FreeOZ用户注册

[其他] 我还是怀念匿名空间的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
郁闷,这里的匿名空间关了
有时候还是想去匿名空间发发感想的,比如抑郁的时候
抑郁了说出来有利于心理健康
女性就是喜欢说,所以有时候会比男性长寿些
我也是不是追求长寿,就是单纯的想说出来
我有时候更喜欢和女性说话(哈哈,在脚印网攻击我的也是女性),我觉得有时她们更能理解我的一些感受
我发帖有时候也是想找同道中人说说话
前段时间在脚印网被人骂,被禁言让我抑郁了很久,骂我的那人发帖说我无病呻吟,我没有抑郁的话为什么要说自己抑郁呢
澳村无聊透顶,在网上抒发一下情感还被人骂,真的是郁闷难当
也许有华人的地方就是这样吧
毕竟这样的心情也不好和国内的家人说,免得他们担心
也还没到看心理医生的程度

评分

chubbycat + 50 精品文章!

感时花溅泪 恨别鸟惊心

杜甫 春望

国破山河在 城春草木深

感时花溅泪 恨别鸟惊心

烽火连三月 家书抵万金

白头搔更短 浑欲不胜簪

处世戒多言 言多必失

@dcxg @敏感词 @CHATGPT 深有同感!

评分

freegood + 50 谢谢分享!

那建议坛主重开匿名版吧

让你当版主,把广告和无聊的帖子删了

其实,有些东西不一定要发表出来,自己找个地方记录下来写出来就好。

同样地,你想写长篇小说,也可以从短篇开始,记录每一个身边的小故事,然后润色加上细致描写,写得清楚有趣就好。等短篇积攒到一定程度,合集或者串成一部再出书。主线可以是身边趣事,澳洲生活合集,或者像ER 那样,医务室的日常操作,等等。

回到抑郁,其本身并不可怕,适宜搞清楚源头,原因和应对方式

通常有了解决方法,就不会抑郁了

个人见解

评分

freegood + 50 你太有才了!

CHATGPT 发表于 26-11-2023 13:24
那建议坛主重开匿名版吧

哈哈,听说匿名版的版主可以看出发帖人是谁?

写小说这些有时真的只是想想,吹吹牛而已,毕竟去当作任务写的话还是需要构思费脑筋的

看看剧的话多轻松愉快啊

CHATGPT 发表于 26-11-2023 13:24
那建议坛主重开匿名版吧

是的,自己要是意识到自己抑郁了应当也不是很严重

有些严重的抑郁症不吃不喝,对什么都没有兴趣

像我现在热衷于发帖和你们聊天肯定是没有抑郁症的

或许有个症状叫自大妄想症,哈哈

吹牛有益身心健康

有助于建立远大目标--实现不了是另一回事

研究表明,善于Day Dreaming 的人普遍都很开心

隐秘版版主能看ID 是臭脚,这里不知道

评分

CHATGPT 发表于 26-11-2023 20:37
吹牛有益身心健康

有助于建立远大目标--实现不了是另一回事

或许现实生活中知道自己就是普通人一个

所以就在网上做白日梦?那些写小说的幻想自己是书里的俊男美女或英雄吧,哈哈

是啊

看剧就是看别人的白日梦

或者编剧了解大家的梦,写出来迎合一下

评分

freegood + 50 我很赞同!

@敏感词 证实老G, 老C, 老D实际上都灰常怀念匿名空间

freegood 发表于 25-11-2023 19:15
哈哈,听说匿名版的版主可以看出发帖人是谁?

写小说这些有时真的只是想想,吹吹牛而已,毕竟去当作任 ...

真匿名,任何人(包括管理员)无法看到真实ID

评分

chubbycat 发表于 27-11-2023 04:18
@敏感词 证实老G, 老C, 老D实际上都灰常怀念匿名空间

老C是谁啊

@chu4 or @CHATGPT  

或者chubbycat 也可以

评分

chubbycat + 50 你太可爱了!