FreeOZ用户注册

谁说澳洲人歧视亚洲人啊,那的看是谁:Penny Wong

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

Gay Marriage Rights in Australia

about an hour ago

Thanks Kyle Minall for this photo!

Like ·  · [url=https://www.facebook.com/ajax/sharer/?s=2&appid=2305272732&p[]=91345705515&p[]=12208401]Share[/url]

Gay Marriage Rights in Australia

2 hours ago

Indeed we do know what our families are worth.

Like ·  · [url=https://www.facebook.com/ajax/sharer/?s=2&appid=2305272732&p[]=91345705515&p[]=12208151]Share[/url]

评分

果仁1212 + 20 赞一个,喜欢这种智慧型的。

今天Q&A,嘉宾Penny Wong回答最后一个问题:你如何看待同性伴侣领养子女?

Penny Wang 一句 I know what my family is worth 温文尔雅的回敬了另外一位嘉宾。

看FB上大家的留言,对Penny 大师赞扬啊。

有人说想要认Penny做干妈,有人想要她当下一届PM。

She is just another Typical Chinese.
说的比什么都漂亮;说一套,做一套;会说不会做。

对了,在这方面,其实印度人做得更出色。

评分

xblues + 50 谢谢分享!

回复 #1 xblues 的帖子

以偏概全,真的歧视不会发言

反对同性恋领养孩子,会导致性意识 错乱,no good

回复 #5 dcxg 的帖子

尼玛,发言也不用脑子。那单亲家庭的孩子,性别是不是都错乱啦?

回复 #4 dcxg 的帖子

那你上面的发言是真骑士还是假骑士啊?

原帖由 xblues 于 15-5-2012 14:19 发表
尼玛,发言也不用脑子。那单亲家庭的孩子,性别是不是都错乱啦?

不要走极端啊
同性恋这个问题很复杂,我也搞不大清,你也搞不清楚。

但对于一个无辜的孩子来讲,看着所谓的父母是同性,他心里肯定会琢磨:这是咋回事呢?
对于孩子来讲,会有不良的影响,我猜的哈。

评分

xblues + 20 看我的回复

原帖由 ryan88 于 15-5-2012 08:28 发表
She is just another Typical Chinese.
说的比什么都漂亮;说一套,做一套;会说不会做。

对了,在这方面,其实印度人做得更出色。

如果你说她是typical politician那还差不多,typical chinese这算什么意思呢?是因为她姓黄?一半血统是中国人?我不明白你整天流窜在中文网站,无时不刻的恶意谩骂中国人,你是受过什么刺激还是有什么不堪回首的经历?看你活得很累噢。

评分

ESDJK + 20 我很赞同!

原帖由 dcxg 于 15-5-2012 18:09 发表

不要走极端啊

但对于一个无辜的孩子来讲,看着所谓的父母是同性,他心里肯定会琢磨:这是咋回事呢?
对于孩子来讲,会有不良的影响,我猜的哈。 :lo ...

狗屁

原帖由 dcxg 于 15-5-2012 18:09 发表

不要走极端啊

对于孩子来讲,会有不良的影响,我猜的哈。 :lo ...

空口无凭,请看ABC采访一群有同性恋伴侣抚养成人的这些人怎么说:

我们是一群20多岁,30来岁的成年人,我们是由同性伴侣抚养长大的。我们可以用我们自身的经历说明,我们的成长环境并不比传统异性恋婚姻建立的家庭差,甚至更好。

"We are a group of adults now aged in our 20s and 30s who were raised in same-sex parenting environments. We can say that our own experiences have been no worse, and frequently better, than many of our friends who were raised in traditional heterosexual marriages."

原文请看ABC网站:

http://www.abc.net.au/unleashed/4012552.html

原帖由 xblues 于 15-5-2012 23:24 发表

空口无凭,请看ABC采访一群有同性恋伴侣抚养成人的这些人怎么说:

我们是一群20多岁,30来岁的成年人,我们是由同性伴侣抚养长大的。我们可以用我们自身的经历说明,我们的成长环境并不比传统异性恋婚姻建 ...

abc不一定就权威
媒体也是有倾向性的了,完全中立的基本没有。

话说,这么一个庞大的领养群体找不出几个好的榜样了,这明显不符合逻辑啊。
我觉得领养这种制度本身就有问题,同性恋家庭领养就更有问题。

因为小孩在成长的过程中,家庭是很重要的。
同性恋家庭对于孩子的成长中的性意识肯定有不可低估的作用,当然你认为问题不大,我认为问题很大

我也说不清这算不算对同性恋的歧视,我认为这是个很可以探讨的话题。

原帖由 dcxg 于 16-5-2012 06:27 发表

abc不一定就权威
媒体也是有倾向性的了,完全中立的基本没有。

话说,这么一个庞大的领养群体找不出几个好的榜样了,这明显不符合逻辑啊。
我觉得领养这种制度本身就有问题,同性恋家庭领养就更有问题。

...

按你的说法 单亲家庭的小孩也有心里阴影,法律就因该禁止离婚.
再进一步,你中国人的小孩在这里有可能会受到种箸歧视,就应该禁止中国人结婚生小孩.
天生残疾的孩子一生都有很大困难,干脆生下来就杀掉算了, 免得受苦

回复 #12 dcxg 的帖子

我终于意识到了有些人就是闭着眼睛瞎掰,尼玛就是一个。比如上面你说同志领养不好。我就找出来知名媒体采访同性家庭的一群成年人来证实给你看。如果这个证据你还说不够,那你不是瞎掰是儍啊?

人家自己的亲身经历不如你自己闭着眼睛瞎掰,尼玛,你无药可救啦。

回头跟你们瞎掰

原帖由 evergreen 于 15-5-2012 19:30 发表

如果你说她是typical politician那还差不多,typical chinese这算什么意思呢?是因为她姓黄?一半血统是中国人?我不明白你整天流窜在中文网站,无时不刻的恶意谩骂中国人,你是受过什么刺激还是有什么不堪回首的经 ...

KR也是typical chinese.跟血统无关,跟脑袋里的思维方式有关。

原帖由 xblues 于 16-5-2012 09:33 发表
我终于意识到了有些人就是闭着眼睛瞎掰,尼玛就是一个。比如上面你说同志领养不好。我就找出来知名媒体采访同性家庭的一群成年人来证实给你看。如果这个证据你还说不够,那你不是瞎掰是儍啊?

人家自己的亲身经历 ...

你要反对的人都死掉么?这点上你也是typical chinese, 入党吧,里面全是同志,而且做到最大了,你可以让整个中国变同志国。

dc那个啥说反对同性恋领养儿童我要说,我partially agree. 不过可以领养想叉蓝这样的born同性恋,物以类聚,这样不会被异性恋家庭所“影响”不是皆大欢喜。关键是医学要进步啊。

回复 #17 ryan88 的帖子

我也同意上面的那位的对您老人家的质疑:您的逻辑是把别人打入中国人这个阶级,然后再对中国人这个阶级狠批。贬低别人的目的是抬高自己。我看的好累啊,你要不然就直接抬高自己,要不然就狠批别人,隔靴搔痒好辛苦啊。

你说Born同性恋,言下之意就是有后天形成的同性恋啦,同性恋和异性恋一样是天生的,没有后天养成的。孩子是不是同性恋和父母是不是同性恋没啥关系。比如说我,我是异性恋父母养大的孩子,小时候生长在一个绝对恐同的国家,如今在一个饭桶比比皆是的论坛混,这对我都是什么影响啊,可是我还是坚定不移的坚持同性恋。

原帖由 xblues 于 16-5-2012 11:20 发表
我也同意上面的那位的对您老人家的质疑:您的逻辑是把别人打入中国人这个阶级,然后再对中国人这个阶级狠批。贬低别人的目的是抬高自己。我看的好累啊,你要不然就直接抬高自己,要不然就狠批别人,隔靴搔痒好辛苦啊 ...

I never said I don't have chinese blood.我从不拒绝事实啊。 我也可以贬低我自己啊。我也是typical chinese 否则你说怎么跟中国人交手啊。交手必败。

anyway,投票的时候,我有我的看法,Vote will talk.

回复 #19 ryan88 的帖子

关于这个投票我也有看法。同性结婚为什么需要大家批准呢?异性恋结婚,也没需要全民公投啊。

那你自己建公社吧。自己立国立党吧。。

回复 #21 ryan88 的帖子

不需要,同性婚姻现在的争议和四十年以前不同种族通婚的斗争何其相似啊。几年以后,回头来看,好多人都会为自己的愚蠢而懊恼的。

原帖由 xblues 于 16-5-2012 09:33 发表

人家自己的亲身经历 ...

这叫一面之词,明显不严谨,都不用考证,作为证据其可信性为0.

还有同性恋是天生的这好像没有定论,不能因为天生的就成为借口。

我问你,单亲家庭的孩子肯定有某种缺陷,或是心理不太健康的地方。
同理,我对同性恋领养的孩子也保留审慎的态度。

同性恋,领养好像叉蓝这样同性恋孩子,其实可以的,物以类聚,人以群分嘛

原帖由 ryan88 于 16-5-2012 20:09 发表
同性恋,领养好像叉蓝这样同性恋孩子,其实可以的,物以类聚,人以群分嘛

你犯了十分严重的错误

同性恋在童年是看不出来的,
难道同性恋还要从青少年抓起嘛?

原帖由 katsura 于 16-5-2012 07:54 发表

按你的说法 单亲家庭的小孩也有心里阴影,法律就因该禁止离婚.
再进一步,你中国人的小孩在这里有可能会受到种箸歧视,就应该禁止中国人结婚生小孩.
天生残疾的孩子一生都有很大困难,干脆生下来就杀掉算了, 免得受苦

你在偷换概念啊
法律不应该禁止离婚,而是尽量避免。
领养孩子也应该尽量避免,而不是完全禁止,哪有那么美好的社会呢

同性家庭领养孩子不符合道统啊,当然你们反对道统,不过道统也不一定全无道理,否则同性婚姻不早就合法了嘛,还用你们去争取权利吗?

同时,我反对你们就跟你们反对我也是一样,但希望是基于理智和讲道理的,绝不是我反对你们,就恨之入骨,那你们不是跟那些反同一样了吗,有什么区别啊?

原帖由 dcxg 于 16-5-2012 20:40 发表

你在偷换概念啊
法律不应该禁止离婚,而是尽量避免。
领养孩子也应该尽量避免,而不是完全禁止,哪有那么美好的社会呢

同性家庭领养孩子不符合道统啊,当然你们反对道统,不过道统也不一定全无道理,否则同 ...

you are talking bollocks. the examples I made are derived from YOUR screwed up views. what bloody logic? you don;t follow logic at all so there is no point reasoning with you.

I tolerate all opinions apart from intolerance itself.

P.S> I am a 下流的人, always have been always will.

回复 #29 dcxg 的帖子

泥马,看来你是脑子有病,我就不和你辩论了,第一浪费时间,第二你弱智,自己吃屎去吧。