FreeOZ用户注册

[新州] 悉尼周末好去处 - Mt Wilson小景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

登录/注册后可看大图

4月份是悉尼的秋天,距离悉尼2小时不到车程的蓝山是观赏秋色的好地方。去年去的比较晚,没抓多少照片,今年又碰上天气不好,悉尼几乎都被暴风雨淹没了,周末还下冰雹,趁着冰雹过后的间隙,我拍了几张小景。秋天的树林色彩斑斓,真的很美。

搜索谷歌地图,很容易找到Mt Wilson,开车上山后,很容易就看到主道两边的红叶,沿着路的两边还有不少私家花园,进入需要几块钱门票,不过据说里面很漂亮,来年有机会再去吧:)
Mountain Wilson的网站:

http://www.mtwilson.com.au/

一抹翠绿

登录/注册后可看大图

秋色斑斓

登录/注册后可看大图

片片枫叶情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天上的荷叶

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖:
http://iphoto.blog.163.com/blog/static/17440412420153291192286/

评分

hayaxp + 50 美!!!
kevin妈妈 + 50 你太有才了!

天啊
专业人士就是专业人士
相片拍的这么美
我还庆幸是在下冰雹之前的那个星期去蓝山的
那时候的蓝山美到醉了
只可惜我拍不出那种效果啊

kevin妈妈 发表于 1-5-2015 08:40
天啊
专业人士就是专业人士
相片拍的这么美

呵呵,谢谢kevin妈妈欣赏,的确这两周都很美,就是上周下冰雹啊,而且人那叫多啊,感觉一百多辆车在里面,还好冰雹一下都出来了,后面短暂的光线透进来就拍了几张,更多的地方没机会拍呢

评分

wangbo 发表于 1-5-2015 09:39
呵呵,谢谢kevin妈妈欣赏,的确这两周都很美,就是上周下冰雹啊,而且人那叫多啊,感觉一百多辆车在里面 ...

我们去的那个星期阴天
光线不太好
下冰雹那天上午天一直很蓝的
你是不是起床懒去的晚啊

kevin妈妈 发表于 1-5-2015 10:08
我们去的那个星期阴天
光线不太好
下冰雹那天上午天一直很蓝的

我国内有亲戚朋友来澳洲玩,那天带他们去蓝山玩,早上去了卡通巴,下午去的Mt Wilson
摄影人如果懒就没机会啦:)

评分

wangbo 发表于 1-5-2015 15:53
我国内有亲戚朋友来澳洲玩,那天带他们去蓝山玩,早上去了卡通巴,下午去的Mt Wilson
摄影人如果懒就没 ...

你要去卡通巴那怪不得这么晚了
那蓝山冰雹下的厉害么
悉尼的冰雹下的好漂亮

kevin妈妈 发表于 1-5-2015 16:12
你要去卡通巴那怪不得这么晚了
那蓝山冰雹下的厉害么
悉尼的冰雹下的好漂亮

卡通巴不厉害,blackheath开始下

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

wangbo 发表于 1-5-2015 18:00
卡通巴不厉害,blackheath开始下

没有拍几张冰雹的照片啊
喜欢你博客这张
直直的路长长地延伸出去
满地的落叶铺衬的很美

kevin妈妈 发表于 4-5-2015 08:01
没有拍几张冰雹的照片啊
喜欢你博客这张
直直的路长长地延伸出去

我没有碰到冰雹啊,都在路上
这张我也很喜欢;)

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

wangbo 发表于 5-5-2015 17:58
我没有碰到冰雹啊,都在路上
这张我也很喜欢;)

下冰雹的时候
我们前面的院子里一转眼全是冰雹
草地上白白的好像下雪一样
可漂亮了
楼上好多人下来拍照
大家都第一次看见这么密的冰雹