FreeOZ用户注册

[澳洲跨洲游] 圣诞节 寻伴黄金海岸自驾游 悉尼出发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
已有两个女生和一台车,征同游1-2人,最好有会开车的倒手,日期初步定在12月26-31日,(具体时间还可以再商量),如有兴趣,可以加入我们,如果你们人多,自己有车,也可以。大家一起玩开心些,还可以分担费用

如果有意可以短我也可以加QQ,号码:258996044[/siz

1.bmp
2.bmp

评分

vandia + 50 谢谢分享!

游玩计划(初步定,还会修改更完善)
12月26日:早9点开车悉尼出发,途径PORT MACQUARIE。稍作休息,调整,继续前进晚上入住CAFFS HARBOUR,(CAFFS HARBOUR:一个主要的海滨度假胜地的小镇。以香蕉和捕鱼闻名。 它位于澳大利亚的度假海岸,距离悉尼北部570kms和布里斯班南部约350kms。是在东部海岸旅途中的最佳歇脚地点。专门设计建造的旅舍靠近码头和海滩。)

22.bmp

12月27日:早,整装继续上路,中间停留BYRON BAY作调整休息,并游玩一下 (拜伦湾是澳大利亚最受欢迎的冲浪胜地之一。 它的自然条件无可挑剔 – 驼背鲸游过海岬,主滩(Main Beach)的一面是拜伦角(Cape Byron),远处是警告山(Mt Warning),高空滑翔翼迎着热空气在灯塔上方翱翔。 这是澳大利亚最东边的地方,几乎迷住了前来这里的每一个人。
过去二十年来,拜伦湾已经成为厌倦都市生活的人士的避风港,更成了艺术爱好者的乐园。 建筑师、设计师、工艺品制作者和软件工程师已经在这个怡人的海滨小村修建了商店,往这里灌注了他们的才智和精力。 今天,拜伦湾是座不落窠臼的海边小镇,拥有美丽的海滩、新时代的气息,并且汇聚了各种风尚。 )
游玩过后继续上路,应该在下午或傍晚到达黄金海岸。
我们定了黄金海岸的酒店,地理位置十分方便离海边和市中心都非常近,当晚可以欣赏海景或简单逛逛,养精蓄锐等待第二天,哈哈

111.bmp

评分

Viola + 50 谢谢分享!

12月28日——30日:黄金海岸

基本介绍:黄金海岸位于澳大利亚东部海岸中段、布里斯班以南,它由一段长约42公里、10多个连续排列的优质沙滩的组成,以沙滩为金色而得名。这里气候宜人,日照充足,特别是海浪险急,适合于进行冲浪和滑水活动,是冲浪者的乐园,也是昆士兰州重点旅游度假区。这里旅游设施齐全,有各种各样的游乐场、赌场、酒吧、夜总会、海洋世界和主题公园。

海滩:goldcoast有很多大大小小的海滩,其中surfers’ paradise最为著名也最繁华,所以这里的hotel也会比别的海滩贵。其次还有broad beach,main beach,mermaid beach等等。我们这次去的是surfers’ paradise。

主题公园:

梦幻世界(dream world)适合喜欢玩刺激项目的人
  这里是寻求惊险刺激的不二之选。高达的过山车可以在7秒内达到每小时161公里的时速,足以让你惊喜不已。儿童可以到Nickelodeon园找到乐趣,还有野生动物表演,包括令人瞠目的猛虎表演。
海洋世界
据说其实规模不大。这里有鲨鱼,海豚,海驴的展览,还有海豚的表演,除此之外还可以欣赏到滑水表演。只要付了门票,无论看什么展览,乘坐什么交通工具都可以,特别是从海洋公园出发的直升飞机游览价格不很贵,所以很受欢迎。
华纳兄弟电影世界(movie world)
华纳兄弟电影世界是黄金海岸上一处极有特色的主题乐园,这里有多套经典影片的拍摄场景,在面积为415英亩的园内,再现了电影《警察学校》,《卡萨布兰卡》等中出现的街区画面,游客来到这里可以过一把在著名电影中当主角的瘾,蝙蝠侠、超人,梦露等世人熟知的银幕形象会随时出现在你的面前;而喜欢看卡通片的游人则可以到Looney Tunes Villages中去遨游童话世界,到时可以与平时常见的卡通人物一起手拉手玩耍并合影留念。)

有人说基本上一个公园一天,但是像我这种胆小鬼大概要舍弃梦幻乐园了,所以在游玩过程中,不需要统一步伐,统一意见,大家可以一起玩,也可以分头行动!
门票信息]:梦幻世界:成人$60儿童$38

海洋世界:成人$60儿童$38

华纳兄弟电影世界:成人$60儿童$38

我们是在网上预订的票,¥99,三个主题公园无限次数进入,截止日期是明年6月底!

1111.bmp

还有,SPRINGBROOK NATIONAL PARK(飞泻的瀑布,凉爽的森林,崎岖的峡谷和早期历史遗迹尽在斯普林布鲁克国家公园,.二千七百二十零公顷公园保护热带雨林,桉树林和流向黄金海岸河流的源头。 .步行道,瀑布,原始森林挑战你征服的欲望。 )据说这里也不错,如果时间允许,大家又都感兴趣,我们回去看看,呼吸一下新鲜空气,感受大自然的馈赠

221.bmp

评分

Viola + 50 谢谢分享!

12月31日:酒足饭饱之后开车回悉尼,如果路上有喜欢的地方就停留小玩,如果没有,除了中途休息,会一直开回悉尼!晚上就可以躺在自己舒服的床上睡觉觉了!

PS:费用问题实际花销均摊,有意可以加QQ详聊:号码:258996044

准备xmas往南边溜达的飘过

之前因为看了房车游澳洲的帖子,羡慕不已,前几天开车去pork steven玩了一圈,奠定了楼主想自驾游黄金海岸的信心!

这句话我怎么看不懂呀?

没人感兴趣吗?

原帖由 ozbird 于 11-10-2010 14:31 发表

这句话我怎么看不懂呀?

对不起,写错了啦 应该是距离悉尼北部570kms和布里斯班南部约350kms

搞得好像小广告一样,都没人顶的

介绍的很详细~~~~~

帮顶

如果有个总费用预估就好了

原帖由 Viola 于 11-10-2010 20:49 发表
如果有个总费用预估就好了

这还没去,很难说出大概费用!有去过的筒子们给个大概数目吧

原帖由 漂漂幼幼 于 12-10-2010 14:14 发表

这还没去,很难说出大概费用!有去过的筒子们给个大概数目吧

是给个估算不是准确数值,大概油费多少,食宿多少,门票多少,别人看了也有数。就算有同志去过,玩法不一样,费用也相差很大的

评分

Viola + 50 我很赞同!

准备xmas在国内过的帮顶

原帖由 vandia 于 12-10-2010 15:35 发表

是给个估算不是准确数值,大概油费多少,食宿多少,门票多少,别人看了也有数。就算有同志去过,玩法不一样,费用也相差很大的

门票已经写了啊,大概60刀一个主题公园,我们能卖的联票99刀,三个主题公园全包括,住宿,我们定了160左右的旅馆,倒是可以share费用,分担到个人头上,也就四五十一晚吧,车费,来回大概1600公里,大概要加3-4次油,一次,40刀,分摊下来也还好,吃的费用很难估算,不知道什么规格啊,哈哈!

评分

vandia + 10 唉, 那些我就是举个例子嘛,很多关于细节方 ...

原帖由 漂漂幼幼 于 10-10-2010 20:55 发表
游玩计划(初步定,还会修改更完善)
12月26日:早9点开车悉尼出发,途径PORT MACQUARIE。稍作休息,调整,继续前进晚上入住CAFFS HARBOUR,(CAFFS HARBOUR:一个主要的海滨度假胜地的小镇。以香蕉和捕鱼闻名。 它 ...

用这名,GPS咋帮你找到啊???

原帖由 Turandot 于 12-10-2010 16:03 发表
准备xmas在国内过的帮顶

机票好贵的说!