在澳行业和职位: Computers IT
兴趣爱好: 潜水, 打球, 网游

评分

老鼠爱上猫 + 50 热烈欢迎
cynthiawu + 20 又一个南京老乡

原来觉得在珀斯的南京人好少,现在在这里遇见了,哈哈

原帖由 cynthiawu 于 26-9-2011 11:51 发表
原来觉得在珀斯的南京人好少,现在在这里遇见了,哈哈

听说西澳的南京人不少.遗憾的是我认识的不多.

我也来报到

ID:banksxin
preferred名: BANKS
是否已在珀斯: 目前我一人在珀斯
所在suburb: parkwood
国内行业和职位:制造业,工人/经理
来自哪个省市:武汉/新加坡/苏州/新加坡
在澳行业和职位:MINING,DESIGN DRAFTER
兴趣爱好: 跑步,打球, 网游

评分

西澳海豚 + 50 同行?

回复 #95 gaojianli 的帖子

太好了,多个杀人的朋友。。。。。。

原帖由 Richard0812 于 12-8-2011 19:48 发表
ID:Richard0812
preferred名:Richard
家庭情况: 单身/Available
所在suburb:Wattle Grove
国内行业和职位:Financial Consultant
来自哪个省市: 北京住过、上海住 ...

老大,你们现在给什么房贷利率?最近想着refinance, citibank 很不给力,还在背7.02%的利率阿!

我读了一下

这里好像单身男士多过单身女士

如果在墨尔本有这个情况就好了。

应该在perth你们搞一个单身联谊。毕竟认识人不容易,再找到合适的伴侣更难

评分

老鼠爱上猫 + 20 你太有才了!

原帖由 gpoint 于 3-10-2011 23:54 发表

老大,你们现在给什么房贷利率?最近想着refinance, citibank 很不给力,还在背7.02%的利率阿!

CITIBank 1 年的固定利率是6.34% 不错,你可以给你的银行经理打个电话问一下。如果想了解一下其他的银行 Mortgage 产品,给我站内短信你的联系方式咱们聊聊。看看能不能给你找个合适的东东。

这位tx,有没有看到这场打斗啊?
http://actimes.com.au/actimes/plus/view.php?aid=225698

原帖由 smilelucy 于 8-9-2011 12:51 发表
猫来了PERTH,这里的士气明显强多了,太棒了! 我住在BEECHBORO,附近就有ALTONE PARK的室内体育馆,游泳,打球,健身,跆拳道都有哦.

ID:loverfood
preferred名:June
家庭情况: (已婚无子女)
LD的ID:其实我是LD
所在suburb:Canning Vale
国内行业和职位:财务
来自哪个省市:山东省青岛市
目前状况:读书/找工中
兴趣爱好:上网、看美剧/美片、逛商店、买化妆品、买衣服、买零食

评分

西澳海豚 + 50 谢谢分享!
小波 + 50 谢谢分享!
老鼠爱上猫 + 50 你太有才了!

ID:    笨笨永闯天涯

家庭情况:已婚无子女
是否已在珀斯:YES
所在suburb: Beckenham
国内行业和职位:IT
来自哪个省市:HENAN
目前状况:找工中
兴趣爱好:旅游  摄影 看美剧

评分

delete

评分

channel1016 + 50 谢谢分享!
小波 + 50 谢谢分享!