FreeOZ用户注册

请 幸福妈妈 做站长

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
目前没有比她更加合适的了

她有任人 版面设计 所有权利

另外搞一个小组 譬如6人 4人不满意了 可以撤换。 我建议由 肥猫; UB; CELLO; 尼南; MILLER; THEWALL。  否则任期1年。

原来的所有结构 什么ZHT 议员 基本法 都“封存”, 不搞了

前提是她老人家愿意

-- 技术员也要再找过; 信得过; 同时有时间的; 如以前的UB。  决定的事情 可以马上安排的

--  否则这样的万历模式; 早晚完蛋

,完全同意。

首先问问楼主的干儿子同意否

反对!老迈是糊涂了?还是又被人偷了密码?

幸福妈妈不是圣人!如果你想让她象阿丝那样“至高无上”她肯定不会,你那是害了她!

咱们华人什么时候能够相信制度;而不再靠个人迷信!!!

老麦最近敌友不分

回复 #6 slicendice 的帖子

凭借老麦对我的态度180°大转弯,肯定密码又给他干儿子给盗了

站长又不是皇帝

是要 有个人魅力; 有能力; 有阅历

能推动论坛前进的人选

这个论坛靠什么繁琐的狗屁制度 最后是落得这个这个扯淡的万历模式了

这个论坛就是要靠几个愿意出力 有能力的 志同道合的人
再搞一点原则的游戏规则 和 制约
否则一群和尚没有水喝

最先应该确定的是:技术员肯操作,否则还是像一堆死猫一样还是没有用的。

无聊,我跟你说,本着一贯规律,老麦这个帖子一定是和他其他贴一样成为僵尸帖

不过这次顺带的副作用就是幸福妈妈本来十拿九稳的版主有问题了。

这个原因是他的干儿子太能闹腾

虫子对幸福妈妈也招惹上了

瞎说吧
我看他 你们不先出粗口 他很少主动出

【你们先出粗口的帖子 我随便看看 到处是; 讲不清楚 就说人家娘娘腔啊 BLA BLA BLA 】

【他先出粗口的 我还没有找到。 虫子通常不是没有道理 就直接先人身攻击的人。 他看看满嘴喷粪 但是多是人家挑衅 挑逗他以后的举止】

包括这个 干儿子
如果没有正式的出处

你又在挑衅 挑逗人家

评分

5years + 20 同意。挑衅的意图很明显。

老麦, 你真的好有喜感

老麦你这样累不?
一会儿支持这个一会儿支持那个

原帖由 mite 于 8-9-2012 12:59 发表
虫子对幸福妈妈也招惹上了

瞎说吧
我看他 你们不先出粗口 他很少主动出

【你们先出粗口的帖子 我随便看看 到处是; 讲不清楚 就说人家娘娘腔啊 BLA BLA BLA 】

【他先出粗口的 我还没有找到。 虫子通常不 ...

mite在睁眼说瞎话

鹰扬天下同学,在论坛危机时,你和果仁及2008三个人挺身出来当版主,是有责任心的体现。现在仍然可以看到你比较活跃。

但要做一个好版主,仅仅有热情还不够。

回复 #16 5years 的帖子

谢谢支持,如果能在兴趣版发些好的文章,即使是转载的也是对我是实质支持

回复 #16 5years 的帖子

果仁和2008版主很好,胜任本职,我很敬佩,但鹰扬,与其说是危机时挺身而出,不如说是趁火打劫,满足了一把官瘾?官气之大,动不动就是在“我的版面”,“权位”,“不允许”之类的官话,幸好还是个论坛,要是现实生活中他要是当个芝麻绿豆官,那,都得回奴隶社会了。

评分

diamond168 + 20 我很赞同!
xblues + 50 谢谢分享!
mite + 2 呵呵

原帖由 mite 于 8-9-2012 13:00 发表
包括这个 干儿子
如果没有正式的出处

你又在挑衅 挑逗人家

尼玛,说我挑逗他干儿子,老麦是护子心切溢于言表

原帖由 李天真 于 8-9-2012 14:20 发表
果仁和2008版主很好,胜任本职,我很敬佩,但鹰扬,与其说是危机时挺身而出,不如说是趁火打劫,满足了一把官瘾?官气之大,动不动就是在“我的版面”,“权位”,“不允许”之类的官话,幸好还是个论坛,要是现实生 ...

你先拿主ID出来说话

果仁和2008版主很好,胜任本职,我很敬佩,但鹰扬,与其说是危机时挺身而出,不如说是趁火打劫,满足了一把官瘾?官气之大,动不动就是在“我的版面”,“权位”,“不允许”之类的官话,幸好还是个论坛,要是现实生 ...

我何时说“权位”这两个字的?

是需要有能力、有时间、有担当的人出来打破僵局。

同意mite的观点,以前的规则已经没有存在的必要了。这么长时间管理层没有露面,可以说明旧的模式已经自己选择了死亡。选择了耻辱的,没有责任心的逃避。

那么重新建立管理人员完全是合情、合理、合法及必要的。

需要一个管理层,人不用太多,管理任务不用太多、太细。不能再陷入口水仗当中,不去当评判员。将有限的时间和精力用于论坛大方向,以及挖掘、支持版主的工作。

评分

mite + 20 我很赞同!

Need to upgrade forum to discuz x2, even our steps has upgraded to support submit photo on iPhone. Missing UB and tech supporters...

果仁和2008版主很好,胜任本职,我很敬佩,但鹰扬,与其说是危机时挺身而出,不如说是趁火打劫,满足了一把官瘾?官气之大,动不动就是在“我的版面”,“权位”,“不允许”之类的官话,幸好还是个论坛,要是现实生活中他要是当个芝麻绿豆官,那,都得回奴隶社会了。

澄清一下你这个马甲言论

1、你在兴趣版发的不止一个帖子,我单单下沉了你的“七夕”帖,因为你这个帖子有个时间,我下沉的时候七夕过去10天了。

2、我在现实中在天朝大小也当了个干部,我待过的国家和地区并没有回到奴隶社会;再次说明马甲说话是极其不负责任的。

3、你对我的不满,诬蔑都源于我下沉了你的帖子,该帖下沉后你又顶起,我并未再次下沉。

4、你居然认为版面管理是“官瘾”不过是逼我辞职而已,你完全可以用你的主ID直接来操作我的ID权限就好了,用不了这么麻烦。

原帖由 鹰扬天下 于 8-9-2012 14:19 发表
谢谢支持,如果能在兴趣版发些好的文章,即使是转载的也是对我是实质支持

我是更喜欢生活百科及我爱我家,最近又重新关注登陆版块。刚登陆的同学是freeoz的未来,他们中多是分享,很少口水仗。
我自己实在是没时间,脑子中想到发一些贴子,但就是因为没时间写不出来。

我自己知道我对freeoz已经尽了自己最大的力了。看到你们闲着打口水仗,我实在是不知说什么好。

评分

Serin + 30 谢谢分享!
mite + 20 谢谢分享!

原来鹰扬真是位天桥官老鸦,草民有眼不识泰山,诚惶诚恐。

回复 #24 鹰扬天下 的帖子

信口雌黄,我在发表七夕时还有个梦梅吟,为啥你不同时下沉?官气就是官气,没有必要狡辩。

原帖由 李天真 于 8-9-2012 14:41 发表
信口雌黄,我在发表七夕时还有个梦梅吟,为啥你不同时下沉?官气就是官气,没有必要狡辩。

对呀,为什么我不下沉“梦梅吟”,如果我是打击你就应该2个同时下沉。单单只下沉了一个“七夕”就是因为我认为,七夕已经过了

我下沉一个帖子,这是很基本的操作,即便是下沉的不对,下沉了个帖子你就要更换版主,你的官威岂不更大?

评分

black_zerg + 20 我很赞同!

22 、 23 我同意

UB; CELLO; MILLER; 尼南; 肥猫; 幸福妈妈; 梦J 等 : 希望你们诸位尽快出山

至少把 管理架子搭起来

原来那套 是个人都会被搞死的制度 不要也罢 【MANSON最有体会】

这个论坛就是要一小戳 志同道合 有热情 的人 一起来管理

大民主 大投票 : 10年的历史证明 是扯淡