FreeOZ用户注册
楼主: bgoose

[其他] Perth房价经过两年俯卧撑,重新进入上升通道

008 发表于 1-5-2016 21:34
哈哈,老乡,有缘
老婆只让买R和S,我想买富里馒头,城市海滩,莫斯门公园,她直接说,我一个人 ...

你太壕了,我买房的预算也就你一个尾数,r/s什么的不用操心了,屌丝伤不起啊555555
要说自住房,以你这种稳定真实收入的,含395年费的最低应该就3.99固定了,我建议你问问东边的,可能还能拿到更低。
我常年住农村,乔迁之喜是肯定赶不上了,希望将来能有机会去参观一下豪宅吧。

老哥,谢谢你。随时欢迎。到时候直接来敲门就行。
明天先问Ubank,再问CBA,NAB或是Westpac,Preapproval是Westpac的。

西太会要4.05吧,联邦和国民应该可以拼3.99,ubank没劲,再说你数字这么大还是找个服务好点的比较合适。不过只要真实收入,批应该是肯定的,再加上你又捡个大漏,肯定没问题。

008 发表于 1-5-2016 01:34
哈哈,老乡,有缘
老婆只让买R和S,我想买富里馒头,城市海滩,莫斯门公园,她直接说,我一个人 ...

Shenton和Churchlands也是名列前茅的学校呀

WombatFly 发表于 1-5-2016 23:15

我们住河南,去河北富人区要申请签证太麻烦

上个月从中国回来,坐我旁边大妈问我住哪里,我说河南,她说河南是穷人区,我怯怯地问她住在那个区,她说脚大那普,我说,那是个蛮好的区。都是新房。

retirement 发表于 1-5-2016 23:01
西太会要4.05吧,联邦和国民应该可以拼3.99,ubank没劲,再说你数字这么大还是找个服务好点的比较合适。不 ...

谢谢你的信息。我前五年银行用三点(西太,朋友说的,蛮形象的)贷款有Ubank,也蛮方便的。

乐观估计要三年

008 发表于 30-4-2016 19:15
今天不小心在Rossmoyne Senior High 学区买了套房子,不敢再等了,好学区的刚性需求始终在那里
,稍微降价 ...

敢问楼主多少钱买的?新移民来的,也想买。但预算不多,想做海外贷款,似乎又很难

楼上的,预算不多四个字已基本和学区绝缘,再加海外贷款就。。。。。。。。还是洗洗睡吧。

carolcai66 发表于 2-5-2016 17:39
敢问楼主多少钱买的?新移民来的,也想买。但预算不多,想做海外贷款,似乎又很难

先租学区房吧,学区内租一年就可读好进好公校了。租了熟悉了,才买更合里
我有套房,在Rossmoyne高中, 离Shelley小学150米,离Shelley Foreshore 不到300米,离170路150米,离98/99路应该只有400米,六月我Settle好应该就可空出来了。有兴趣可短信我。

今天不小心在Rossmoyne Senior High 学区买了套房子,不敢再等了,好学区的刚性需求始终在那里
,稍微降价 ...

恭喜恭喜。好久没来这个论坛了。一下就看到好消息。真想参加party啊。perth很好。东部一点不好。我还是心心念念想回perth呢。房子可否站内短个图片看看,呵呵。眼馋一下也好

angelar8 发表于 2-5-2016 23:36
恭喜恭喜。好久没来这个论坛了。一下就看到好消息。真想参加party啊。perth很好。东部一点不好。我还是心 ...

谢谢,短信你了。

angelar8 发表于 2-5-2016 23:36
恭喜恭喜。好久没来这个论坛了。一下就看到好消息。真想参加party啊。perth很好。东部一点不好。我还是心 ...

谢谢,短信你了。请勿在网上透露。
围城啊,我是心里想去悉尼没机会,你是吃了碗里的看锅里的。 让我们住在珀村的情何以堪

,稍微降价 ...

我们也刚买,求瞻仰。。。

楼上这中文。。。。。。。

jimwh 发表于 4-5-2016 14:29

先发你的,短信

先发你的,短信,昨天RBA降息了

恭喜,我也在看rossmoyne,bull creek 和willetton的房子,下半年最迟明年一定要换,因为小孩要上学了,楼主短我个地址和价格呗,上realestate还能看到照片吧?

这贴把一众壕们炸出来了,哈哈

supercf 发表于 4-5-2016 20:06
恭喜,我也在看rossmoyne,bull creek 和willetton的房子,下半年最迟明年一定要换,因为小孩要上学了,楼 ...

提供一个信息,估计32 Second Ave, Rossmoyne 急卖。你如坚定点应该在1到1.05M左右可拿得到,是那个代理Ross自己的。
我提供这个信息,大家中国人不要一哄而上,互相抬价。看到他人中意就主动放弃,成人之美是修养。
我曾经在20 Sandra way, Rossmoyne 以经1.05M under offer,  然后一个同胞,大概是福建的1.18M杀进来。我都让了。房子永远有,感情价更高。
13 First Ave, Rossmoyne我看房时明显看到一个国人很感兴趣,代理叫我写Offer,我说,我没准备好写。放手给更需要的朋友。
个人买房子信息是比较私人隐私的就不再提供了。见谅。

静静看,不说话,嘿嘿。

008 发表于 4-5-2016 21:11
提供一个信息,估计32 Second Ave, Rossmoyne 急卖。你如坚定点应该在1到1.05M左右可拿得到,是那个代 ...

曾经在一个房屋拍卖会上,见到两方中国人马抢标,是全场的高潮戏。

双方你来我往,互不相让,偶尔还要用足以杀死人的冷眼,狠狠的瞪向对方!

出价时根本没听拍卖官说多少钱?因为价钱还没念完,就把手举起来了--------

其中一方得标後,全场报以热烈掌声!!持续了一分钟~~

看来很多华人都会去拍卖会。到底拍卖买的房子划算还是有标价买的房子划算?搞不懂

008 发表于 4-5-2016 18:17

你的都上m了,我不好意思说

008 发表于 4-5-2016 23:11
提供一个信息,估计32 Second Ave, Rossmoyne 急卖。你如坚定点应该在1到1.05M左右可拿得到,是那个代 ...

恭喜买到心仪的房子,感觉现在买房是好时机。而且接下来的一两年,PERTH的房市应该都不会太热。
如果不介意,也求短个链接参考一下。

恭喜008!!!

西澳海豚 发表于 5-5-2016 09:29
曾经在一个房屋拍卖会上,见到两方中国人马抢标,是全场的高潮戏。

双方你来我往,互不相让,偶尔还要 ...

写Offer, 特别是拍卖,一定亊先功课要做够。不能代理忽悠值多少就多少。要全面评价自己认为值多少。这个价格千万不要透露给代理,代理问你可告诉他一个低10%左右的价格。然后知道自己最多多少要不跟。斗气不必要。要明白新出的往往比以前的更好
买得价格合理才是好买卖。高价扰市是不应当的。