FreeOZ用户注册

[购售交流] 零利率买车往往让你花更多的钱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
很多人一看到新车零利率,就一头热的签了合约,往往不知道如果你那时以现金购买能够省下更多的钱。

车商在卖零利率车辆时,往往是以 RRP (建议零售价) + on road cost + dealer fee 杂七杂八的项目。

举个例子,上个月 NISSAN PULSAR 在推零利率,你需要以合约价 $24,990 才能把车开走

如果你是以现金支付车款,那麽你只要付 $19,990 就可以把车开走,实际上你需要付远远超出 8% 的利息 ----------

如何判断是真降价还是假促销?

1. 询问整个贷款总共需要付出金额,记得包含手续费和帐户管理费
2. 多问几家 dealer,每一家给的 offer 不尽相同
3. 分清楚贷款价和现金价的差异,到底是那一种划算?
4. 贷款分多久还清?延长贷款利率或提前结束是否需要另外付费?

评分

Samuel_ChenSJ + 50 谢谢分享!

天底下没有免费的午餐

我记的2000年的时候,我去买冰箱,洗衣机,微波炉,我想得到商店金融公司的贷款,竟然因为我没有信用记录而被拒绝,那时我买房子,银行很高兴的给了我93%的银行房屋贷款,当然啦,银行收了nzd$2000的高风险保险费

评分

西澳海豚 + 50 谢谢分享!

这个红车是NISSAN PULSAR吗?三厢的吗?看上去不错啊!

Samuel_ChenSJ 发表于 3-8-2015 13:08
这个红车是NISSAN PULSAR吗?三厢的吗?看上去不错啊!

当然不是,这是最新款的GTR

评分

西澳海豚 + 30 你太搞笑了!

Samuel_ChenSJ 发表于 3-8-2015 11:08

被你打败了!

红车车头明明挂着一个牛头------------

no such thing called 0% interest.
Cash is the king.

我姨夫就是零利率买车,后来觉得不合算了。能不能介绍一下那种零利率买车,两年后卖掉的做法?这个挺新潮的,据说是给有退税途径的富人通过ABN玩的。没有退税,自己付得更多,但是如果你有business,车子可以折旧退税,里面似乎花头就很多了。

西澳瓶鼻海豚 发表于 3-8-2015 11:33
被你打败了!

红车车头明明挂着一个牛头------------

哦,传说中的凯美瑞啊,看上去更不错了!

车盲一个,海豚给我建议下呗,如何学习了解些汽车的各种常识。感谢!

蓝山夜妖 发表于 3-8-2015 11:12
当然不是,这是最新款的GTR

GTR是神马

Samuel_ChenSJ 发表于 6-8-2015 11:38
哦,传说中的凯美瑞啊,看上去更不错了!

车盲一个,海豚给我建议下呗,如何学习了解些汽车的各种常识 ...

简单一些的从汽车杂志和汽车网站,汽车论坛等等着手

学习过程或许会漫长到超出你的想像,应该说是一辈子的学习 -------------

即使我到今日还是一有机会就不断的吸收新的资讯和提昇自己的技术,没有间断过。

评分

Samuel_ChenSJ + 50 谢谢分享!

西澳瓶鼻海豚 发表于 6-8-2015 23:56
简单一些的从汽车杂志和汽车网站,汽车论坛等等着手

学习过程或许会漫长到超出你的想像,应该说是一辈 ...

活到老学到老!车无止境啊!

有没有推荐的汽车网站和杂志啊?