FreeOZ用户注册

[其他] Perth房价经过两年俯卧撑,重新进入上升通道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
个人观察意见,欢迎拍砖

评分

pumkin + 1 ◆Q/wei:192-226-5079办\毕\业\证\成\绩\单.

我对这个论点表示欢迎.

另,有没论据支持?

没有数字支持,只是一种乐观的期待-----------

以目前房屋挂在贩卖市场的天数,以及成交量来看,还没看到需求放大的趋势。

以我住的小区为例,我还没嗅到上涨的气味~~

反映在数据上还要时间,而且还会有反复。但是嗅觉灵敏的人应该已经感受到了。

bgoose 发表于 23-4-2016 17:01
反映在数据上还要时间,而且还会有反复。但是嗅觉灵敏的人应该已经感受到了。

呵呵~我嗅覺比較遲鈍一些!

因为我在矿业,目前还没看到太多的订单,期货价钱也差强人意--------------

你知道的,矿业就是西澳的命脉! 矿业没起色~各行业和地产也不会有推进的动力!

这是我的个人感受~~

长期来看是会上涨,最快也是下半年尾的事,房产涨幅和矿业上涨大概有半年的 LAG

也就是说矿业下半年上来了,房产明年上旬会进入涨势,这是以往的曲线模式

没觉得,去打酱油的时候感觉还是冷。

评分

西澳海豚 + 50 你太有才了!

retirement 发表于 23-4-2016 19:01
没觉得,去打酱油的时候感觉还是冷。

你也是嗅觉迟钝-------

刚刚又有一个朋友要离开WA去东部了,矿业不景气还会延续很长一段时间,铁矿石价格也只是暂时的上扬,房产复苏还有很长一段路要走。

房事还软

这个消息好
刚买了房
正盼着涨价
卖了去东部。。。。

楼上你想太多了

呃。。。。。。。。。。。

今天不小心在Rossmoyne Senior High 学区买了套房子,不敢再等了,好学区的刚性需求始终在那里
,稍微降价卖得很快。

退休哥,吴先生,小柳,小名,到时有空到我家来参加Party,初定六月下旬,终于会有自己的卧室和书房,不用同老婆共卧室,看脸色了
还有谁没点到的请私信自报。到时短信地址。
忘了说了,我是8080的马甲。

评分

西澳海豚 + 50 恭喜你!

上升暂时可能还没有。不过有闲钱好的学区房像R,W可以下手了,应该下手了,能挺过明年中的这几年不用也不会卖房。我是从来没说R的小学和中学不好,就算我没买房前也坚守住了道德的底线

先恭喜入新豪宅。然后感谢邀请,不过很抱歉我六月下旬是肯定没时间,农村屌丝,你懂的。能给点真相欣赏下就好,不方便公开就给个私信链接,我围观下先。

008 发表于 30-4-2016 17:21
退休哥,吴先生,小柳,小名,到时有空到我家来参加Party,初定六月下旬,终于会有自己的卧室和书房,不用同 ...

如果那时候我在perth,就可以去!

自己的卧室?和老婆的感情那麽不好吗?

恭喜8080。

还是感觉西澳经济一天比一天差,

retirement 发表于 30-4-2016 22:53
先恭喜入新豪宅。然后感谢邀请,不过很抱歉我六月下旬是肯定没时间,农村屌丝,你懂的。能给点真相欣赏下就 ...

短信你了

retirement 发表于 30-4-2016 22:53
先恭喜入新豪宅。然后感谢邀请,不过很抱歉我六月下旬是肯定没时间,农村屌丝,你懂的。能给点真相欣赏下就 ...

短信你了

短信你了

短你了

天啊,太壕了

谢抬举,八年我是只看Rossmoyne Senior High学区的房,老婆只许我卖这个学区leach highway北边的房子
买到了,老婆昨晚估计没睡好,我是睡得蛮香,给小孩老婆揶揄了八年,老是看不买干啥子呢?现在她们明白我的眼光和精算能力了,老婆今早还问我是不是真的。老婆小孩都蛮喜欢的。有缘吧。
价格估计你查得到,请问现在那个银行合并利率较低。

008 发表于 1-5-2016 19:30
谢抬举,八年我是只看Rossmoyne Senior High学区的房,老婆只许我卖这个学区leach highway北边的房子:l ...

价格你直接小窗给我好了,现在连广告都还只是拍卖状态呢,等到系统更新得两个月以后了。哈哈,你家领导这要求就是必须买r或者s这两个区呗。
合并利率啥意思?还本息而不是光利息还是说部分浮动部分固定?反正你也不差这点了
话说咱还是弗兰老乡?等回去蹭你屋里饭

哈哈,老乡,有缘
老婆只让买R和S,我想买富里馒头,城市海滩,莫斯门公园,她直接说,我一个人去住。
下次过来玩告诉你价格,或是你预估多少?小窗讨论。
合并利率,是指包含年费等的利率。每一豪Count帮我问问嫂子
老哥,看了短消息没有
现在房事很软,老哥,有闲钱我再告诉你三个我觉得不错的房,其中一个好像五月12拍。可以大胆给你估个价。我是等不了了,再加离Rossmoyne Senior High 和Rossmoyne Primary 很近。R和S这两个区真的不错。值得拥有,教育和养老。
我一般看问题有点急性子,比真正低潮提前一到两年,估计可能最迟一到两年,西澳房事和经济应该会反转。大家两年后可来检查我这个预判对不对。