FreeOZ用户注册

珀斯驾校2017年全面特价,新增夜间驾驶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

Drive in Perth - Driving School

为何选择我们的服务?       

★持有Certificate IV 汽车驾训资质,西澳教练执照No. 7132,ABN注册67 224 362 274 ,完全依照当地法规和训练要求,教学品质有保障      
★使用全新铃木雨燕 SUZUKI SWIFT 双侧操控自排教学用车,五星级车身保护,安全性高          
★教学认真、亲切、耐心,利用多媒体、书面教材、示範、讲解等方式,上课轻松活泼          
★为每位学员仔细評估駕駛能力、细心量身设计课程,期以最短时间内一次通过          
★保证足钟,绝不占用学员上课时间(接听电话或接送其他学员)          
★为每位学员准备人身及车辆保险(
费用包含于学费之内且无自负额),让您无后顾之忧 ,安心学习         
★最高教学品质 & 合理学费价格,每堂课费用
(90分钟/70 刀)
★同时提供教练车辆供现有学员路考,仅收费$100/次- 不限时间(从你家接到路局,提早10-15分钟抵达,考完试之後办理相关手续,送学员回家,耗时约需两小时)教练保有最终同意权利
★17年10月之後,提供夜间驾驶服务,请直接与我约定时间,夜间驾驶费用为(60分钟/60 刀)  

注意事项:每位学员应持有合法之学习执照或国际驾照(翻译件),需先熟读Drive Safe手册&练习网路模拟试题,并请务必准时。

服务范围: Swan River 以南,Atwell、Success 以北地区                   
北区学员可先坐火车至 Murdoch 或 Cannington 车站,将于火车站停车场接送

欢迎朋友同行旁听,因未准备儿童座椅以及安全顾虑,谢绝孩童同行。

吴教练   0425 736 566   微信ID:Morris-Wu    Line ID : Morris_海豚                                                                                       
线上预约: calendly.com/morriswu 接点入连结

上班或上课的时间内,无法接听手机,请利用其他方式联络,谢谢!

评分

pipiba + 50 恭喜你!
22622306 + 50 恭喜你!
ubuntuhk + 50 恭喜你!
leozhou1385 + 50 恭喜你!
wiserfirst + 50 恭喜你!

这几个月来感谢大家的支持与好评!

许多和我学车的学员已经顺利的取得驾照,也感谢他们的好评。

将秉持初衷,提供优良的训练和仔细的指导,不让您走冤枉路多花冤枉钱。

Willagee 路考一次通过!

今天珀斯路考一次通过,发帖庆祝

我和海豚学车记

通过学员持续增加当中--------

恭喜海豚兄......开张大吉!

评分

伯斯驾校 + 50 谢谢!

谢谢支持!

如果大家对于交规或驾车方面,有各种疑惑的,欢迎提问。

尽量就我所知的,回覆大家 -----

各州法规或许不尽相同,回覆的内容以 WA 法规为准。

恭喜哦!

评分

西澳海豚 + 50 谢谢!

恭喜!!!

评分

原来是海豚兄阿,恭喜开展副业!!

评分

恭喜开业啊。
能不能先发一版西澳的交规,我们先理论学习下。多谢!

评分

伯斯驾校 + 50 当然可以!

Pacific0092 发表于 10-6-2014 03:26
恭喜开业啊。
能不能先发一版西澳的交规,我们先理论学习下。多谢!

支持一个.

评分

西澳海豚 + 20 谢谢!

恭祝生意兴隆

评分

伯斯驾校 + 20 谢谢!

咦,无法访问该网页诶...?

评分

西澳海豚 + 20 哪个网页?

wolfsama 发表于 10-6-2014 16:48

Clickbook 的伺服器好像有点问题,请晚一点再试试看,谢谢!

评分

wiserfirst + 50 你太有才了!
wolfsama + 20 好的~

支持一下!海豚兄也搞副业了,赞

评分

西澳海豚 + 30 生活压力~必须多挣钱!

wolfsama 发表于 10-6-2014 16:48

Clickbook outage in China

https://www.gov.uk/government/wo ... ook-outage-in-china

昨天(10/6/2014)起 clickbook 的服务器似乎出现技术困难,连带的影响了英国使馆的预约作业,还出了一个新闻稿。

在恢复正常之前,如果朋友需要预约,请站内短信或是微信联络,谢谢!

=============================================

即日起改用 calendly 订位系统

如果零起点的,教吗?

yzg 发表于 11-6-2014 10:52
如果零起点的,教吗?

当然欢迎阿!

不同程度的学生,会有不同方式的教法,会依照学生的掌握程度调整上课内容与步伐。

同时也会教授一些最基本的汽车知识,像是检查油水之类的。

恭喜!开张大吉!

评分

西澳瓶鼻海豚 发表于 10-6-2014 19:53
Clickbook 的伺服器好像有点问题,请晚一点再试试看,谢谢!

Clickbook 系统恢复正常,抱歉造成不便!

评分

伯斯驾校 + 20 谢谢!

恭喜海豚!开张大吉!!!

会推荐给需要考牌的朋友!!

评分

因 clickbook 系統不穩,改用其他線上訂位方式

calendly.com/morriswu

评分

cynthiawu + 20 Page not fund

西澳瓶鼻海豚 发表于 14-6-2014 12:02
因 clickbook 系統不穩,改用其他線上訂位方式

calendly.com/morriswu

这个用ipad也是打不开

评分

西澳海豚 + 20 现在呢?

cynthiawu 发表于 14-6-2014 11:23

https://calendly.com/morriswu

这是完全的网址,因为我在 chrome,IE 测试没加 https:// ,也是可以打开!

现在呢?

新的系统介面更加简洁,方便使用,如果大家有任何操作困难或意见,欢迎提出。

评分

cynthiawu + 50 恭喜你!这个是好的

cynthiawu 发表于 14-6-2014 11:23

那就好!谢谢回馈~~

恭喜海豚!!!!

评分

由于学校延迟两天开学时间,本人需要照顾孩子,7月22号上午的课程已经在楼主的帮助下取消,有需要学习的同学有更多可以预约的选择

评分

豚兄,我现在是automatic的full license,

想换成manual的,据我了解是需要考试的。可以跟你练并且约考试吗?需要learner permit吗?