FreeOZ用户注册
楼主: icyriver2010

icyriver登陆前后。MEL(登陆前,海关,感受,办手续,签手机,找工作,考取驾照)

别啊,ios自己单干,自己接单是王道。凭什么大头给公司赚啊,而且那些做iOS的公司说白了也都是小公司,草台班子,我算看透了,不去也罢。在澳洲接单,rate应该还是很高的,当然,咱们把活再外包给国内,那就更爽了。不着急,先积累客户,熟悉本地社会最重要。

话说你SAP来澳洲起码100k啊!

真好,要团聚了。比我们家快多啦!还是强人啊。

原帖由 retrieve 于 18-5-2011 16:39 发表

谢谢姐姐,主要还是运气好,

再次恭喜lz工作offer有着落,登陆1个月20天不到吧,算是快的了!

恭喜恭喜!

原帖由 icyrivermm 于 17-5-2011 23:01 发表

请问你7月份的机票订好了吗?价格如何。

还没有订呢,应该是公司帮忙订!

恭喜恭喜

今天中介告诉我做reference check, 要两个人的名字。于是给以前公司同事打好招呼,发了过去,明天reference check估计能搞定。

明天还有一个技术面试。为了骗面经,还是决定去,就当免费练口语了。再说,万一reference check过不了呢。

评分

浮云云艾米莉 + 15 恭喜你!

原帖由 sammyzjf 于 19-5-2011 11:44 发表

还没有订呢,应该是公司帮忙订!

是offshore找到工作吗?还是出差?无论如何,牛,佩服。

原帖由 retrieve 于 18-5-2011 16:39 发表

姐姐夫妇才是强人,大家都是同学,你们可一直都是成绩优秀,表现突出哦。希望我们早一天在oz相聚吧。

恭喜楼主

恭喜楼主这么短的时间找到工作!开门好兆头啊!祝好运!

今天去了第二家公司第二轮面试。下午收到了第一家公司的正式offer,准备接受了, 他们对reference check的结果很满意。下周三就要正式上班了。从去年6月份从公司辞职开始自由职业,到现在快一年了。在外面闲散惯了,还不知道能不能适应朝九晚五的生活。

评分

luludoit + 10 恭喜,这么快就找到工作
icyrivermm + 5 恭喜你!
yeats_only + 50 恭喜你!
leia + 20 恭喜你!

原帖由 icyriver2010 于 20-5-2011 18:16 发表
今天去了第二家公司第二轮面试。下午收到了第一家公司的正式offer,准备接受了, 他们对reference check的结果很满意。下周三就要正式上班了。从去年6月份从公司辞职开始自由职业,到现在快一年了。在外面闲散惯了,还 ...

再次恭喜offer到手!我11月份过去,可以堂而皇之的让你尽地主之宜了吗?

原帖由 icyrivermm 于 20-5-2011 11:31 发表

是offshore找到工作吗?还是出差?无论如何,牛,佩服。

没有了!现在供职澳洲公司国内办事处,通过457转墨尔本!没办法english too poor!

原帖由 chrischen79 于 20-5-2011 19:14 发表

再次恭喜offer到手!我11月份过去,可以堂而皇之的让你尽地主之宜了吗?

当然了!You are more than welcome.

回复 #223 icyriver2010 的帖子

LZ好厉害~~~赞一个~~~
等LZ的详细经验~~~

這么快拿到offer了,恭喜恭喜

原帖由 sammyzjf 于 20-5-2011 20:21 发表

没有了!现在供职澳洲公司国内办事处,通过457转墨尔本!没办法english too poor!

这种是比较靠谱的方法了,去了就可以工作,而且熟悉的内容,恭喜你哦。去了mel联系哈。

原帖由 icyrivermm 于 21-5-2011 22:59 发表

这种是比较靠谱的方法了,去了就可以工作,而且熟悉的内容,恭喜你哦。去了mel联系哈。

最大压力来自英语!没办法努力学英语!

原帖由 icyriver2010 于 20-5-2011 18:16 发表
今天去了第二家公司第二轮面试。下午收到了第一家公司的正式offer,准备接受了, 他们对reference check的结果很满意。下周三就要正式上班了。从去年6月份从公司辞职开始自由职业,到现在快一年了。在外面闲散惯了,还 ...

恭喜恭喜!看来一切都比较顺利哈~~

评分

icyriver2010 + 20 谢谢傍水兄,相信你也一样会很顺利的。

恭喜楼主顺利上班!

期待接下俩更加精彩的上班族贴!说实话,我还挺担心跟老外朝夕相处还要沟通所有工作上的问题的。原来在公司的时候,老外偶尔过来说句话讨论个问题都蛮紧张的,无法想象了。。。。。。楼主还是很强的!

回复 #223 icyriver2010 的帖子

从LZ这个贴开始,就不难预计很快找到工作的结果了。
LZ强人,每一步都扎扎实实,让人信服!
强烈恭喜!

回复 #230 sammyzjf 的帖子

我们一起学习吧。

原帖由 sinbad 于 23-5-2011 13:31 发表
从LZ这个贴开始,就不难预计很快找到工作的结果了。
LZ强人,每一步都扎扎实实,让人信服!
强烈恭喜!

谢谢,我要重新认识lz了,大家过奖了。

原帖由 icyrivermm 于 23-5-2011 15:04 发表
我们一起学习吧。

一起学习,共同进步!

谢谢大家的支持鼓励和捧场。不过这个帖子不想被我自己搞得又臭又长,就到俺LD和孩子登陆这个新大陆并安顿下来为至吧,希望有个圆满的尾声,也希望所有准备登陆和刚刚登陆的朋友都能拥有圆满的新生活。

今天收到第二家公司电话,叫我参加三面。我在网上研究了一下这两个公司,主要通过论坛和linkedin。网上有个本地人IT工作论坛http://forums.whirlpool.net.au/. 另外linkedlin有个很强大的统计分析功能,可以分析任意一个公司员工总体状况,学历,经验,跳槽情况等等,超赞。我比较了一下,只能暂时对这家公司说抱歉了,没时间再继续下去了。

周三就要上班了,期待ing。

恭喜楼主!

原帖由 icyriver2010 于 23-5-2011 21:20 发表
谢谢大家的支持鼓励和捧场。不过这个帖子不想被我自己搞得又臭又长,就到俺LD和孩子登陆这个新大陆并安顿下来为至吧,希望有个圆满的尾声,也希望所有准备登陆和刚刚登陆的朋友都能拥有圆满的新生活。

今天收到第 ...

http://whirlpool.net.au/jobs/
这个和惠而浦没有关系吧?

原帖由 chrischen79 于 23-5-2011 23:08 发表

http://whirlpool.net.au/jobs/
这个和惠而浦没有关系吧?

就是这个,里面有不少强贴。

恭喜楼主,这么快就找到工作了