FreeOZ用户注册

[疑难求助] Freeoz 论坛是不是从2012年起走向没落的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
最近在这里看了很多老贴,发现2011年,2012年本论坛的管理人员在这里吵得很厉害,我本人比较八卦,所以八卦的问一下,这个论坛是不是从2012年开始走向没落的啊

我是很早就注册这里了,我自己2011都在这里发帖,后来10多年没在这里发过帖了,中间有来访问过。

所以,我对论坛这中间发生的故事是不知道的,感觉现在活跃的管理人员就技术员,妮南还有Serin , Kevin妈妈好像不是管理人员了。

发帖大王肥猫,灌水大王敏感词和老D, CHATGPT , 我当初还以为ChatGpt 是聊天软件,真真好笑呢。

其他还有一些突然来一句的灌水人士,最活跃的就是发广告的人士,哈哈。

2012年,青山辞职,xblues (这哥们喜欢他的同人版块)和阿贞被永久封禁,反正就是管理人员大吵,我都看了。

后面还有很多吵架帖子。

满纸荒唐言 一把辛酸泪
都云作者痴 谁解其中味?

如果这论坛是一本书,这里还有许多值得我去仔细看看的页面。

评分

敏感词 + 50 我很赞同!
chubbycat + 50 你太有才了!

评分

freegood + 20 就你发应快,赞一个

上楼中提到的一些本论坛的老人请来回答一下我的问题啊,嘻嘻,反正闲着没事做

chubbycat 发表于 12-11-2023 09:51
@敏感词 @dcxg @CHATGPT @Serin @妮南

如果都像你这么积极

我们早就打败脚印网了,哈哈

评分

敏感词 + 50 很给力!
chubbycat + 50 我很赞同!

感觉有争论不可怕

可怕的是某些人的诉求被压抑了

理念不一样就分道扬镳去了

臭脚网现在干的也一样,挂起轮子大旗,行走在河岸的边缘

为了金钱而发展

可悲

更正一下,应该是“装逼大王老D”

“发帖大王肥猫,灌水大王敏感词和装逼大王老D, CHATGPT , 我当初还以为ChatGpt 是聊天软件,真真好笑呢。”

@chubbycat

评分

chubbycat + 50 你太有才了!
freegood + 10 谢谢分享!

CHATGPT 发表于 12-11-2023 13:30
感觉有争论不可怕

可怕的是某些人的诉求被压抑了

唉,脚印网这个论坛有时真的过分

说是警告三次才禁言,结果第二次警告通知都没有,就被禁言了

有一次,我亲眼看见别人讨论版主的公正的评论被屏蔽

评分

敏感词 + 50 安慰一下……

敏感词 发表于 11-11-2023 19:01

应该是“装逼大王老D” @dcxg 太有才了!

评分

敏感词 + 50 我很赞同!

敏感词 发表于 11-11-2023 19:01

@dcxg 断然否认装逼:

@敏感词 天天说俺装逼  

https://freeoz.org/ibbs/thread-1404258-1-1.html