FreeOZ用户注册
楼主: 老鼠爱上猫

珀斯朋友报道贴,大家都来互相认识一下,分分伺候!

相应一下号召。

ID:wildcat
家庭情况:离婚
LD的ID:木有
是否已在珀斯:在
所在suburb:willetton
不在珀斯的,计划何时登陆:一直在perth
国内行业和职位:.木有
来自什么省市:厦门
目前状况: .做生意

评分

西澳海豚 + 50 谢谢分享!
channel1016 + 50 谢谢分享!
老鼠爱上猫 + 50 谢谢分享!

先认个错,猫猫布置的作业沒有及时完成,希望争取波波和猫猫的宽大处理哈。
和一些朋友一样,我也还未登陆珀斯,还有三个月就要离开深圳,希望能在珀斯认识更多的好朋友。特别感谢小波和猫猫为珀斯版的无私奉献,让我们在这个平台互相认识、互相帮助,并分享快乐。

ID:yaojianlan
preferred名:James
家庭情况:已婚(造人计划被无条件延期……)
LP的ID:无ID
是否已在珀斯:否                 
所在suburb:尚未确定
不在珀斯的,计划何时登陆:9月中旬
国内行业和职位:网站/报纸/杂志 设计
来自什么省市:广东深圳
目前状况:香港潮声卫视 美术指导
兴趣爱好:旅行,戶外,音樂,影视,游戏,驾驶,美食,蜗居 。。。。。

评分

老鼠爱上猫 + 50 你太有才了!

ID:小波
家庭情况: 已婚无子女
是否已在珀斯:是的
所在suburb:GOSNELLS
来自哪个省市:北京 山西
目前状况:工作
在澳行业和职位:ROADTRAIN DRIVER
兴趣爱好:旅游,和老婆玩猜猜看,摄影,上网,盗版电影,自己DIY些东西,弄弄车,喝点小酒,聊个天,4WD。。。

评分

KYLIE2008 + 20 喜欢你的职业
shanqingshuixiu + 10 开大卡车的,这个厉害!
channel1016 + 50 请问小波,两个人猜猜看怎么玩?
西澳海豚 + 20 猜今天的顏色?
宝贝不哭_219 + 50 请问猜猜看是什么?

ID:OWEN
家庭情况: 幸福家庭
是否已在珀斯:是的
所在suburb:Willetton
来自哪个省市:大连&吉林
在澳行业和职位:经营 Cleaning Business
兴趣爱好:好玩的不放过。

评分

宝贝不哭_219 + 50 给老乡加分!

响应组织号召,来写作业啦~~

ID:angelar8
家庭情况:已婚一子
所在suburb:近curtin,尚未确定
不在珀斯的,计划何时登陆:8月中旬
国内行业和职位:通信软件
来自什么省市:上海
目前状况:计划去读书
兴趣爱好:侦探小说,美剧港剧,旅游,给宝宝拍照,吃好吃的~~~将来有院子的话,摆弄院子也会是爱好,哈哈

评分

看来GZ的老乡也有几位嘛,几时出来聚聚???

俺用老公的号报个名。。。
id:小刀_1976(老公的)
家庭状况:已昏,有一子女。
是否已在PERTH:是,2个月12天
国内的职业:会计,私营业主,出国中介。。
所在SUBURB:WATTLE GROVE
目前的职业:无业。。英语学习中
爱好:很广泛。。。。

评分

flora_chn + 20 刀姐还当过出国中介?!更多才多艺了。。。
channel1016 + 50 欢迎老乡~

其实广州的没几个,不过可以算上佛山、番禺等,可以讲粤语的出来聚聚,也应该有一小桌。

评分

老鼠爱上猫 + 10 我很赞同!

年底从悉尼搬去 PERTH, 提前报到~~~
ID:perthxixi
preferred名:西西
家庭情况,已婚无子女,
是否已在珀斯:NOT YET
所在suburb:STILL THINKING...
不在珀斯的,计划何时登陆:年底
国内行业和职位:通信工程
来自哪个省市:山东济南
目前状况:在悉尼学 accounting
在澳行业和职位:(有则写)做过几年BOOKKEEPING
兴趣爱好:羽毛球, 乒乓球, 游泳, 旅游。。。

评分

宝贝不哭_219 + 30 嘻嘻,偶也从悉尼来
channel1016 + 50 谢谢分享!又一个老乡~
老鼠爱上猫 + 50 欢迎西西!

ID:悠悠小叶
preferred名:Yuki
家庭情况:已婚无子女
所在suburb:尚未确定
不在珀斯的,计划何时登陆:9月中旬
国内行业和职位: 工程师
来自什么省市:广东深圳
目前状况:TUV SUD深圳分公司,已提出离职
兴趣爱好:白日梦,阅读,美食,旅游。。。。。
          (虽然美食排在第三,但咱的厨艺不错的)

评分

bio + 50 谢谢分享!
老鼠爱上猫 + 50 欢迎欢迎!
宝贝不哭_219 + 50 谢谢分享!

谢谢猫猫、宝贝儿、程程的评分!

再有2天,我就不用工作了,可以彻底的将时间精力投入到长登珀斯的准备中去,小激动的。。。

ID:Xavy
preferred名:Xavy
家庭情况:  —(未婚有子女)
LD的ID:may_dxy
是否已在珀斯:还木有
所在suburb:过去才知道
不在珀斯的,计划何时登陆:看LD如何指示
国内行业和职位:航运业、财务
来自哪个省市:(按时间顺序)鞍山18年(中间沈阳1年)、武汉4年、佛山1年、广州5年
目前状况:LD的秘书兼职做财务
在澳行业和职位:家政服务业、LD秘书
兴趣爱好:足球、魔兽、花式调酒、唱歌、美剧、电影、上网、调侃LD、享受生活

评分

我爱polo + 30 未婚有子女- -
bio + 50 你太有才了!
宝贝不哭_219 + 50 谢谢分享!

相应号召找组织

ID:happydelia
preferred名:丁丁
家庭情况:  已婚有一子
LD的ID:goingoz
是否已在珀斯:尚未
所在suburb:还没租好房子
不在珀斯的,计划何时登陆:7月21日从悉尼到珀斯
国内行业和职位:财务
来自哪个省市:山东淄博
目前状况:待业
在澳行业和职位:还不知道
兴趣爱好:看电视,聊天,看风景发呆

评分

bio + 50 我刚到悉尼,呵呵
channel1016 + 20 欢迎老乡哈~收到你的信息了

回复 #73 Xavy 的帖子

未婚有子女?

评分

Xavy + 20 姐,你数学还得练啊,前面放了一个minus呢

而且还是男的,难道是之前报纸所报道的新技术,男人也可以怀孕?

原帖由 dejah 于 30-6-2011 14:44 发表
未婚有子女?

评分

Xavy + 20 和楼上一样,在补补数学哈,哈哈

新人报道~7月4号登陆的PERTH,一周下来完全浑浑噩噩。。。求老鸟们带啊。。。

ID:ft3929089
preferred名:跳蚤
家庭情况: 单身/available
LD的ID:
是否已在珀斯:是
所在suburb:East Perth
不在珀斯的,计划何时登陆:
国内行业和职位:IT Engineer
来自哪个省市:江苏南京
在澳行业和职位:(有则写)Instrmentation & Controls Engineer
兴趣爱好:篮球、各类游戏~

评分

老鼠爱上猫 + 50 欢迎欢迎,处女贴发到这里啦
小波 + 20 谢谢分享!
西澳海豚 + 50 恭喜你!

ID:游776
preferred名: 游776
家庭情况:已婚有一女(8月将再添一女)
LD的ID:无ID
所在suburb:Booragoon
国内行业和职位:家庭主妇
来自什么省市:杭州
目前状况:家庭主妇(逛超市,煮饭),学英语
兴趣爱好:旅行,种菜,美食,户外活动(寻找中还没开始)。。。

评分

channel1016 + 20 谢谢分享!
小波 + 50 谢谢分享!

ID:duanduan
preferred名:duanduan
LD的ID:duanduan
是否已在珀斯: 是
所在suburb:bibra lake
国内行业和职位:旅游
来自哪个省市:北京
在澳行业和职位:child care
兴趣爱好:看电影,旅游,看小说,看日剧,听音乐,钓鱼。

评分

新人报道 多多关注

ID:巧克力妮妮
preferred名:妮妮
LD的ID:保密
所在suburb:......
国内行业和职位:银行业
来自哪个省市:辽宁大连
目前状况:工作/读书
在澳行业和职位:会计
兴趣爱好:上网 唱歌 看电影

评分

西澳海豚 + 50 WELCOME------------
老鼠爱上猫 + 50 神秘的LD。。。
channel1016 + 50 谢谢分享!哈哈等我从国内回来你们可以还来 ...

回复 #80 巧克力妮妮 的帖子

唱歌

很多同学把处女帖都奉献到这儿了

评分

宝贝不哭_219 + 20 你太搞笑了!

ID:新澳之旅 (男女共用,一般话多的肯定是女的)
preferred名:无
家庭情况: (已婚无子女)
LD的ID:新澳之旅
是否已在珀斯:7月27号到perth,大家帮忙
所在suburb:北区
不在珀斯的,计划何时登陆:7月27号到
国内行业和职位:无
来自哪个省市:山东枣庄-男,女-福建福州
目前状况:马上要登陆perth
在澳行业和职位:机械工程师-男,目前墨尔本工作中-女
兴趣爱好:非常广泛,以后这里多组织聚会,我们一定参加

评分

西澳海豚 + 50 你LP是我同鄉-----
老鼠爱上猫 + 50 欢迎来珀斯,需要帮忙的尽管发帖

ID:sevendragon
preferred名:云飞
LD的ID:smartyan 但基本不登录,都匿名看
所在suburb:Victoria Park
已在珀斯
国内行业和职位:工程设计/咨询
来自哪个省市:河北石家庄---〉辽宁大连----〉北京
在澳行业和职位:工程(岩土工程)
兴趣爱好:羽毛球

评分

老鼠爱上猫 + 50 欢迎!一起打球吧
毛桩桩 + 50 欢迎~~~
西澳海豚 + 50 WELCOME------------------
lol + 20 爱打羽毛球来Perth就对了。
小波 + 50 谢谢分享

来了快一个月来了,把功课补上,希望猫姐见谅

ID:xiaoxiong
preferred名:熊辉
家庭情况: 单身
LD的ID:LD还没有出现
是否已在珀斯:来珀斯快一个月了
所在suburb:暂住Mount pleasant
国内行业和职位:IT/程序员
来自哪个省市:南昌(18年)、大连(3年)、沈阳(2年)、南昌(5年)
目前状况:在curtin读语言
在澳行业和职位:
兴趣爱好:camping、足球、骑自行车(2009年骑自行车骑完川藏线)

评分

lol + 20 程序员多好啊。
宝贝不哭_219 + 50 半个老乡~~

ID:geozb
preferred名:cheong david
家庭情况: 单身
LD的ID:无
是否已在珀斯:大概9月初登陆
所在suburb:east perth
不在珀斯的,计划何时登陆:大概9月初登陆,机票预订中,求推荐。。。
国内行业和职位:不在国内,无职位
来自哪个省市:江苏南京
在澳行业和职位:(有则写)土木工程师
兴趣爱好:旅游,gym, swimming, tennis,jogging。。。。

大概是5年来第一次过冬天,希望这个冬天不要太冷。。。。。目前行李准备中。。
初来宝地,希望各位老大多多照顾。。。谢谢了。

评分

老鼠爱上猫 + 50 欢迎欢迎,现在不冷啦,放心
毛桩桩 + 50 九月初是春天啦!还会说南京话不?

原帖由 深海2010 于 1-6-2011 20:42 发表
D:深海2010

家庭情况:已婚无子女
是否已在珀斯:否,应该年底前登录
所在suburb:east perth
不在珀斯的,计划何时登陆:应该年底前登录
国内行业和职位:IT行业打杂
来自哪个省市:北京
目前状 ...

谢谢 各位领导的加分啊,俺订了明年一月的机票。家里领导这个月就要提前去了

评分

老鼠爱上猫 + 20 欢迎你LD哈

来自北京能源行业的单身男,珀斯公寓中!

评分

老鼠爱上猫 + 50 欢迎你,资料太少了哈

又见很多新老朋友

ID:Richard0812
preferred名:Richard
家庭情况: 单身/Available
LD的ID:N/A
所在suburb:Wattle Grove
国内行业和职位:Financial Consultant
来自哪个省市: 北京住过、上海住过
在澳行业和职位:Mortgage Broker
兴趣爱好:看电影、健身、女色(排名不分先后)

评分

西澳海豚 + 50 第三種喜好一樣------

楼上长得很帅,我作证

我也要住过来了,呵呵,房子找到了,开心

评分

小波 + 20 恭喜你!
西澳海豚 + 50 WELCOME
老鼠爱上猫 + 50 欢迎欢迎,信息少了点哈